не ну может есть какая-то методика? куда смотреть-то, что делать, что бы определить?
Идешь в бой и играешь. И там, если ты не окончательно слепой, видно, сильнее ты противника или нет. И в чем. Когда ты конкретного игрока не видишь, как ты можешь его оценить? Задай сам себе этот вопрос, раз уже с третьего моего ответа до тебя не дошло
У немцев превосходное оружие. Я как играющий подтверждаю, и подтвердят все вообще. И да, у советов оружие не айс. Вообще все. И в этом проблема баланса.
Это уже не смешно. 80-90% всех советов играет на 1-2-3 БР. Да, можно кивать на КТХ и ФГ 42-2, но на этих БР советы в основном сливают катки парням с каряками и мп 18, просто потому, что у последних есть яйца просто зайти на точку в пятером, а встречает их 1-2 совета. А остальные мудро попукивают на минометах и снайперках в тылах.
Да нет, просто фг и другие стволы точные и комфортные, вкупе с Кендерсом. И КТХ и летка - все превосходное. Да и зачем статисту выбирать фракцию, которая заведомо слабее? Правильно, статист идет за ось, поэтому перекос.
Приветствую! Добро пожаловать, можно будет залететь
Разное не читай, тут люди на своей волне
У меня на аккаунте более половины всех боев за советы. Я не статист, наверно.
Ложь. Этих статистов с гулькин нос. Попасть на стак условного кривого-это событие, раз в полгода. У меня уже 85 боев ноностопом соло записаны, только в одном я попался против стака. Из 85. В остальных немцы побеждают просто числом. Немецкие новички против советских. Но немцы имеют постоянное преимущество не по танкам и летке, самая летающая нация в игре на ру сервере-это как раз советы, а как раз по пехоте. ВО всех 85 боях одна и та же картина. 1-2-3 советов пинает 5-6, а иногда и все 10 немцев. Те почему-то редко берут минометы, у них если есть танки, то зачастую один на команду, а не два, как у совят, если летка, то опять одна штука вичит, у советов минимум ил 2 и и 153 в паре. Бесполезно. Висят на каком-нибудь тракторном заводе. Весь бой. Плюс вечные снайпера. И ладно снайпера, у немцев они тоже есть. Но если совет, то обязательнно караулит свою тактикульную дырку в окне, если немец, он даже на снайпере на точку припрется и поможет захвату. Респы. На 0 респов у советов, у намцев 1-2. На 2 респа советов у немцев 4-5. Даже там, где мы вчистую выносили немцев, после боя у советов 5 респов, у немцев 8, у советов штурмовало ТРИ игрока, остальные ни але, у немцев ВОСЕМЬ. Просто в данном бою эти трое наголову лучше их вост=ьми. И только на этом выигрываются катки за советов. Я говорю пр качество игры слабых и средненьких игроков, ты мне про статистов, коих считанные единицы на общем фоне. У статистов профдеформация, они часто играют во взводах, они часто тащат там, где другим и близко не выходит тащить. И им кажется, что то, что у них в их 5-10-15 боях в день-это норма. А в день проходят десятки тысяч боев только на нашем сервере и столько же на двух других. И общая картина иная. Добавят какое-то внезапное оружие советам, статисты, может и порадуются, а среднячки или слабые игроки, как тащили в Берлин т 60(они даже т 34-85 взять не догадываются, он бесплатный ведь и для всех), так и будут.
То что ты говоришь не отменяет того факта что у немцев превосходное оружие. И если есть отличный автомат или штурмовая винтовка, то и на точку идти приятно и весело. А если человека угнетают, то он перебирается на сснайперки и минометы. Тут как раз все логично.
Я играю давно, поэтому мой сетап не самый доступный даже на втором бр у советов - это эвентовые браунинги, пп язикова, пистолет на 17 патронов, это красные ппс, рпк, ПП бв, пдм, это десант и бмп, это сабли и финки. Только таким этапом я тащу. С обычным просто не знаю чтобы делал, честно. Потому что это шлак.
Какая такая штурмовая винтовка у немцев на 2 БР угнетает несчастных снайперов? Какой такой автомат у немцев лучше советского секторного ППШ или ППС 42? Какая такая болтовка у немцев лучше винчестера? Какой такой истребитель у немцев лучше п 40 е1 по совокупным возможностям, включая бомбовую нагрузку? Какой такой грузовик у немцев быстрее доезжает и начинает рожать, чем газик? Что мешает советам строить хотя бы стабильно по 2 респа на точку на команду из 10 рыл? А у немцев отчего-то это стабильно.
Далее. Оружие. оно влияет только на фраги, и то не факт. Я за советов в среднем настреливаю на 30% больше, чем я же за немцев. Из боя в бой. Скорее всего тут виновато то, что сами советы днища, и потому у меня просто физически больше целей. Но даже если допустить, что какой-то там МП 40 на 5% эффективнее ППС 42, как это сказывается на бой, в котором важнее не на 5% больше настрелять, а выиграть по респам и карте? Извечное форумное мычание про оружку полностью разбивается о факт того, что победу дают не за настрел. Даже отбитые адепты баланса по оружию, стреляющие в среднем на 25-50% хуже соперников, раз за разом побеждают этих отличных стрелков, просто потому, что не настрел важен в этой игре.
Вот простой пример.
А за весь бой, у отличных стрелков из буржуйского клана не было ни единого шанса на победу. они даже не пытались.
Ура пенсионные войны
ППС штатный это шляпа полная. Ему открутили урон. Не веришь - возьми пдм и ППС и сравни. ППС я называю теплым душем
Дед и бабка бранятся. Прошлый раз ей из двустволки в глаз дал метров с пятидесяти)))
Чел ходит только в пати, т.к. без них ничего не стоит и рассказывает про скилл
А может вам всем собраться в пати в дс, и там выяснить кто прав и чад, а кто сойджак, а в параллель стримить с мем алертсами?
И играть на советах ещё :з
Хейншель же.
А это кто такой?
Самолётик такой с дрыном. Когда он взлетает, у советов блокируется возможность строить респы.
Опять пук в лужу. только за последнюю неделю в соло 85 боев за советонемцев. Все в открытом доступе. Все, что я тут написал-на видео видно невооруженным глазом.
Привёл бой двух самых топовых игроков в игре, красавчик.
На самом деле это нытье про заходи на точку - только полуправда. Важную роль играет нажим, перемалывание штурмовых сил противника. И здесь как раз имеет значение и отличный набор стрелковки немцев и превосходная техника. Все это контролирует силы врага, не давая попросту зайти на точку.
А ещё есть мг-13-75 против второго бр, а еще есть три отряда мг39-45. Вообщем хорошо немцам играть. Правда, а советам непросто.