Этот бой очень ярко показал, что проблема в алгоритме формировании команд. Шансы на победу при игре с неадекватами - нулевые. Ты не можешь играть за всю команду разом. И такая история повторяется раз за разом))))
А как его посчитать?
Отличный (и сложный) вопрос! И ответ на него зависит от большого числа факторов, которые мне неизвестны.
Отвечать на него всё-таки должны разрабы - они свою игру знают гораздо лучше меня.
Так ты же самый главный неадекват. Ноль точек поставленных, ноль точек вырезанных
Я тебе ответил. Концентрация алешек настолько велика, что их никак не забалансить Те, кого теоретически вам можно было дать, чтобы играли вместо вас, от вас сбегают. Вы замонали своей непробиваемостью. И это не я ною, а ты, что побед нема. Мне все равно, за кого играть, процент побед по сторонам одинаков. Для меня. Так как играю на пехоте в основном, а пехота у советов на всех БР очень мощная.
Ты, лично, можешь пойти за фрицев, но и там подобные алешки ноют, что побед нема, На форуме есть вечные темы про слабых немцев и как они страдают. Но фишка в том, что в команде у этих страдальцев всегда есть как-минимум они, кто не играет, но ждет, что в команду добрый балансер накинет кого-то адекватного, который будет мучиться и за себя, и за того парня.
Ну так надо ввести ограничения на их количество в команде, нет?))))
Если хочешь пострелять фрагов - го в контру
Их ограниченное количество. По одному на рыло. ВОт отсюда и беда, что чем меньше адекватных рыл, тем меньше респов у команды. У советов 1-2 в среднем в бою строит. У немцев в разы больше. А настрел у совят очень неплох всегда был. Только это не стрелялка в том плане, что побеждает тот, кто лучше стреляет.
Я думаю, мы тут уже все поняли, что ты большой молодец! Ещё с первого раза, кстати))))
Вопрос не во мне, какой я. Вопрос в тебе. Если ты хочешь нормально играть на СССР против ОСИ, о чем твоя тема, то выход ровно один, я тебе его описал. Начать с себя. Нет, ну нет, но тогда забудь о победах.
Слушай, дружище, не хочу тебя обидеть, но разговор с тобой напоминает поиск внеземных цивилизаций - я будто в пустоту свои послания отправляю
Боюсь это зеркально-тебе несколько человек говорят о твоих ошибках, но ты как малолетний этот самый.
Погляди в зеркало. Я тебе отвечаю, что при игре 10 на 10 это критично, когда игрок не играет. КОгда в команде собирается 6-7-8 таких, как ты и каждый ждет, что сосед будет играть, так как он не тянет и в итоге ВСЕ не тянут, все вместе и проигрывают. В стране слепых и кривой король. Потому часто достаточно самому с себя спрашивать за игру, чтобы оно начало что-то получаться. Так как физически советов больше всех в этой игре, то крупицы адекватов тонут в этом потоке. И сформировать команды так, чтоб на каждую команду хватало адекватов-невозможно. Фрицам повезло в том, что их в целом меньше, и там легче формировать команду. Так как процент адекватов примерно один и тот же, но их распылять нужно на меньшее число команд. Единственный способ для себя переломить эту тенденцию-самому играть адекватно. Не хочешь, дело твое. Но физически тебе никто не родит за советов постоянно адекватов, нет их в таких количествах в природе.
В конечном итоге, ты проблему, о которой я говорил, всё-таки увидел. Отлично! Но ты не увидел возможности её решить, но ты же и не профессионал-игродел, верно?
Я всё-таки полагаю, что надо решать проблему с подбором команд. Надеюсь, разрабы тоже так считают и работают над этим.
Я эту проблему видел еще тогда, когда ты об игре и не слышал. И она в собственно в перекосе онлайна из-за дедывоевале. И я тоже, когда был новичком, начинал только за дидов. По идейным соображениям. Но это игра и за фрицев тут играют точно такие же игроки, а не те самые фошызды. Но многие путают игру с реалом. Но на перекос это влияет слабо. Пока есть свобода выбора у игрока, за какую сторону играть, большинство будет играть за советы. По идейным соображениям. Тех, кто тащит, не много. Всех остальных-большинство. Вот и все. Если запретить играть игрокам за стороны, а жестко заставлять идти за японцев или немцев(самые мелкие по количеству игроков фракции), то будет много хейта. Нельзя людей заставлять. Галочка в игре не шибко помогает, так как те, кто с галочкой, тащат с собой взводы зачастую. И они локально собой превозмогают любые тенденции. Ты собой ничего не превозмогаешь и надеешься на божье провидение. Оно так не работает нигде, ни в жизни, ни в играх. Пока сам не начнешь лапками шевелить, масло не взбить.
Некоторые вещи, о которых ты говоришь, достаточно спорные. Но споры занимают много времени, и, самое главное, без данных статистики совершенно бессмысленны. У меня таких данных нет, у тебя, думаю, тоже.
Но балансить игру надо постоянно, перекосы вызывают фрустрацию у игроков (хоть постоянные победы, хоть постоянные поражения)
Ну какие? Про онлайн? Это легко проверить. Заходишь за советов в бой и ждешь полторы-две минуты. То есть тебя балансер ставит в очередь. Заходишь за фрицев, там все бои находятся моментально. То есть балансер каждого игрока с руками отрывает. Попасть за советы в уже идущий бой-это постараться надо. За немцев? Каждый второй.
Ну, это ещё не статистика. Полагаю, много зависит от сервера, времени суток - ситуация с количеством игроков может меняться. Но опять-таки, лично у меня нет этих данных нет.
Был у меня похожий подчинённый, тот ещё косячник, хотя энтузиазма хоть отбавляй. Ему другие парни указывали на ошибки, я ему говорил исправляться, иначе буду вынужден его уволить за подставы компании. В конце-концов этот балбес перепутал один индигриент с другим и засрал заказ на полтора миллиона рублей, наступив на те же самые грабли
Вот и здесь такой же, “очень полезный” работничек