Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Ты в тундру играл ?
у пантер маска багованая
им туда струлят не нада

2 лайка

Я в курсе, ну так и есть.
Правда на скрине видео как снаряд отклонился от маркера и попал маску.

короче чтоб играть в листок надо пройти сперва тундру
ясно

3 лайка

А не делать пивасов это говорить что ис2 хороший танк это вы просто не умеете на нем играть?
Вот я на ис2 откатал очень много боёв и на пантере тоже(да и впринципе очень много на каких танках) и могу сказать что даже пантера лучше иса2.

Хочешь — не играй, и никто тебе не скажет про славянское танкование булками. Будешь в светофор стрелять по параллаксу и удивляться, что снаряд не туда летит а ИС гомно

1 лайк

ну тоесть прям обязательно тундру пройти, мы поняли.

1 лайк

:muscle: :clown_face:

Я например знаю что по модулям стрелять не стоит, там результат непредсказуемый вне зависимости от снаряда.

1 лайк

Как ты видишь снаряд убил пару человек и пролетел дальше, он не сдетонировал хотя более был, любой танк с 76мм бы кил бы данный пазик без шансов.

Ну я устал повторять

Так впринципе все выстрелы объяснили всем прикол, то снаряд у Иса летит куда попало, то представляет что он сплошной, то просто непробивы того что долго бится

1 лайк

Подборка неудачных моментов, нужно на ктх заснять как люк мехвода танчит и запилииь видос что ктх говно.

1 лайк

о так и знал что вдохновлю людей на игру за ось

2 лайка

+5 ткач койн и обзор на нож

Мне кажется в этом частая проблема, что ты не понимаешь как тебе стрелять. По долбоному маркеру, который горит зеленым или по прицелу. А с этой конченной системой паралакса, нужно столько всего учитывать. И глядеть и куда целишься и где находится маркер, и все равно не пробьешь. Я уж было подумал, да как они в тундре с такой то убогостью стреляют, а нет в тундре все сделано по человечески и снаряд вылетает из прицела, а не где то блин справа или слева, стремясь к центру прицела примерно к метрам 500.

1 лайк

В СБ есть парлакс, но там нет сраного маркера который больше путает.
И стрелять там намного комфортнее.

паралакс там отключается и отключается

ИС-2 танк довольно слабый объективно. Он слабее и КТХ, и даже я бы сказал, не особо сильнее тигров/пантер. Проблема в том, что на уровень КТХ он никогда не выйдет, даже если крутить параметры как угодно, тк даже в лучшем своем виде в Тундре (а там у него дела гораздо лучше со снарядами) он все равно очень слаб потому что отсутствие брони и долгое КД решает. Но он может хотя бы быть полезным, пусть и будет хуже, если ему 1) Повысить урон фугаса 2) Сделать так, чтобы большее количество выстрелов приводило к ваншотам, а не непробитиям из-за стыков и т.д.(в тундре это было сделано, теперь снаряд очень часто ваншотит) 3) Дать перезарядку побыстрее. Но повторюсь, танк всё равно будет слабее в реалиях игры.

Танка у советов, который был бы ровней КТХ по сумме характеристик просто не найти(в реалиях игры конечно, в жизни совсем другая история). Есть Т-44-100, не ровня, но близко, но это прямо прототип-прототип, который убьет иммерсивность, я лично не хочу такое в ветку, максимум в акцию. Есть ИС-3, это будет тот же КТХ только с другой стороны, тогда сам КТХ почувствует себя в роли Т-34-85 против КТХ (В лоб не пробивается практически). А уж более слабая техника вообще ничего не сделает. Больше адекватных вариантов нет, все остальное слабее. Это проблему танкового дисбаланса не решит, а только усугубит. А больше и вариантов стоящих нет.

Я считаю, надо резать КТХ броню и всё. Введем коэффициент, чтобы танк пробивался с Т-34-85 в уязвимые места во лбу и нормально будет. Обоснуем плохим качеством стали. Вроде как и в жизни Т-34-85 иногда пробивала его в лоб из-за качества стали (Но это не точно). Это было большой проблемой раньше, сейчас хотя бы есть КВ-2, который ваншотит КТХ. Или можно было бы сделать асимметричный баланс, т.е. оставить КТ в покое, а советам дать хороший самолет или оружие какое-нибудь. У амеров как раз такая история, их танки слабее, но есть Тандерболты. Больше вариантов я не вижу.

2024-11-26_21-56-09

Расстрел лобовой части “Королевского Тигра” c дистанции в 1.5 км.

3 лайка

ИС-2 слабее Хо-Ри и Тигра.
Но в кланварах не выступает.
Ауф.

2 лайка