ИС 1944го года - нелогичные балансные проблемы и варианты решения

“Конкурс проводился в августе 1944 года. Всего в конкурсе приняли участие образцы КБ Дегтярёва (два пулемёта, один с дисковым питанием на основе конструкции ДП-27, Токарева (автоматы на базе винтовки АВТ), Симонова, Коровина, Прилуцкого (компоновка булл-пап), Кузьмищева и Судаева”.

Меня тут больше пугает фраза “компоновка булл-пап”. И да, война закончилась в 1944 году.

да блин неужели…
интересно, а это, спрашивается, к чему?

ну эn из разряда таких же фантазий как и кт 10.5)

Я бы написал, что позволило в принципе пустить часть тупых проектов в бой

мало-ли у кого не было провальных проэктов

Совеки угнетаются от Пз3В

Были, как т44 или тот же т14 и прочее, но их просто сразу на фронт не тащили, а прогоняли

Почему кстати именно 3В? Он мало того что произведен в гомеопатическом количестве “20 штук”, так еще и хуже 3Е.

Я б на таком полубумажном тракторе которого БТ отпинают еще на спавне ездить бы побрезговал.

1 лайк

Что не мешает совекам с него угнетаться.

чист технически, оно ваншотается с ПТРС
так что это ещё забавнее

По факту любой ранний пазик такое себе

Мне кажется что в реальном бою от него будут угнетаться только владельцы, так что не надо - подумай.

Все пазоны без 75 мм так себе.

1 лайк

Ну М-ка еще более менее тк может что-то лбом танкануть

3М нормальный, его кв не пробивает, кроме мехвода и комбашни
Пушка 39, пробивает вполне себе многое

Давайте лучше оставим в игре М4А1, Т-34 (1940), Чи-Ри и Пантеру. Вот это стоящая мысль, а не эти ваши легкие (средние) танки.

ну да. Я просто хочу сказать, что не знаю, я бы просто не хотел видеть эти танки на 5бре, чтобы это не звучало лицемерно, я верю что многие страдают от ктх, но уже проходили это в других играх и видели гонку вооружений. Я вчера играл на танком говне в виде флака, я проиграл тиме с ис1, так же потом взял тигр1 и мне оч понравился. Хотелось бы больше этих машин, ведь они ассоциируются с вмв. И я хотел бы их актуализировать, а то пылятся в инвентаре.

4 лайка

Ага

1 лайк

оризант, а сколько платят на фельдграу?

После этого сообщения на форуме начался сущий кошмар :grin:
Как понимаю баланс будет достигаться тем, что советы и амеры могут брать сразу 4 танка в бою)))

1 лайк

Япы :skull: