ИС 1944го года - нелогичные балансные проблемы и варианты решения

Баланс будет достигаться тем что советы еще до матча перемрут в колхозно-гулажном рабстве, а американцы утонут в Ла-Манше.

1 лайк

а пантера не доехала и потому недоступна, ага

хахахха точняк) исторично) тогда уж 25 танков)
стоп, а боты берут танки?

Я схематично предложила. То есть по уровню ЗБТ

Короче, незнаю че вы тут все время спорите об одном и том же, пытаясь либо понерфить либо натянуть на глобус, либо вообще убрать то что имеется (что для игры сервиса с бесконечной прокачкой нового очень странно). Но я хочу в следующем патче, т44 85мм с подкалиберами, пантеру F или первый тигр порше, м26Е1 с длинной пушкой. А япам чи-то поздний и в ивент тигр Н. А в следующий патч после этого т44-100 с дшк и боковыми экранами, пантеру 2, Т26Е1 (суперперш) и чи-ри с автоматом заряжания.

2 лайка

…а еще в следующем патче леопард 1 т54 и М60 :grin:

2 лайка

Леопард 1 бронирован хуже, ОДУМАЙСЯ.

ну я по хронологии пошел, ладно тогда опять перекрутим ось и дадим Леопард 2 :thinking:

1 лайк

Не, рано. Но да через несколько мажорных патчей вполне возможно на БР7.

Тогда так: Леопард 2А7+, МТ-ЛБ, Type 10 и M274 Mule.

(Только не пишите потом на форум что у МТ-ЛБ два пулемета а Мул слишком быстрый и вы не можете на него навестись, а то я расплачусь).

1 лайк

Надеюсь только вариант с браунингом а не безоткаткой))

Каким браунингом? Что ты тут придумываешь всякое бумажное.

1 лайк

а ну ок, тогда баланс
Эти варианты оставим на будущее

Сами ж потом будете выть оттого что М40 некоторыми снарядами 800 мм брони пробивает, а я ведь предупреждал.

Что поделать, если уж разрабы захотят дать амерам такую имбу

О нет, они что - АМЕРИКОКИ?

2 лайка

Ну так, все ради платежеспособной аудитории))

А ведь было… После войны угнали в ссср их…

орудие в башню тигра даже не помещалось не то что в пантеру, так что нет)
Все что было эт корпус от пантеры 2 и башня для F

Зайдет типичный Джон из Техаса в игру Enlisted свои кровные заносить, а там такой же как у его деда Томпсон на 100 патронов у каких-то там КейДжиБи хренов в черных кожаках на голое тело, про которых ему в школе говорили что они насилуют Макдональдсы и грабят детей. Определенно после такого захочет задонатить, ага.