Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Лол, кд самое важное в танке, даже важнее чем пробитие, что ис2 что тем более кв2 из за этого мусор.

Я говорю схема рабочая
Танки кд 10 секунд
Секунд 10 до прострела
Еще пару сек на определение целей
Вот и кд подошло
А ты его ждешь
Бум и нету противника опять
Простой расчет
Но этого понять не могут некоторые

Когда стоишь и на тебя выезжают умирать
Не особо)

Вот такие схему ты на КТ будешь делать когда ему кд30 секунд сделают, а мне нужно нормальное кд на танке.

1 лайк

Вот с Панцером 4 да, согласен, а по остальным моментам, он сам криво стреляет просто.

А стык брони тигра е, попробуй на полигоне - тоже прекрасно бьётся, на видео магия.
Маска пантеры тоже, один раз пробьется, а другой раз нет, если корпус пантеры скрыт за мусором то придется стрелять туда(причем даже если стрелять в уголки башни - очень серьезный разброс отведет снаряд в магическую маску)

В видосе я увидел что же советомейнеры считают “хорошим” выцеливанием.
Я тоже ошибаюсь и случаются баги, но я не выкладываю свои факапы на всеобщее обозрение, лицемерно прикрывая кривой аим забагованным исом и обвиняя в добавок разрабов.

1 лайк

Сиди играй на немцах)
Радуйся
Советсков оставь другим)

Хочу играть на советах с хорошими танками и авиацией, за перебафаных фанатов художника играть не хочу.

1 лайк

Люк мехвода т 34 85 и его пулеметное гнездо на полигоне тоже бьется но в бою багует и держит ктх и что с этого.

Да с хера-ли КТ 30 секунд перезарядки делать? Тут патрон унитарный, у ИСа раздельно-гильзовое - всё логично и правильно. Вам и так полигонную перезарядку дали, боевая больше 30 секунд была)

Играй что дали :hugs:
Привыкай
Я привык и научился терпению
И ты научишься

Если ты терпила, то не все такие😏

Мне пофиг на это, я хочу чтобы баланс между танками был.

1 лайк

Так в бою я тож в стык брони тигра убивал, а иногда не убивал, а все потому что ис2 поломанное ховно.

1 лайк

Хах
Сбавь темп игры и она откроется по новому)

В зтой теме речь не ща баланс кста

4 лайка

Ты когда уже поймешь что не будет баланса между машинами
Все претензии 80 лет назад или высказывай)
А щас пожинай плоды
И “любимчиков разрабов”

Согл.

Это тема хрень созданная для срача за который осиводы выдают сочиал(художник из Австрии) рейтинг

Хотя он затирал вчера что больше сотни отыграл)
Хах