Енисей продолжает делать “смешные” картинки
Да аж тему создал. Тебя на к-т убил достижение то какое. Ис2 смог убить тигра в корму башни. Прям жизнь прожита не зря.
Но и пз4 ты на вряд-ли увидишь в кв.
Очередная тема, созданная только для подпитки колеса генотьбы красно-коричневого однофракционного срача. Лучше б пошли в “Почему совеки не выигрывают” и добили там 3к сообщений, ей Богу.
UPD: ИС-2 говно, потому что тупой совекский. Вот вам краткий пересказ темы, а на том Dixi.
Да и поэтому не может убить пз4 в борт, 30мм слишком много.
Потому что скотский, новиопский трактор для рабов. А Pz-IV настоящий, чистокровный арийский танк.
Дело не в том что надо в Тундру сначала поиграть, а дело в том, что движок игры тупит часто. Например кумулятив леопарда-1 может пропасть если попадет в триплексы мехвода на т-34 (при пробое 400мм)
Ну кста я вчера несколько боев отыграл на ис2 + тестили ис2 в практике - и я хз. Во все эти места что ис2, что т34 85 выносил пантеру и пазик ваншотом, маска в практически любую проекцию.
Что на видосе, Какая-то аномалия, идей нет, либо это рассинхрон, багованный код, либо скрытые коэффициенты открутки реально. Ну просто я не представляю как игра просчитывает на цифрах что должно быть 100% пробитие, а в бою порой выдает хрен знает что.
в маску? в ней растворяются даже снаряды фауста100
так может быть пора переработать дамагмодель для больших калибров? Авось не в танковую аркаду как тундра играем.
122мм снаряда достаточно, чтоб маску пантеры, даже без учета качества металла немцев, переломило пополам и техника потеряла любую боеспособность. а детонацией каморы после пробития даже только маски контузило весь экипаж. аналогично с пазиком, которому пулемет целиком должно вырвать и им убить экипаж. концепция “нет пробития по цифрам-- нет дамага” всрата по своей сути.
про то, что ис-2 стоит на одном БР с КТХ и какие-либо их сравнения вообще молчу.
Мне безразличен ваш этот ис2 каким был г таким и остался, ааааааааа вот т28э урезали пробитие это уже апокалипсис танк один на всём пространстве 2бр, помоооогите,спасите, караул
Все как я и говорил, с этим полный рандом.
Один раз пробьет - другой нет, в итоге даже не всегда понятно куда стрелять чтобы не сожрало снаряд.
Одно знаю, по пазикам и пантерам с иса2 нужно стрелять фугасом, ббшки это рандом.
Я тоже орал люто со стрельбы) Стрелять в перехлёст маски пушки с основной бронёй башни и 3 раза к ряду, это именно что говорит о “говно ИСе”, а не о тупости стеляющего. Естественно.
А ты у нас имба игрок на ис2, по твоему лучше в маску стрелять?
Пантере можно выстрелить прямо в ВЛД, можно в край башни, можно слева или справа от орудия - профит. У нас техника из Вар Тандера, у меня там наигранно нормально, в частности на ИСе2, так что по сравнению с чудострелком да, я имба-игрок, так как стрелять так по-дебильному не буду)
Не сравнивай тундру и лист, тут Исы разные, в тундре ис2 пробивает маку ктх даже через пушку, а тут ничего подобного и так далее.
Большая часть влд была скрыта, а верхний край очень рикошетный.
На видосе чел стрелял, разброс сдвинул снаряд немного левее и непробив.
В маске снаряды испаряются с шансом 50/50.
Ну и отлично, давай теперь в листе на ис2 наиграй хотябы сотню боёв, узнаешь много интересного.
А не сломаны по твоему? Я на пантере выживаю после пробития 122мм кегой, сколько там грамм взрывчатки? Экипаж должен тонким слоем по стенкам размазываться, при этом снаряд пантеры спокойно пробивает и шотает ис2, если стрелять не в трансмиссию. Есть у нас и длинноствольный пазик, не помню какая буква, давался первым танком в Берлине. Умирает чуть чаще пантеры, пробивает ис2 в лоб, не шотает, спасибо на этом, но это третий БР, очень балансно получается. С таким кд ис 2 должен аннигилировать все внутренности при пробитии гарантированно. А иначе интересно получается, броня у танка вообще не конкурентная, кд огромное, урон по танкам не соразмерный кд и калибру, мобильности нет, зато ДШК на крыше. Ради ДШК с 300 патронами можно и пострадать.
Обзор бинокля на ис2 поломали так что теперь даже через бинокль не накидать.
Спасибо за признание что ИС-2 равен Pz.IV. Ждём ввода ИС-7 минимум по этому поводу.
Согласен. Но пока в ВТ не сделают учёт кинетической энергии (усталости брони), то в Листике навряд ли это увидим…б