Игра ссср против оси

Ноуп. Да и, судя по союзным танкам, брать любой танк - кормить КТХ очками и серебром))

А что панцерфауст 100? Я с него и на 200 метров попадал не раз

Я разочарован в противотанковых средствах пехоты, да и вообще…

Убьёшь одного КТХ - на его место сразу же придёт второй… Или пума.
Всё это тщетно и придётся весь бой заниматься только убийствами КТХ или самолётов.

А я так-то бегать и стрелять люблю, а не отбивать атаку танковой колонны группы армии центр… За убийствами танков я в тундру пойду. Там и танков больше, и вообще…

1 лайк

Может тебе тогда попробовать сетап бр3 и карты Москвы?
Там с этим легче

Я тип пробовал против них прям бороться… Брал 3-х инженеров и всё что получал - весь бой сидение на пушке/зенитке.

Только отойдёшь - новый выезжает/вылетает.

Ну я большую часть игры (полгода) играл на 2БР и мне надоели эти карты, вот и пошёл в берлин.
Качаю себе новый сетап из штурмовиков.

Ну это вообще имба и не контрится.)))

2 лайка

Карта, где танки имеют околонулевую полезность.

1 лайк

ну как сказать, один смотрит внутрь вокзала через ворота, второй смотрит вдоль улицы справа.

Вместе контрят полностью все обходы, и вы оказываетесь лицом к лицу с мг в ближнем бою, что просто напросто приводит к невозможности выжать немца до точки хотя бы.

И если вы каким-то чудом прорываетесь - оба танка просто начинают фугасить точку через окна и выбивают вас или наносят контузию, после чего немцы добегают со спавна и расстреливают контуженых

И правильно делают!

1 лайк

ну тип, брух, я пару раз с такого вокзала выкорабкивался на 600 подкрепах штурмовали точку на площади, но это попаболь и не стоит того.

ктх без мозгов стоит долбит просто по кд, а ты пытаешься их обыграть в заведомо несправедливой позиции.

1 лайк

Каждый раз когда буду давить пазик второй на КВшке буду это вспоминать.)

1 лайк

Для того, чтобы открыться для попытки выстрелить и отлететь ваншотом в силуэт от пушки с кд в 7 секунд?

Для того, чтобы КТ отлетел с ваншота
Будто ис2 или 34-100 нигде его не пробивают

3 лайка

Пробивают, только
1 - надо открыться для выстрела
2 - не факт что пробьют, что обоюдно и тут решает кд, а оно дольше

И тут весь прикол в том, что исян и тем более тэшка имеют огромные уязвимые зоны (т34 буквально в силуэт убивается)

Зачастую, для этого и существует выбор точки появления
Для того же флангового удара, где уже кт в силует шьётся

Да, на наших картах, где ты едешь по одной улице или полю, Фланговый обход!!!
Ну не пишите бред, шансы есть, но они явно фиговые с этими факторами, отчего всё играется на уровне ошибок мазуты и абобных снарядов

Кто хочет – тот ищет решения, кто нет – оправдания
Меня чего-то не напрягало забираться повыше или левее/правее и с навесной траектории стрелять из пт-средств за больше сотни метров, когда я понимал, что танком не справлюсь

Какие оправдания
Геймдизайн с учётом нашей техники говно, карты в виде кишки и ВАУ НЕОЖИДАННО тут не сделаешь, если у мазуты есть капля мозга, потому что есть всего пара выездов, а часто всего один.

Ну стреляй со своей пукалки за сто метров для убийства тт

Ну и стреляю
И сжигаю
Я же не хочу, чтобы мне команду положили, не единоличник всё-таки