Играем вместе за СССР

А может вам всем собраться в пати в дс, и там выяснить кто прав и чад, а кто сойджак, а в параллель стримить с мем алертсами?
И играть на советах ещё :з

Хейншель же.

1 лайк

А это кто такой?

Самолётик такой с дрыном. Когда он взлетает, у советов блокируется возможность строить респы.

1 лайк

Опять пук в лужу. только за последнюю неделю в соло 85 боев за советонемцев. Все в открытом доступе. Все, что я тут написал-на видео видно невооруженным глазом.

1 лайк

Привёл бой двух самых топовых игроков в игре, красавчик.
На самом деле это нытье про заходи на точку - только полуправда. Важную роль играет нажим, перемалывание штурмовых сил противника. И здесь как раз имеет значение и отличный набор стрелковки немцев и превосходная техника. Все это контролирует силы врага, не давая попросту зайти на точку.

А ещё есть мг-13-75 против второго бр, а еще есть три отряда мг39-45. Вообщем хорошо немцам играть. Правда, а советам непросто.

5 лайков

может с лёткой я и согласен. Но точно не по танкам. Немцы постоянно спамят танками. У меня буквально за СССР уничтожено в 4 раза больше танков чем за Германию за почти одинаковое количество боёв.

4 лайка

Почему я тогда могу строить респы и ставить машину?

Или учитывая скрины Бабки выше хеншилт самолет СССР, раз Архалн без инж очков играет

Потому что ты не совет, а ещё амеровод! Ну и немного осеводом скоро станешь (го в пати, кстати).

Ради справедливость не все донатят,
В моих боях 90% мг13 - боты, с которых я его трофею, и устраиваю попаболь немецким снайперам

1 лайк

1к боëв это шутка :pleading_face::pleading_face::pleading_face:

Всего 10 боев, и то в зомбэ режиме

Никогда, я в игру только ради битвы за Москву играю, и не со стороны немцев
Мне ппсы больше по душе

Ну я выше писал во сколько я обычно играть могу, либо сразу после нового этапа,
Можем собраться комбой,
Декард
Бабка
Ты
Я
И устроем месиво, где каждый будет доказывать что у советоы имба, а что кал
Шутка ли, или нет🧐

Заманчивое предложение, однако я домой только в 18 по мск возвращаюсь, а играть могу примерно с 19.

такой же немецкий ППШ, но с более быстрой перезарядкой.

беретта м1 на 20 патронов с бр1 буквально ППС42.
Беретта 1918 просто лучшая.

Манлихер (уж прости модель не помню), стреляет немного быстрее.

IAR точно не хуже. +Штука с 500кг.

какой грузовик имеет пушку? Благо он на бр3.

и руинить мне катки. Отличный план

2 лайка

Ты и сам с этим неплохо справляешься

3 лайка

только если трезвый. Большая ошибка играть в это на трезвую голову.

1 лайк

Ну объясни мне, пожалуйста, в каком конкретном месте я должен угнетнуться в этом бою от ППС.

Таймкод вроде есть, в самом видео еще продублировал в комменте. Это я только один бой привожу в пример. А там подобных 85. Боев. хоть все отсмотри, найди мне место, где я из-за ППС должен страдать. Я бы с радостью, открой мне глаза.

2 лайка

Ок. В этом бою какой такой нажим и перемалывание помогло нашему третьему БР перемолоть их пятый? там у них имбоавтохеи

2 лайка

Смотри какая фишка. Вот прямо сейчас я тебе цифры не скажу, задача отыграть 200 боев в соло, чтоб была вполне объемная выборка, чтоб минимизировать эмоции и максимизировать среднюю температуру по больнице. И я там тебе точно дам по процентам расклад, насколько чаще советы берут танки, чем немцы. Тут может быть иное, немцы несколько лучше на танках живут и какой-нибудь т 60 ты просто не заметил, зато окурок, которого не трогают пол боя, заметишь точно. И у тебя ощущение, что у немцев танков больше, так как советов ты просто не чувствуешь в бою, они вроде есть, а их нет.

Ошибка выжившего. Я также убиваю за советов больше. И пехоты, и техники. Но не потому, что немцев 20, а советов 10, в боях по прежнему 10 на 10. А потому, что кроме тебя чаще некому это все убивать. Советы не играют.

Ты прикалываешься ? или ты настолько сдвинулся по пехоте что вообще не видишь технику и её влияние на бой ?

Да немцы постоянно спамят танками, причём хорошими фугасными. С лёткой еще можно согласится что советы чаще летают , но это потому что у немцев тупо танк эффективней чем самолёт и против пехоты и против танков, у советов же единственный вариант достать серозонного танкиста - самолёт. А этот немецкий танкист есть ВСЕГДА. Самолет даже p40 просто не успевает отстреливать немецкие танки, пока летит за бомбой всегда уже будет 2 танка. Немцы очень проседают в бою если теряют танки или у них пз2 какой нибудь.

Также у них всегда больше машинок, тоже бесконечный спам. На самолётах частенько правда никого нет. Но и у советов часто вообще без самолётов.

С чем соглашусь так это с тем что т60 и подобные танкисты против пз3-4 - достали. Ну нет нормального танка или самолёта - берите пехоту пока т28Э или p40 не купите.

А про то что на точки не бегут - Old_Decard хорошо сказал Играем вместе за СССР - #60 от пользователя Old_Decard

И залей уже копию своих видео куда нибудь помимо ютуба.