Где-то 19:00-22:00, мб раньше
Идёт, приглашай.
Хэзэ, ща посмотрю
Кто создаст?
ну вот, опять ППС гадит в шаровары майнерам оси
Во-первых, урон с пули-мягко говоря-не единственная характеристика. Во-вторых, кто стреляет не как пьянь, старается дамажить в голову. А тут оба ПП с первого выстрела шотают. ВНе зависимости от циферок. В третьих, у ППС быстрее летит пуля, потому у совета с нормальным аимом выше шанс упредить противника в поражении. У хорошего аимера время от замечания врага до его поражения-считанные доли секунды. И в такой перестрелке всегда победит тот, кто раньше начал стрелять. Это жизнь, а не таблички.
Дальше больше. У ППС твоего 800 выстрелов темп. и 35 патронов. Мало того, что они быстрее достигают врага, ППС за меньшее время выпустит в противника 35 пуль, чем МП свои 32. МП хорош, наверно, против слоупоков, коих огромное число в игре. Но при игре на равных он уступает той же беретте 1918, которая выдаст нужный ДПС, чтоб гарантированно перестрелять ППС. А МП не выдаст. Не забывай, тут не одиночная игра, тут ты не игрока должен перебороть, а игрока и весь его отряд. Если ты хоть задумаешься, как играют топы в этой игре, то заметишь, что они как раз стараются вынести весь отряд за 0,3-0,5 секунд. Чик и нету отряда. И в этом никакой МП 40 не сильнее ППС. Ну и лично у меня кирасы. На всех бойцах. И твои 7.0 резко превращаются в 6,3 урона в тело, что на реальных дистанциях боя с учетом потери силы пули выливается в 5,0-5,5, я же знаю, как играют на МП-в основном на средней дистанции, в упор мало кто лезет, так как в упор они тупо дохнут. Потому надо стрелять в башку, а тут-----внезапно-----обе цифры дамажат одинаково-ваншотом.
Забавная компания вырисовывается ,
1 мейнер оси
1 мейнер советов
1 чел с снайперкой
1 и главный пармезан всея форума с пулимётом 5 бр и сэтопом 2
Вопрос:
Кто есть кто?
Irrlicht(если правильно понимаю )
Декард
Я
И кто с ником совецкий 1
Фольксштурмст
Штурм пистоль против першенга , воспоминания о той битве преследуют меня до сих пор , с тошнотворным чавканием выстрел влетает в першенг, ему пофиг …
[Немецкие звуки флэшбека]
А так было весело
Новый этап ивента вроде бы сегодня
Вродебы да сегодня , или же нет вот в чём вопрос
Всё ты хорошо рассказываешь про отсутствие пехоты , и снайперов и т.д. Только один вопрос почему всё то же самое немцам нифига не мешает выигрывать играя левой пяткой на танках , самолётах, снайперах при отсутствии тащеров даже. Топы не строят респы и всё такое. На точку не бегут . Но блин бой на расслабоне выигрывается.
Может быть что-то не так с ппс, но факт есть, ну не строят респы, хоть что делай или строит 30 метров от основного, ладно это может новичок, но в общей массе х на рыло это на 1-2 бр, третий получше, но там другая история респ есть на точке нет никого
Это всё конечно не постоянно но очень стабильно происходит
Это всё при условии что нет отдачи , а в игре у простых игроков пули полетят не туда куда они навели, и внезапно мp-40 точнее и поэтому дамажнее и поэтому играют на средней и дальней , это если еще не вспомнить что у топов нет отдачи совсем с любой пушки. И победит нифига не тот кто точнее навел и раньше начал стрелять.
Ругайся, это лучше доходит
Мы
Во-первых, надо смотреть бой, а не только таблицу. Во-вторых, даже в этой таблице у советов строил хоть что-то только один совет. И тот герой битвы за летание на истребителе. У тебя ничего не щелкает?Тут не немцы сильны, тут советы дно
Какие охренительные истории подъехали. Отдачи нет. А наши и не знали