Ясн. Опять форс скрина годовой давности. Распечатай и на стену повесь
Играть пачкой из 4-х топчиков с форума и ставить это в какой то пример? Бабусь, несерьезно)
Так, кто завтра вечерком пойдет?
У тебя тоже проблема с буквами? Я про победу ничего не писал, я спросил, отчего он конкретно такой хлипкий, отчего он не смог ни одной постройки создать за 17 минут боя. Вопрос не к его команде или моей, а конкретно к нему. Там было бы еще 9 челиков с форума, конкретно его НОЛЬ как-то поменял картину конкретно для него? Да и сам сабж вполне себе с форума. Этот скрин явно намекает, что быть на форуме и уметь играть-не одно и то же
Ничего подобного , было бы 1-3 очка за строительство респа и всё. К победе это вообще не приблизило бы ни как. Никто бы на них не успел появится.
Бабка и банда обычно занимаются поиском и уничтожением респов, притом часто еще до постройки вместе с инженером, поэтому этот показатель конкретно в этом бою не говорит ни о чём. А чтобы приблизится к победе против него - надо для начала научится его перестреливать , а потом уж респы. А еще лучше - не давать строить респы ему, ну если смогёшь конечно.
Пинг чертов. Из за него затея не очень. Хотя надо попробовать как там играется.
Ты у меня в друзьях и в игре и на форуме есть :з, пиши в лс (что на форуме, что в дс), т.к. чат в меню по всей видимости только через год добавят
Совята 2-3 бр, можем и на 5тыйя почти, докачал отряд радистов, последней скидкой обзаведусь и буду отряды готовить
Правда сейчас (и всю неделю) на работе, освобождаюсь и готов к игре где то в 14:00 по мск
Вы там друг с другом договоритесь, а то у одного бабка-это эдакий клоун, ничего не умеющий, но строящий из себя гуру, а у другого его надо как-то умудриться перестрелять, а респы не строятся, так как инженеры дохнут, не успев и мяу сказать. А поэтому гордый ноль против бабки-это чуть ли не достижение.
Ну если ты хочешь поговорить про проблемы - то начни с чела, который начинает бузить здесь ни с чего каждый раз. И это не я.
Ты еще скажи что это не так. По закону подлости они дохнут первыми.
Вот респы немцам сильно помогли ? а амерам помешало отсутствие ? 12 мин всего. А причина проста всего один “сверхточный” игрок.
оптимист
Понимаешь, в чем штука. Они старались. Да послабее, но они старались. И потому к ним вопросов нет. А он даже не старается, но зато потявкать на форуме горазд.
я выходит в 6 раз круче него играю и в 2 раза лучше тебя. А как ты это определили кстати?
Это эмоции. По факту есть что сказать? Что тебе, показать, что в каждом бою советы сливают баланс, выбирая минометы-снайперов-летку-танки и теряя в количестве пехоты? Тупо в каждом бою. Это на ру сервере, европа играет иначе, это тема следующего моего марафона. Это не “смищно”, это грустно и горько. А потом они же на форумах “ррряя, у немцев оружие лучше”. Это оружие мешает им построить респ? Или раз в полгода попадутся на кривого и “ррряя, кривой отлично стреляет, потому респы не нужно строить”. Но виноват во всем тут, конечно, лично Бабка, это он бузит с ничего.
Могу лишь перефразировать известный мем.
Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как разрабы выдадут КТх каждому совету в виде трофея, с фг внутри, все будет у нас хорошо. Все как один в едином порыве понастроят респов, найдут точку на карте, помеченную красным кружочком, каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем, никаких комментариев. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Ты вообще кто? Вот ей Богу, встречал тебя только на форуме. Где, в каких боях ты принимал участие, хоть глянуть на тебя.
возможно у тебя будет этот шанс. (хотя и запретить я тебе конечно не могу) Но на мой вопрос ты не ответил.
Я думаю Морт может похвастаться боем, где 5.5 активных игроков чуть немцам не слили
(Был на 1бре без инжей, каюсь)
не только я. оно просто сломано.
Я в курсе, что сломано. Я тебе доступно объяснил, почему я не могу тебе ответить на твой вопрос. Я тебя не видел ни разу нигде.
брух. Ты не видел что вчера было. Ты даже специально так плохо не сможешь сыграть. Буквально, я 1 против 10. с очевидным результатом.