Вот и гоняю немецкие танки)
Скинь статку, о ты наш гонитель.
Статка тебе ничего не скажет)
Я забил на неё)
Возможно скоро специально все в 0 уведу
Ну вот раз пруфов нет - не говори.
Ну все активное осеводское комьюнити с этим практически согласно, из тех кого я знаю, кроме некоторых аспектов личных конфликтов и неприязни друг к другу, и совсем идейных типа Адельхайды, которые чисто из принципа будут стоять на своем.
ФГ же вообще же ележивой клан с игроками которые немцев то не выкачали в фул, типо их мнение по поводу баланса тоже оценивать можно по скольку по стольку.
Но таких игроков большинство.
Поспорить может только разве что Бабка.
Евро форумцы вообще ахренивают со степени накала ненависти по этому вопросу на нашем форуме.
Вообще последний жалкий аргумент в гейм диалоге жто скинь статку
Потом начинается сущий кошмар и того кто просто рвется жопа)
Я писал выше дома
буду все предоставлю)
Но повторюсь
Дрючить на статку
Удел слабых
Так осеводы действительно воют по каждому поводу. Что поднялось когда рожалку гусеничную дали? Советы тоже воют, но, честно говоря, вижу реальных поводов побольше. В конце концов, у кого ФГ и более удобный топ танк? И на 2 БР танк хороший. Стрелковка пулемётная, да, но зато самозарядки раньше а потом автовинтовка лучше.
А что было когда не анонсировали немецкий бп…)
Если все так, то чего тогда плохого в нытье? Если просто каждый пытается ратовать за фракцию которую он выбрал мейнить и болеет за неë?
Есть конечно типы типо касима которые типо с позиции в целом об игре размышляет, наиболее нейтральными тейками.
Но некоторые разводят с этого истерику и конфликтыконфликты, оскорбляя игроков без поводу.
@ZОV-nicolaij1914
Я не спорю что танки по типу кв 2 и ис 21944
Мало играбельны
Да проблемы есть
Некоторым они ощущаются очень сильно
Я по себе всегда говорил и буду говорить
Танки мне понравились
Я прям вкатился в игру на них
Я все вспоминаю старые школьные деньки когда в танках зажимали на бревнометах кв2
Кидали вертухи и тд
А потом лампово сидеть в перерывах кд и шутить)
Было круто…
Я привык к такому типу игры
Это прям мое
Я нашел себя на топ ранге ссср
Понятия не имею, не я создал тему о том, что советы неправильно ноют и играть не умеют.
Я считаю проблема в конкретных представителях совето- и осеводства. Я лично помню очень смешные, особенно для УК, шутки про Ленинградский хлеб и концлагеря, потому иногда за ось играть откровенно тошно. И поэтому, скажу честно, к осеводам я предвзят.
Но пользы от этого никакой нет, поэтому мир, жвачка и т.д., хотя флаговать за такие штучки не перестану.
[quote=“Toварищ, post:305, topic:153601”]
Понятия не имею, не я создал тему о том, что советы неправильно ноют и играть не умеют.
Вот кто говорит что осеводы плохо играют, посмотрим как они играют сами
Я такое говорил, реплеи мои должны быть на сайте. Ошибок своих не скрываю, иногда подзабиваю на точки сбора или катаюсь на технике под благовидными предлогами. Но считаю себя лучше большинства осеводов, иначе бы не был винрейт и к/д выше 50% и 1.0 соответственно.
Ты забыл ещё занерфленные ударки, когда были норм, советы делали сасай.
Но до недавнего обновления по ссср наствольникам, можно было КТХ шить в бок башни , сзади а еще входить самой текстуркой подствола и шотать шпрот внутри банки
А теперь все, реализм:
Вот не юзал и не сталкивался. А от ударок регулярно охватывал.
А по надствольникам была общая проблема или только у определенной винтовки?
Наствол именно с кумулятивной
Вообще в целом не рекомендую не использовать НЕ кумулятивные настволки.
Самая лучшая у амеров на М1 гарант
Средняя cgp40
Советская раньше больше пробивала ктх, но ей убрали излишнее пробитие
В игре есть проблема: граната не работает нормально по некоторым поверхностям. Допустим кирпичный пол в Сталике, если этот пол сделали стеной, то работать она лучше не будет, а следовательно у тебя будет гореть от этого.
С землёй проблем нет, но с поверхностями есть.
То есть это относится ко всем фракциям, а не конкретно к одной стороне?
Я не проводил статистические замеры
Но играл на граниках много и плохая работа по поверхностям - факт.
Я лишь сказал что М1 гарант реже других даёт осечку в плане взрыва гранаты