ИС - 3 Советам!

тигр должен выцеливать ИСю так же

Добавить только как донатный

Да без проблем но в ответ придётся вводить маус, оно вам надо? нет не надо, а ис-3 разбрабатывался как контра королевскому тигру, повоевать он не успел, маус кстати успел формально. Так что отказать, дабы не вводить ни маус ни ис-3

4 лайка

В реалиях игры тебе вероятней всего просто двигло сломают и полетят взрывпакеты/лётчик камикадзе.

ему в ответ??? Здесь люди его предлагают как контру ктх, т.к. ее на данный момент не существует. Захотите маус - захотим ИСУ как контр меру против мауса.

Не надо путать причину и следствие. КТХ - причина, ис3 / бафф ис2 / т44-100 /т54 - следствие

4 лайка

Ещё раз Ис-3 разрабатывался как ультимативный танк против королевского тигра, тигр по задумке ему ничего не сделает. Он ему не ровня, сейчас тигр контрится панцерфаустом 100 и авиавицией, так же т34-100 его пробивает в башню, Ис-3 это совсем другая история будет. И ему в паритет уже будет маус. Оно надо? Я считаю что нет, ИС-3 не воевал, Маус воевал в количестве трёх штук.

3 лайка

да я вообще за т44-100 топлю. Вот он точно максимально близок, но все еще хуже

1 лайк

Да) Колесо угнетения совершит тогда еще один оборот)
(а амерам выдать сау т95, неважно что на большинстве карт она не проедет, зато броня)

Из двух полностью рабочих прототитов?
У немцев насколько я помню было упоминание о 3, но только как о корпусе)

а что , лучше ВЛД ?

Если пакеты будут кидать как надо, ты и с двигателем не уйдёшь, а обиженка на 188-й жуже — это анафема для любой техники
Но только ИСя может и ему дать люлей с ДШК