Нет, ну кроме нищих с М1 я редко вижу бегающих, у кого нет мп40 или 1918, я не понимаю этих людей честно.
Кроме +8 патронов зачем это брать? Нет ни дамага, ни скорострельности.
Я вот с товарищами срусь насчёт ппс43 и 42
Мне нравится 43, мне нравится ттк он оптимальный, но кому то нравится 42, ибо точнее.
Если была бы возможность у премиум пармезанов убрать трофейные мп40 и поставить ппс42, ч бы выбрал 2 ППС, чем мп + ППС
У итальянцев нет ничего хорошего, кроме Breda Carcano pg/cr
Все остальное - проходная шляпа же.
Понятно что спор дело святое и все такое, но надеюсь ты не все искренне пишешь)
Ну каска же лучше, нежели ее отсутствие?
Или ты хочешь насчёт этого поспорить?
10% резист
Кираса на Лоу 10%
Если с живучестью против немецких ппшек это не имба прям, но +20% шанс резиста явно лучше, чем 10%
Фигня выйдет. У них общий БК. Потому придется ППС и обрез брать, ну и на премиуме мп40 норм из-за красных кругов. На дальняк МП хорош. А у партизан часто бой от средне-дельней дистанции
Мне нравится красный ППС, потому что у него как будто лучше урон. Но на самом деле я видимо скоро устану это повторять - сравните урон ППС любого и ПДМ. ПДМ не трогали, не нерфили, а по бумаге они как будто равные. Так вот нет. ПДМ сносит отряды врагов, а ППС - генератор белых прикосновений, что раздражает сильно. Потому что провдинутая система повреждений же. Спина это не грудь, спина крепче и пр.
смешно написали …
Но смех через слезы
Я вчера британцу с пяти метров из каркано в спину пулял и мне выдавало “белые прикосновения” я был в шоке если честно …
Как по мне то ни один перк от болтовки в спину не может априори спасать
Простой не простой - не знаю. Судя по видео пальбы с мп-40 в точку - непростой (в прошлом году выкладывал).
Споры про урон и скорострельность оружия не имеют смысла если у одного пули летят ± метр от точки куда навёлся, а у другого в точку.
Я хз почему так - может хитрые настройки разные , может мыши, может вообще опция у игры есть - отключить отдачу ( в качестве бреда, но почему бы и нет по полит мотивам ).
Но в то что можно контролить отдачу типа как у авс/авт/мадсена (да даже мп40 как она выглядит у меня) мышью стабильно в точку руками - я не верю, а топы так делают. Может и руки не оттуда - но это требует доказательств.
Готов уже даже написать прогу которая запишет эти ваши фантастические движения мышью супер прямой рукой во время стрельбы и потом сравнить запись с моей. Но хрен же кто согласится записать, да и тоже обмануть несложно.
Кто нибудь научите разговаривать этого попданаца из ПМ и обьясните, что 2 раза по 7.0 это килл. А 13.4 это не килл. Есть у тебя разница между фрагом и нет, тело?
Третий раз, для тех кто зачитался трудов художника - сравнить ПДМ и ППС. ППС сейчас занерфлен и не имеет таких характеристик. Верь, не верь - мне это безразлично глубоко
-Хто-нибуть:rofl: Памагити! - Слышь, тело - живучесть ставят далеко не все, особенно на лоу рангах. Много раз, меня перестреливал ППС, тупо пока у меня идёт цикл перезарядки, в меня уже летела похоронная пуля. ППС, отменный ствол для ближних дистанции - не имба, но и никак не хуже немецко-итальянских образцов.
Я хз ты из головы своей эти факты про нерф выдумываешь или че? Вот прям реально как с афом ситуация. Просто рандомно, ни с того ни с сего, начинают бегать по форуму и кричать что что-то занерфлено. Но почему-то я недавно играл и с ппсом и с афом и никакого нерфа не заметил, как падали енеми пачками так и падают. Начни мб в игру играть, а не плакать хз
Живучесть - да вообще перк не важнецкий. Зачем нужен. Насмешил.
Что и требовалось доказать. Это просто норм ствол, не имба. Но в глазах Бабки это какой то небесный дар. Нет, просто на уровне немецких. А вот пулеметов советам на второй бра не завезли приличных, как и танков, как и самозарядок.
Плакать будешь ты, когда я начну играть. А что касается ППС, ок, специально для последних из могикан - сравните урон ПДМ и ППС - разница колоссальная, а статы те же.
Я не убернагибатор, но играю +/- нормально, с мосинки на коротке, конечно вряд ли, но с ППС частенько переигрывают, тупо из-за скорострельность. Как итог - ППСы лучше на ближних дистанциях, МП40 на средних, причём если мы не ставим живучесть, у нас 10 ХП, что в близи даёт 2 пули в торс, что с ППСа, что с МП. Причём урон в 7 только у него, остальное всё с 6,8. + ППС точнее немного. Если бы я не играл с этими пушками, я б не говорил.