Так вот и просим т44 100, ис100 и так далее.
Сотки не гарант тоже)
Т44 херня)
Не аутентично и непрактично
Я отыграл на исе2 больше чем любой кто в этой теме плачит что ис2 имба, это просто советы не умеют стрелять.
Забавно наблюдать что я даже оговорился в самой теме, о том что не считаю ис2 актуальным танком в реалиях нашей игры. Но при этом почти все сообщения - это вой что ктх имба а ис2 слабый, хотя у меня вопросы к абсолютно другой теме.
Пофиг, рано или поздно будут.
Ну так и зачем было тему тогда создавать?
Оскорблять кого-то из за того что разброс иса2 навёл данный снаряд на маску пантеры?
Тем более тема создана тем у кого практически нет опыта игры на исе2, так что данные приколы разумеется тебе не понятны, но если ты будешь на исе2 играть и запишешь видос - то уже мы с тебя поржем “ууууу криворукий играт не умеет”
В итоге что можно сказать на счёт темы - херь создана для срача и для обсерания кого-то там, а в итоге опозорился сам, самое лучшее что можно сейчас сделать это просто ее удалить.
Да да. То то я по кд выжу: пиво, осеводы не согут в выцеливание, вот я привел пример как же адепты свидетелей ноющих осеводов сами выцеливают технику, ответ - очень плохо.
Что уж говорить что начинается в чатиках когда оси что то новое добовляют, сразу - немцескот наныл, да они не могут в скил, ис3 нужен но осиводы не чмогут в ВЫЦЕЛИВАНИЕ.
да да кринж. Скажи что таких тейков не было
Затем что псевдо “советокомьюнити” придумало себе пугало в виде мифических ноющих осеводов и постоянно с ними зачно срется в своих чатиках, и обсирает их скил, вот эта тема как раз для того чтобы мы узнали какое же советоеомьюниьи скиловое, оно то покажет класс.
Они конечно показали в клан варах, но это не значит что теперь все априори чтотони говорят это правда и им не следует указывать на их ошибки. А именно то как они стреляли.
Советы не умеют выцеливать, в тоже время совет выцелил уязвимые зону и они не пробились.
Да и вообще немецкое нытье это база, нерфят всегда только советское оружие и техника а немецкое не трогают, лучшая техника тоже у немцев, и так далее по списку.
Так ты определись
Ты мало отыграл по правде или больше чем все?)
Теории заговора
Тема кринж и очередной пример нытья осиводов которого больше чем воды в океане.
Молодец что подтвердил это👍
Все советомейнеры сейчас с нами в одной комнате? Я как советомейнер это даже не смотрел. Единственный раз вчера когда не удалось кого-то убить с ИСа это когда рожалка гусеничная сожрала бронебойный и когда я попал Тигру в бок башни под таким углом что даже Pz.II станковал бы.
Но проблемы огромного кд это не отменяет. Алогичности взаимоотношений 122-мм снаряда и башни пантеры тоже.
Этотправда только отчасти, а потому является спекуляцией. Я сам делал темы мол исправить стг и фг перезарядку, чпустя только пол года исправили. И еще не известно на основе чего разрабы принимают решения делать баланс.
Такая же ситуация в тундре, что евро форум слушают больше, а ру деятелей задыигают на задний план.
Несколько сотен боёв я точно отыграл, в тоже время автор темы дай бог пару десятков и то не факт.
Полигонная 10 секунд в самом лучшем случае, я делал тему по этому поводу. Добились 4-6 выстрелов в минуту, в чём проблема сделать базовую 15 секунд, а с экипажем 12?
Я тож такой вопрос хочу задать когда слышу очередные байки что осеводы наныли, это условное обозночение мейнеров той или иной фракции, большенство активных форумчан вообще играют за всех довольно давно, хотя может и имеют любимую фракцию, но это к полит предпочтенияи ничего общего практически не имеет.
Неважно какой подтекст.
Есть факт:
И так более слабых советов постоянно нерфят делая советов просто неиграбельными
Ничего не мешает
Это даже также будет
Сейчас топовая с перками 16-17 секунд что не плохо но можно лучше)
Нет это много, с такой перезарядкой только пиво-танктстов ганять.