Игра ссср против оси

Ну у меня поболее боев, чем у тебя. На порядки. Хотя да, не статистика. Ок, ты считаешь, что фрицев и советов одинаковое количество? И качество игроков в среднем одинаковое, но по какой-то внезапной причине тебя балансер пихает исключительно против киберкотлет, а за тебя чушпаны, а советских киберкотлет злой балансер держит в каком-то укромном месте, так? И все решается добрыми разрабами, которые нарисуют волшебную кнопку и начнет кидать как-то иначе, выпустят из заточения разрабы нужное число котлет за советы и все образуется само собой? Есть тут мыслители, кто думает, что дай советам ту-2, ис-3 с какой-то дикоскорострельной все пробивающей пушкой, и сразу все начнет играться иначе. Не начнет. Так как основа команды-это нормальная, адекватная игре пехота. А ее у советов постоянно мало. Ну не вечных снайперов с мосинками на пятом БР называть пехотой?

1 лайк

Напрашивается регулирование количества игроков в команде в зависимости от их скилла и типа миссий. Хороший игрок? У тебя меньше товарищей. Атакуете? Вас больше. Обороняетесь? Меньше техники (или наоборот). Ну это навскидку.

Enlisted игра глубокая - есть много факторов, которые могут влиять на исход матча. Так что с кондачка на твой вопрос я не отвечу))))

Сидел бы меньше на форуме в рабочее время, глядишь и лучше контролировал бы подчинённых)))) Так что косяк на полтора ляма на твоей совести))))))

Как и говорил, дураки будут наступать на одни и те же грабли, вместо того, чтобы быть лучше
Недаром над тобой завсегдатаи форума ржут

2 лайка

Никто не будет вводить баланс по скиллу в обычный рандом. Это нужно в основном принципиально не желающим улучшать свой скилл обиженкам. Остальным не понравится, что от того, что они начали играть лучше, им не стало легче и приятнее нагибать, а начало балансить против флангующих и строящих респы гигачадов, а в союзную команду кидать Джет_19 x 9.

Возможно, стоило бы ввести ранговые бои, где бы и был этот самый баланс по скиллу, а наградой за увеличение скилла было бы более высокое место и лучшие призы, но это слишком сложно, это делать что-то надо.

1 лайк

Оно уже было и никому не понравилось. Это были подкрутки, когда таким как ты давали больше подкрепов и меньше стоил каждый отряд. В итоге не рад был никто такой несправедливости

3 лайка

Надо ж тебе как-то настроение поднять после финансовых неудач))))

Мне настроение подымают мысли, что дураки, не умеющие учиться не то что на чужих, а даже на своих ошибках, ирл остаются неудачниками, не сумевшими выбиться в люди и живут как нпс
Вот и поэтому я начальник, а ты дурак, как говорится, ты ведь не умеешь делать выводы

Ты, конечно, не знаешь, но руководители не имеют жесткого графика 5/2 с 8 до 5

1 лайк

Тем,кто за ссср не выигрывает 2?)

1 лайк

Вырастет ‐ может поймёт

Скорее всего и так уже вырос

Меня это удручает

Ты, конечно, не знаешь, что хороший руководитель организует рабочий процесс так, что подобные смешные ситуации, в которые попадает твой недалёкий друг (с которым вы тут занимаетесь обоюдным самоудовлетворением), не происходят. Но ваши профессиональные качества, это всё-таки оффтоп, к тому же не очень хочется вас обижать, ребята))

Не надо так много, удурчаться, дружок))

Я ж тебе советовал короткие штанишки выше - ты хоть бы попробовал. Девки, глядишь, подтянутся, там и повеселеешь))))))

Ладно, последний раз тебе напишу, что ты проигрываешь и выигрываешь только для и из-за себя. Про недалекость весело от тебя слышать, ты же знаешь что тут чужие бои смотреть можно

Спойлер

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только из личного уважения к вам, месье, продублирую ещё раз - Ваша

Я проигрываю только из-за серозонных КТХ :slight_smile:

Нет КТХ у врага в первую секунду боя - будет победа.

Есть КТХ - будет работа уткой в тире.

Особенно это проявляет себя на узких картах. Например, вокзал Берлина. Что захват, что уничтожение - просто ужасная карта где 1-2 КТХ просто стоят на респе и стреляют вдоль точки или по окнам, выкашивая всех внутри.

А что-нибудь из 100мм и 125мм орудий есть? Для какой-никакой борьбы

К слову о местах в рейтинге, победах и катании на танках, 5 БР:
Первый бой обычный, я даже немножко пострадал ерундой, но на точках был)

Во втором бою я таки покатался на ис2(44) при этом на моем респе ресались пока я катался)

Третий бой, настрел немцев с уничтожением их респов, как видно настреливать тоже можно полезно для команды и я таки все равно заходил на точки)

В каждом из этих 3х боев у немцев были танки, серозонные ктх были точно в 2ух боях(помогло им это никак). В последнем бою что за танки были не знаю, точно видел пантеру и тигр е

И старенький бой, снайперка на горе, полезность отрицательная, но первое место по очкам)

Показывает ли первое место полезность? Как видно далеко не всегда.

(Только сейчас заметил 3 боя за советов - последний боец инж каждый раз, забавно)