Играем вместе за СССР

На уберблизких может чуть лучше, а на средухе да, МП переигрывает в легкую. Пробелма в том, что есть карты типа Ржева, где расстояния за расстояниями, и там ППСу предложить особенно нечего.
И да, оси есть из чего выбрать в то время как у советов только этот ППС и есть на бр, что не гуд я считаю. Нужно хотя бы два ствола - один на ближний, второй на средние тогда уж.

Живучесть ставят все, кто хочет более менее на результат играть.

Такие и кирасы ставят, что даёт те же самые 3 пули с МП-40. При сохраняющейся разнице в скорострельности и скорости полёта пули.

1 лайк

На уберблизких… Так играй на точках и не стреляй, как дурак с километра из ПП. Метров в 100 и МП 40 горохом стреляет и ничего. И даже на Ржеве вполне упорные бои происходят.

А так вот в чем дело, ну спасибо что разьяснил. (Нет) Дистанции бывают разные и разная обстановка. В этом плане МП не только эффективнее но и универсальнее, потому как ППС очень быстро превращается в горохострел и генератор белых прикосновений

Ты только написал, что живучесть не роляет и тут же пишешь о том, что ее ставят. Так роляет или нет? На лоу рангах, по своему опыту говорю - мало кто её ставит, да и не замечаю, что мне два раза в тушку стрельнуть, что три, заливая длинными очередями я не считаю. Живучесть видно на средних и топ рангах, где ПА винтовка не нокает в тушку с одного попадания, вот тут видно, что тип с живучестью.

Протри очки: Живучесть ставят все, кто хочет более менее на результат играть.

Прекрасно написал. Действительно, стреляя из МП40 и укладывая с 2 выстрелов разницы нет. А вот с ППС попадая на прокачанных парней сразу эту разницу видишь. Причем на любой дистанции генерация белых прикосновений увеличивается кратно.

1 лайк

ППС лучше на любых дистанциях, если говорить о поединке скилловиков с живучестью, кирасами и оружием на три звезды, а не отстреле пивасов без всего этого.

1 лайк

И из МП тоже с дистанции кол-во белых крестиков растёт и что теперь? Это всё Пистолеты, б**ь, пулемёты - оружие ближнего боя. Зачем из него стрелять в даль - не понимаю. Ещё раз повторяю - меня перестреливают ППСники, тупо потому, что я один раз в него попал - цикл перезарядки идёт, а в меня уже летит пуля - всё, тут не от того, что я криворукий нуб, а чисто механика. Статистов я встречаю редко на втором БР и у большинства нет перков на живучесть, в том числе и у меня. Я лучше отхил возьму.

1 лайк

Нужно брать беретту 1918, об этом Бабка и говорил. А пиво удобнее расстреливать с МП 40.

По этой же логике советам надо брать ППД-34, ведь у него ТТК ещё ниже, чем у ППС.

1 лайк

Ну, да. А ещё лучше за обе стороны взять обрезы и все счастливы, только я за все время с объединения не встречался с противником, против которого стоило так упарываться. Главная проблема для меня - мясные штурмы пива и собственная команда, которые в штурмы не ходит (без привязки к нации). Против мясных штурмов лучше заходят просто достаточно скорострельные пуляки типо МП и ППС, чтобы не перезаряжаться слишком часто.
П.С. Нет, один раз встречался с Артемиемвоином, но там для меня было просто без шансов.

А где эти графики взять?

https://enlisted.vercel.app/

1 лайк

Благодарю.

Я рад за тебя и за то что ты редко встречаешь статистов. Но по факту против серьезных игроков ППС уступает на целый выстрел. Это реальность, с ней надо смириться. Поэтому это не имба, а единственный ствол у советов на втором бр, который хоть как то конкурирует аналогам оси. И да, у оси он теперь тоже есть.

Нихрена он не уступает.

Считай так, ППС не генератор белых попаданий, а еще мадсен имба, а еще самозарядка советам не нужна, а еще Т-28 пулеметами урон наносит. Я тебя понял

Я так не считаю, я вижу. Угнетнутся об 0,3 урона - это конечно в стиле советонытья🤣 Световоды, вы неисправимы)

2 лайка

Сам признал что МП на средухе дает фору - убивая и нокая людей даже с перком, чего ППС может на выстрел больше (а еще есть разброс) А теперь дал заднюю в юмор)