ИС2... Сталинград... А можно не надо?

Твой мертвый историзм никому не нужен, игра годами уходила от историзма, и наконец-то ушла, от этой раковости

2 лайка

Это, конечно, правильно. Но с другой стороны, я не хочу на первых рангах играть в бебралине. Вообще не хочу туда попадать ни при каких обстоятельствах.

1 лайк

Они хотя бы в природе на тот момент времени существовали. Некоторые из них…

и в петушиный океан. и в пустыньку

А я бы хотел, если размазать все карты относительно равномерно, то никакой критической массы говна там не будет набираться
А если еще и прикрутить систему желательных/нежелательных карт из тундры от самого плохого типа Дно Д можно будет почти полностью отказаться
Перетерпеть 1 бой из 20 даже на самой плохой карте, можно

Мы уже поняли, что у тебя есть своё негативное мнение по абсолютно любому вопросу. Бытие - говно, я понял. Твой ник отражает содержание, да.

и все поисключают бебрлин. потому шо кал. будем Мск да Сталик оборонять

1 лайк

ни м2, ни мкб не присутствовал на фронте в этот момент времени, м2 вообще появился на фронте через 2 года после ТО
ИС-2 под Москвой, те же плюс минус 2 года, в чем разница?

Ну не все, а часть
И не все карты, а только несколько из них смогут
Уверен что у 99% будет исключен говнопоезд

1 лайк

У советов всего 3 кампании, причём в сталике всего 2 карты. Бебралин будет весьма часто. Хочешь заставить меня играть в бронепоезд?

1 лайк

Горит меньше. Эти карты играбельные в отличие от Берлинских. Ширина улиц и сквозные проходы дают зайти в бок любому тигру. Даже авиации удобнее работать.

1 лайк

ну один раз в 4 боя в среднем

говнопоезд с переправой можно забанить через систему желательных/нежелательных карт, а остальные ± нормально, можно потерпеть как по мне
Иногда все же надоедает сидеть в Москве на ППСах, хочется устроить чистку рейхсканцелярии

Я бы его оставил. Мне, как любителю городских боёв Берлин нравится (несмотря на дебильные точки на мостах и всяких там штрассе) Пока игру не завалили калашами и лазерганами, так вообще чудо было. А теперь там к дебильным точкам добавилось то, что теперь там собрались вообще все лазерганы с калашами.

Я уже всё сказал, тебя в чём - то переубеждать у меня никакого желания нет.

Спасибо, ну его нафиг))

Поэтому от сталика я не горю.

Не хочется.

1 лайк

Ну, ты показал, что ты слепой откровенно, я не знаю как можно незамечать, что игра 2 года планомерно уходила от убивающего ее историзма
Потому что историзм не как не сочетается с разнообразием геймплея и т.п.
А система кампаний изжила себя еще на вводе Туниса, не то что Сталика с ТО

1 лайк

бебрлин уг, загоны мелкие, укрытий, которые не распиливаются артой, ещё меньше. танкам негде проехать. мерзотные серые зоны

2 лайка

Ну а кому-то хочется, все еще не понимаю зачем запирать топ тир только в Берлине, с периодическими вкраплениями сталика

1 лайк

Единственный пункт, с которым я могу согласиться.

Топ тир можно пускать в Москву, я за. А вот лоу в Берлин - нет.
Ну и карты советам новые нужны, это да.