ИС - 3 Советам!

А вы играете только с яростными фанатами СССР? Если думаете, что я вам “вредить” должен- то разочарую, я если нужно помочь, помогу и пофиг за кого.

Моё дело предложить- ваше право отказаться.

2 лайка

там у них более весёлая кооперация

А какая там может быть кооперация :tipping_hand_man:

Мне прям всё ясно и просто как барабан - всякие лет этак 20 +/- 5 молодые у которых туева куча (создавать ещё твинки во фритуплей игре - это вообще дно) свободного времени по большей части с территории СНГ люто поливающие СССР помоями и принимающие любые помои на веру

З.Ы. прекрасно знаю такую публику - не первый день общаюсь в информационном поле WT

И я уверен начни раскачивать богатый внутренний мир таких персонажей за маской узнаешь столько интересного

1 лайк

16-17 секунд если брать топовую комплектацию

Тот самый маус у советов
Пони пон

1 лайк

Исторично. Его же советы собрали

1 лайк

на моменте смерти тигра весь импакт от ис2 в раунде закончился

Ис 3 не нужен, харош уже обсасывать

Убедил ИС-3 не нужен

Нужен ИС-6

(Объект 252 и 253)
image

Ладно, давайте по-другому

122мм не нужно

1 лайк

Ладно есть 701 - кажется 5, 6 варианты были с орудием С-34 если не ошибаюсь - он же аналог Д-10Т

Просто тогда мемцы могут вешаться на шнурках от ботинок)

1 лайк

че по уязвимости для КТХ у этой штуки на фото?

если не ошибаюсь 200-240 мм в круг

многовато. Т44-100 оптимален (пробивается в щеки)

1 лайк

Чё это? многовато
image

Как раз самый раз) :muscle: :kappa: :beer:

К тому же - это не Д-25Т дерьмо, а снаряды KwK - свински переапаны + скорострельность + броня которая перебафана коэффициэнтом стойкости 1

1 лайк

Ну если без рофлов, пивной танкист на КТХ во всех случаях будет отлетать от него, т.к. урон будет маленький по экипажу, с учётом выцеливания пикселей

Однозначно, или да но с другим снарядом

Т-29/Т-34 жир. Ис 3 если и хочешь тт только с апом перезарядки. А проще жать т 54 1945г.

Это рофл еще один неТунДрисст.
image

У ИС дизель, а не бензин, как у пазиков.

Если даже тебя каким-то образом пробьют до баков:

image
Через трансмиссию, двигатель и радиатор, то баки тупо могут не загореться.
а ну и конечно поджог это же страшная проблема (надо нажать кнопочку T и начать тушиться ИЗНУТРИ ШОК 4 СЕКУНДЫ)

Я видос снял, наверно, не играя на дедуле?

https://www.youtube.com/shorts/pfRMa2BAc6U?feature=share

Видимо, комьюнити тундры придумавшее запрещенную технику танкования на ИСах… дураки :clown_face: :clown_face:

1 лайк