Не знаю, всё сломали, всё поломали,все я про него забыл, мне уже надоело за него бороться
Ахаха аргументы и факты… Ладно как вам угодно)
Ты меня на слабо не бери, я знаю что я говорю, я получал ответ от км, а доказывать тебе мне зачем, чтобы что, услышать а ну да, или нормальный он и это придирки
Так я реально не знаю в чем его беда
Я вот как открыл его так и играл
Разницы и поломки не вижу
Отдача
На момент поломки это заметил не только я один, км отвечал что в курсе,не видишь разницу и будь счастлив, но я смутно но ещё помню каким он был
Хорошие быстро забывается)
Да теперь вроде как и должное
Лично я не против, тогда будет баланс и предъявы по факту только по скиллу будут
Да уже можно предъявы давать по скилу за знание уязвимых мест пантеры, но виноват говеный ис2 да да, с пробоем 200+ стреляю в зону 250+.
Но тут же можно все на ис2 свалить, а не кривые руки, виноват ис2.
Главное, чтобы аудитория хавала. Ведь куда легче винить “разрабов-фашистов” или “клятых осеводов”, а не собственные кривые руки.
Это говорит чел который плачит на ППС, лол.
Ну вот, опять борьба с соломенным чучелом. Почему ты всегда дефаешь пивасов?
Он сам выбрал рискованное место и проигнорировал более приоритетные, не учел объемность снаряда и погрешность маркера
Танк который стреляет в 3 раза реже ктх и броню имеет хуже - это новерное из за пивасов.
Ис2 объективно хуже ктх, причем сильно, с чем тут можно спорить я не понимаю.
Так тут пантера а не ктх, пз4 и тигр1
Верхняя часть влд в такой ситуации очень рикошетная, а маска сама по себе жрет снаряды.
Я впринципе стараюсь пантеры только фугасами убивать, бб бесполезны были бы если бы не было кт в боях.