А вы играете только с яростными фанатами СССР? Если думаете, что я вам “вредить” должен- то разочарую, я если нужно помочь, помогу и пофиг за кого.
Моё дело предложить- ваше право отказаться.
А вы играете только с яростными фанатами СССР? Если думаете, что я вам “вредить” должен- то разочарую, я если нужно помочь, помогу и пофиг за кого.
Моё дело предложить- ваше право отказаться.
там у них более весёлая кооперация
А какая там может быть кооперация
Мне прям всё ясно и просто как барабан - всякие лет этак 20 +/- 5 молодые у которых туева куча (создавать ещё твинки во фритуплей игре - это вообще дно) свободного времени по большей части с территории СНГ люто поливающие СССР помоями и принимающие любые помои на веру
З.Ы. прекрасно знаю такую публику - не первый день общаюсь в информационном поле WT
И я уверен начни раскачивать богатый внутренний мир таких персонажей за маской узнаешь столько интересного
16-17 секунд если брать топовую комплектацию
Тот самый маус у советов
Пони пон
Исторично. Его же советы собрали
на моменте смерти тигра весь импакт от ис2 в раунде закончился
Ис 3 не нужен, харош уже обсасывать
Убедил ИС-3 не нужен
Нужен ИС-6
(Объект 252 и 253)
Ладно, давайте по-другому
122мм не нужно
Ладно есть 701 - кажется 5, 6 варианты были с орудием С-34 если не ошибаюсь - он же аналог Д-10Т
Просто тогда мемцы могут вешаться на шнурках от ботинок)
че по уязвимости для КТХ у этой штуки на фото?
если не ошибаюсь 200-240 мм в круг
многовато. Т44-100 оптимален (пробивается в щеки)
Чё это? многовато
Как раз самый раз)
К тому же - это не Д-25Т дерьмо, а снаряды KwK - свински переапаны + скорострельность + броня которая перебафана коэффициэнтом стойкости 1
Ну если без рофлов, пивной танкист на КТХ во всех случаях будет отлетать от него, т.к. урон будет маленький по экипажу, с учётом выцеливания пикселей
Однозначно, или да но с другим снарядом
Т-29/Т-34 жир. Ис 3 если и хочешь тт только с апом перезарядки. А проще жать т 54 1945г.
Это рофл еще один неТунДрисст.
У ИС дизель, а не бензин, как у пазиков.
Если даже тебя каким-то образом пробьют до баков:
Я видос снял, наверно, не играя на дедуле?
Видимо, комьюнити тундры придумавшее запрещенную технику танкования на ИСах… дураки