Боюсь, что так. Причем 10 дней назад я был сильно лучшего мнения о советах. А сейчас прям в шоке от того, что вижу. Просто потому, что нет нет, а играл в патьке из 2-3 игроков, а тут соло и носнтопом. И они раскрылись во всей красе. Не удивлюсь, что реально в 4 раза печальнее они. У меня пока нет цифр, просто нарабатываю выборку еще.
Смотрю твой видос через пень колоду, блин а я думал это у меня подгорает . Ругайся поменьше, ты же вроде в образовании работаешь.
Извини, иначе там никак. Но не на оружие же ругаться, оно как раз годное.
Мне от этих напеваний не по себе становится. Побереги здоровье, не играй больше за советов
Я уже подуспокоился… Теперь просто морально готов, что там абздец. В последних видео даже шучу, когда у нас овощи, мол красавцы, не подвели, полностью встраиваются в статистику. Просто реально, до этого марафона я был о них гораздо лучшего мнения. А теперь просто знаю, что там глухо
А какой тайм код
да прям тут видео жми - на моменте включится. а так час и 35 минут
Пардон, по имени не знаю, но у меня есть история забавная. Я младшему брату(возраст точно не помню, но вот буквально начальную школу он закончил, я сам студент давно уже) не так давно игру показывал, в обучение дал сходить, а потом интереса ради отправил его в бой. За немцев, естественно, чтоб у него попец не пригорел. Он с первого же боя, после прохождения обучалок, догадался построить респу. Да, не самую кошерную, простенькую, тыловую, но построил. Я не знаю, либо на него благостно действует дух фракции, либо ему хеншель молоток из рук не выбивает. Ну почему шкильник может воткнуть респу и пойти на точку стрелять(тоже малость рукожопно, но на точке - там же самая веселуха, самый экшон), а дядька, наверняка имеющий оконченное образование, не может до этих действий допетрить. Деды ж воевали, должно быть зашкварно за них сливать бой за боем.
Я. НЕ. ЗНАЮ. Тут на форуме дядьки с не менее высшими обрезаниями доказывают, что у них ППС 42 плахой, а у немцев самозарядка, потому у них есть респы и они бегут на точку, а советы без респов и тактикульно возлегают на стоковых своих респах.
Не перевирай. ППС по сравнению с немецким оружием вообще не имба ни разу. И по стрелковке он занерфлен. А еще есть мадсен. И вот со всем этим иди штурмуй. Можно еще один ППС на двоих выдавать.
А что касается обрезания, то могу доказать обратное
На самом деле печальнее раз в десять я на них в соло два года отыграл .
Сейчас на мемцах И удивительное дело совсем игра другая
И у меня есть теория что за ось в основном играют игроки с УЖЕ игровым в Энлистед опытом , а за советы в подавляющем количестве новички
Есть такое. Новички за ось , с непрокаченнымииотрядами идут на точку и все. Да их не много, 2-3 человека, но именно они дают ту критическую массу , которая перемылывает советы на точках.
Я как раз иду и штурмую, а не ною на то, что у меня не выходит тащить на откровенной имбе.
Ты уже все доказал, достаточно почитать текст выше и поглядеть на твою игру со стороны.
Ты из тех, кто со стороны любит наблюдать? Не удивил)
Для чела играющего не меньше моего аргументы у тебя откровенно жалкие.
Тебе обьяснить разницу между 7 и 6.7 или сам догадаешься что это целый выстрел. Немецкие газонокосилки на втором БР уделывают ППС стоя и сидя. Это при том, что нужно еще реальные их данные посмотреть. По моим ощущениям ППС сильно занерфлен. У кого там таблица - суньте ему в лицо актуальные показатели по урону, чтобы уполз в свою ракушку, пожалуйста.
Кто сегодня вечером пойдёт на 2 БР?
Я МБ смогу
а когда новый этап - сегодня или завтра? Я мб на каточку другую вечером
Во сколько? Если после 19, то я могу.