Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Как выясняется дело в кривый руках советов, а не только в багах

3 лайка

Кривые руки это когда в одних и тех же ситуациях одни и те же танки пробиваются и не пробиваются, ага ага
Хватит эже позориться ей богу.

Да, но…

В условиях 20 секунд КД возможный баг с пробитием ощущается значительно острее, чем с 8 секундами. Не говоря уже, повторяя пол темы, что 122-мм снаряд должен башню с погона сносить, а не пук-среньк.

4 лайка

Хах тема еще жива на удивление

Дело в том что сама реализация попаданий и компиляция эпизодов состоит из максимально плохого выбора мест стрельбы, там буквальнл сходу без прицеливания стрелют, а потом удивляются мол где пробитие.

1 лайк

Смотря каким снарядом пробивает лоб башни, маску он никаким не бил и бить не будет. Чел на видосе, тупо лупит в +- одной плоскости, как и положенно - “па зилёнаму маркиру!” попадая в нахлёст одного слоя брони на другой, естессна не пробивая возмущамется) Бьёт по каким-то диким углам, доворотам, и т.д. Что вообще делает - не понятно. Надо понимать, как, куда и когда стрелять, а не бить наотмаш и делать тупые видосы - “ЫЫЫ, разраб фошест, ИЗ-2 гавно!”. И так как у нас Всё-же Вартандер, хоть как ты не доказывай обратное, этим болеют абсошлютно всё орудия, например, я кучу раз не пробивал в лоб на КТХ Т-34-85 и т.п. Для этой игры это нормально. Да, урон у снарядов ИСа кривой, тут я согнласен, должно при пробитии - на атомы разносить.

1 лайк

Пора запилить фейлы с кт
Как он не пробивает кв 1 ЗИС 5 например

Так оно пробивает в эти зоны, достаточно зайти на полигон и проверить, впрочем ты этот сам видел но продолжаешь гнуть шизу, ну ну

Домой приеду попробую найти это чудо реплей
Надеюсь посмеемся вместе)

Вот именно.

На КТ с меньшим снарядом, с меньшим разбросом и большим пробоем - давай, посмеемся с тебя.

Лол не я такой
Снаряды
Пустой танк
Дистанция
Сталиниум)

Выглядит как “вот одно видео, все советы не умеют ничего”. И обращаясь к сути ответа на претензию, лично я считаю что да, мейнеры оси хуже выцеливают в большинстве своём. С КТ в лоб ИСа попасть легче чем с ИСа в лоб КТ. Вернее, попасть то конечно легко, а выцеливать советам надо больше. Требования соответственно выше.

Вспоминаем как т34 модет казенкой танконуть кт
И лючком мехвода)

Так в тундре маска пробивается даже через орудие и так далее да и впринципе почти 95% шансов пробивает куда должен и ваншотит, а у нас не пробивает и не ваншотит.

1 лайк

Могу тож по козеннику пантеры с иса2 стрельнуть, ты давай в маску орудия стреляй т34 как на видосе по маске пантеры - посмотрим что не пробивается.

Да не пробьёшь ты маску, ничем. Ты понимаешь, где у КТХ маска? Там полметра брони будет приведенной. Я на полигон вчера пошел, пострелял с ИСа - прекрасно пробивает лоб башни, Пантеру вообще аннигилирует в ВЛД, в силуэт. Стрелять надо нормально

2 лайка

Кв ЗИС 5 не пробивается)

Угу, а ещё куда на видео чел стреляет тоже прекрасно пробивается, что в маску пантеры, что в стык брони тигра, что в стык корпуса и башни пазика.

Им кд мешает играть(
А тем временем в лёгкую выписывал вчера и сегодня с кв1939 путевки на респ тиграм и пантерам)