ИС - 3 Советам!

10 много) 12 в топе с перками
Вот это тема

На фоне самого низкого боезапаса, поломанных фугасов и каморников 10 секунд это самое то. Если все снаряды починят, то да, 12 в топе будет нормально.

1 лайк

офс

Думаете тут на форуме есть такие которые будут этим заниматься

Я допустим понятия не имею - чем дамажит ИС-2 и его фугасы - непосредственно фугасным (бризантным воздействием) или осколочным полем

Насколько сильно оно зависит от КТ :tipping_hand_man:

Считается ли это потерей танка безвозвратно КТ ин реал лайф трещит по швам от попадания фугаса
в влд

И это не говоря от кинетическом воздействии на экипаж при ударе наверно сходным как влететь на машине в стену

2 лайка

Попахивает ворлд оф танксами. С таким же успехом можно порезать броню ктх, или увеличить скорость заднего хода пантере, или увеличить пробитие т34-85 или выдать ей несуществующие боеприпасы. Это ящик Пандоры, который лучше не открывать. У нас хоть и не реализм и не симулятор, но какая-никакая достоверность быть должна.
Иса надо апать другим способом. Как минимум убрать перегрев у ДШК, сделать нормальный урон у фугасов и, возможно, уменьшить разброс 122мм пушки. А то бывает выцеливаешь на большой дистанции, а снаряд улетает куда-нибудь в маску или вбок.

3 лайка

С дшк плюс
Мне кажется дело в зуме оптики)

Вот мне прямо необычайно интересно :thinking:

А не могли бы произвести назовём это тестом выверкой прицела просто тупо на 1 км 500 метров и как будет ложиться снаряд Д25Т и допустим КТ (Н) допустим 10 выстрелов?

Я допустим знаю по механике тундры что улучшение и пристрелка орудия - уменьшают вертикальный и горизонтальный разброс орудия

Тут подобная механика реализована через звёздочки

Если на все звёды выстрелы КТ и ИС-2 не одинаково - то ну это ГГ )))

именно, опять надеяться на вселенную с этой пушкой

1 лайк

а может в ИСе-2 поменять местами параметры взведения об танки и об всякие торчащие корчи?

2 лайка

Было бы здорово
И так хорошая машина усилиться в разы)))

Думаю, что не одинаково. Ктх по идее должен быть точнее.
Котэ должен танковать, медленно ездить. Это штурмовой танк.
СИСЬ-2 это скорее танк осадный. Быстро выкатился - шмальнул - сделал ваншот или покалечил всё живое - быстро откатился. Ему нужно помимо пулемета и фугасов апнуть ещё и проходимость. Ну и например, если сись-2 кидает фугас в башню ктх, то тогда чтобы там с неким шансом пушку повреждало и глушило экипаж. Это хотя бы как то компенсирует долгое КД.
Коту так же убрать перегрев с пулеметов.
Да вообще со всех танков убрать их.

1 лайк

Вынужден разочаровать - Д25Т имеет точность даже выше KwK

Есть в тунде такой параметр как прочность модуле - у орудия она своя)

Чем выше условных ХП - тем выше вероятность что орудие не превратиться в чёрное от попадания снарядом

что-то мне подсказывает что попадание в башню КТ (Н) фугасом ИС-2 ОФ-471 - должно сворачивать орудие в бублик или орудие должно терять выверку

Просто тупо нет данных проводились ли испытания влияния так называемого бризантного и фугасного воздействия осколочно фугасных снарядов

3 лайка

Взрыватели - тоже тема и в такая простая хрень - в ней работы и точности не меньше чем в швейцарских часах

image

Попробуйте изучайте - захватит дух
Просто посмотреть как там всё было.

Есть чувствительность на удар. Чувствительность если например взрыватель сработал от удара - задержка. Есть замедлитель на секунды после выстрела для стрельбы с закрытых позиций, что бы фугас взрывался в воздухе как такая эрзатц шрапнель
image
image
Чудеса правда?

Много чего - всё продуманно на самом деле

1 лайк

Вообще любопытно, но просто никто не проводил эксперименты на людях - только на животных и кроликах

Что мне известно - это воздействие КС боеприпаса которое шведы тщательно изучали после конфликта в Косово и поражения неким кумулятивным боеприпасом типо Малютка что ли или Фагот…что странно поскольку не было найдено шнура наведения

Ну суть в чём - при воздействии ударной волны на БМП экипаж описывал как кратковременный паралич, как эффект резонирующего металла и человека который на 70% из жидкости состоит - не знаю как ещё правильнее сформулировать

Логично предположить что при воздействии фугаса крупного калибра эффекты суммируются

Помимо этого должно и экипаж контузить. Не думаю, что в танках того времени была какая-то специальная обшивка, гасящая удар. Хз, я не специалист конечно. Но интуиция подсказывает, что взрыв фугаса крупного калибра в метре от головы, пусть и закрытой несколькими миллиметрами стали, без последствий не обойдется. Тоже самое, как стрелять по бронежилету пистолетной пулей. Пробить не пробьет, однако заброневое воздействие оставляет травмы в виде ушибов и переломов.

Слишком имба будет для КТХ

Не тундрист видно, не знает про запрещённую технику. Ведь тигрёнку тебя нужно не меньше выцеливать.

ААХАХААХАХ
надо с СП так же делать))

Ис-3 не применялся в ВОВ также как и T29 во второй мировой, та и не надо я думаю их добавлять, проблем подорвать тигры и подобную нечисть нет. Взрывпакетик кинул и можно наблюдать за фейерверком)

3 лайка

Дык у них и КВ-1 имба, даже по меркам КТХ…

1 лайк

С таким аргументом половину айтемов из игры удалить можно. А сколько у нас существует всяких прототипов, малосериек, трофеев…

6 лайков