Играем вместе за СССР

Предалагаю вместе играть за СССР на 2бр добавляйтесь

11 лайков

@Мёртвый_Тюлень вашь выход

6 лайков

я щас не в игре, если хочешь можешь кинуть приглашение в др по нику
играю 2-3 бры
иногда 5тый (но не люблю его)

я злой, недовольный, бухтящий, вонючий, толстый, бесполезный игрок СССР :з
могу посоветовать для поиска команд официальный дискорд сервер, лично я буду играть, как обновится этап ивента

5 лайков

Бери миномет, я тебе ящик воткну и буду охранять твой тактикульный куст. Так точно победим

2 лайка

вот если бы ру сегмент форума объединился и стал играть на североамериканском сервере только за ссср то возможно игра стоила бы свеч. а так нет

3 лайка

интересно как бы ты играл на 6 бр ?

1 лайк

Я только на 5ом бр могу, сорянчик

ох уж этот плоский юмор от великого тру-гуру листка. ну могёшь

6 лайков

Ну, может и не великий, но я в отличие от тебя хотя бы респик могу воткнуть.

Да и играю раза в три посильнее. Не тебе точно меня упрекать

3 лайка

хвалиться победой в пачке. Я бы высказался, но не хочу нарушать правила

7 лайков

раза в 3 сильнее ливаешь?

У тебя вообще проблема с логикой. тут тема про то,чтобы играть в пачке и за совят, я играю в пачке за совят и ты меня этим попрекаешь. Ты темой ошибся. Ну и просто раздели мои фраги или общий счет на твои. В три раза разница. Можешь воспользоваться калькулятором для проверки. Да и я тут про респы и эффективность, а не про победу или поражение. Но логика явно не твой конек

4 лайка

Чувак играющий в пачке, хвалится победой против бот-команды( да да, на твоём же скрине видно, как пол команды ливнуло в начале)

1 лайк

Я тебе еще раз повторю, раз с первого не ясно. Я тебе про 1) респы, где у тебя гордый НОЛЬ.2) про эффективность, которой у тебя нет и не было. Ты мне про выдуманную чушь. Ты не за ливеров своих отчитывайся, ты за себя ответь. отчего ты настолько уныл?

3 лайка

На стену повесил?

Я вот играю там .
Но советов там можно хранить

1 лайк

я играю только на восточной европе, т.к. на других лаги

2 лайка

Нет, просто ты так часто тявкаешь тут на меня, и тут внезапно я увидел тебя во всей красе. Отчего же не сфоткать того, кто так яростно напоминает о себе при каждом моем чихе

1 лайк

Хех. Не понимаю, где бабка хвалится. Просто показывает тебе твое место. Думаю, понимаешь где оно. Если бы я попал против этой пачки, я бы вряд ли настрелял даже 36 фрагов(хотя на 10 слитых отрядов, наверно, все таки бы смог), но вот построек у меня точно было бы отличное от нуля количество, а это уже путь к победе.
А ты, случайно, не за советов обычно играешь?

jpeg_jpegich

3 лайка