Байт на что? Ты говоришь, что на форуме я “грозился уйти” так где?
Может тема, предложение где я говорю: “Я уважаемые покидаю эту игру или я прекращаю что-лио писать на форуме”.
Так я повторяю, где я “грозился” уйти?
Байт на что? Ты говоришь, что на форуме я “грозился уйти” так где?
Может тема, предложение где я говорю: “Я уважаемые покидаю эту игру или я прекращаю что-лио писать на форуме”.
Так я повторяю, где я “грозился” уйти?
А ты грозился уйти, когда от ИС-2 вмер?
Железобетонная логика Осевода
Значит на ИС-2 я тебя должен выцеливать пиксели - а в ответ можно раздавать ваншоты с перезарядкой в 7-8 секунд против 20-25
Мне надо на М26 выцеливать башню, а тебе достаточно выстрелить в силуэт
А как с М9 было играть - ой есть же тандерболт
Жалкие вы
Нихрена тебя не коробит
Ты просто в очередной раз пришел под соусом историчности, какого-то баланса просто защитить жалкую нарезку ботов и нагибчик катаясь лицом по клаве под пивасик с чипсонами или кальмарами
Тут логика обычного человека, а она простоя до безобразия.
Один танк сильнее другого, не потому что “Рейх”, не потому что “Советы страдают” а потому что как 2+2=4 так и танк с мощной броней и пушкой, сильнее танка с меньшей броней.
Вы не желаете это понимать, поэтому хотите послевоенную. Поэтому:
Относиться к тем, кто не может попасть в башню КТ 2. Я не против ремонта снарядов, небольшого ускорения перезарядки, но чего я вообще не потерплю, так ввод танка, кои первый раз участвовал в бою (и там же сгорел) в Будапештском восстании 1956 года.
С такими “требованиями” ждите Маус у немцев, что я тоже не поддерживаю.
Я так же могу сказать, что вы в очередной раз решили прийти и устроить срач, осознавая, что это вам не дадут. В этот раз без фоток с полигона и без режима “псевдоисторика”. Но я не собираюсь с вами цапаться, ибо вас я не смогу убедить, а вы меня.
“Пивас” я к стати вообще пью, как и алкоголь. Вот такой, не пью и нн курю, обычный скучны чувак.
А касательно “легкой игры” если у вас будет желание, могу с вами на 5 бр советов сходить, мне как раз нужно добить пробелы в прокачке.
Нет спасибо - играйте с теми кто ближе, всякие антисоветчики и прочие ники 14 88
Такие сокомадники мне не нужны и никаких дел вести не собираюсь
А вы играете только с яростными фанатами СССР? Если думаете, что я вам “вредить” должен- то разочарую, я если нужно помочь, помогу и пофиг за кого.
Моё дело предложить- ваше право отказаться.
там у них более весёлая кооперация
А какая там может быть кооперация
Мне прям всё ясно и просто как барабан - всякие лет этак 20 +/- 5 молодые у которых туева куча (создавать ещё твинки во фритуплей игре - это вообще дно) свободного времени по большей части с территории СНГ люто поливающие СССР помоями и принимающие любые помои на веру
З.Ы. прекрасно знаю такую публику - не первый день общаюсь в информационном поле WT
И я уверен начни раскачивать богатый внутренний мир таких персонажей за маской узнаешь столько интересного
16-17 секунд если брать топовую комплектацию
Тот самый маус у советов
Пони пон
Исторично. Его же советы собрали
на моменте смерти тигра весь импакт от ис2 в раунде закончился
Ис 3 не нужен, харош уже обсасывать
Убедил ИС-3 не нужен
Нужен ИС-6
(Объект 252 и 253)
Ладно, давайте по-другому
122мм не нужно
Ладно есть 701 - кажется 5, 6 варианты были с орудием С-34 если не ошибаюсь - он же аналог Д-10Т
Просто тогда мемцы могут вешаться на шнурках от ботинок)
че по уязвимости для КТХ у этой штуки на фото?
если не ошибаюсь 200-240 мм в круг
многовато. Т44-100 оптимален (пробивается в щеки)