тигр должен выцеливать ИСю так же
Добавить только как донатный
Да без проблем но в ответ придётся вводить маус, оно вам надо? нет не надо, а ис-3 разбрабатывался как контра королевскому тигру, повоевать он не успел, маус кстати успел формально. Так что отказать, дабы не вводить ни маус ни ис-3
В реалиях игры тебе вероятней всего просто двигло сломают и полетят взрывпакеты/лётчик камикадзе.
ему в ответ??? Здесь люди его предлагают как контру ктх, т.к. ее на данный момент не существует. Захотите маус - захотим ИСУ как контр меру против мауса.
Не надо путать причину и следствие. КТХ - причина, ис3 / бафф ис2 / т44-100 /т54 - следствие
Ещё раз Ис-3 разрабатывался как ультимативный танк против королевского тигра, тигр по задумке ему ничего не сделает. Он ему не ровня, сейчас тигр контрится панцерфаустом 100 и авиавицией, так же т34-100 его пробивает в башню, Ис-3 это совсем другая история будет. И ему в паритет уже будет маус. Оно надо? Я считаю что нет, ИС-3 не воевал, Маус воевал в количестве трёх штук.
да я вообще за т44-100 топлю. Вот он точно максимально близок, но все еще хуже
Да) Колесо угнетения совершит тогда еще один оборот)
(а амерам выдать сау т95, неважно что на большинстве карт она не проедет, зато броня)
Из двух полностью рабочих прототитов?
У немцев насколько я помню было упоминание о 3, но только как о корпусе)
а что , лучше ВЛД ?
Если пакеты будут кидать как надо, ты и с двигателем не уйдёшь, а обиженка на 188-й жуже — это анафема для любой техники
Но только ИСя может и ему дать люлей с ДШК