Ты оригинал? Ты даже в игрушке в три хода не способен сделать ничего оригинального. Но смеешь судить об оригинальности других. Также, где тебе разраб лично писал о том, что он знает о том, что ты знаешь? Они прям приходят и докладывают тебе? Что такого я не понимаю, что можешь понять ты? Я тебе говорю, что ты сам творец своего счастья, ты мне рассказываешь сказки о том, что все должно всраться само. По мановению волшебной палочки в виде доброй воли разрабов.
В твоих скриншотах твоя команда неоднократно сильнее противника по настрелу. Нет там у фрицев ничего уникумного. ПРосто они играют в энлистед, а ты и твои побратимы играют в том числе симулятор полетов.
О чем там знают разработчики, тебе может быть ведомо только в твоих фантазиях. Но факт в том, что твои любимые советы с точки зрения баланса имеют часто лучшие показатели, чем у фрицев. Те самые очки, места в таблице и фраги. Но при этом они также обожают сливать изначально выигрышные катки на ровном месте. Ну это не вопрос баланса, это вопрос специфики людей, кто составляет массовку советской команды. И они другими не будут. И ты другим не будешь, ты типичный представитель советской команды. Тебе хоть кол на башке теши, не объяснить, что твой вымышленный бананс работал бы в твою пользу ТОЛЬКО, если бы победу присуждали команде, налетавшей больше всего минут на авиации. тогда да, ты был бы в банансе. Но кодга в игре есть четкие правила и ты играешь не по правилам этой игры, визжать о балансе нет смысла, ты не играешь по правилам этой конкретной игры. Ну в шахматах, чтоб победить, надо не пешек съесть больше всех, а поставить мат. Но ты мат не ставишь, ты пешки кушаешь и хочешь побед при этом. И твои побратимы занимаются тем же самым пешкоедством. Нету чисто физически столько адекватов на советах, чтоб их хатало,чтоб вытягивать вам бои вопреки вам. Нету и не будет. Вы сами можете взяться за голову и начать адекватно играть. Но не хотите. Вы ждете, что придут разрабы и родят вам адекватов, которые будут играть против якобы злющих фрицев. Так вот, эти адекваты замонались играть с двумя респами против 4 на старте и перешли за фрицев. Теперь у совков 1-2 респа, у фрицев 8. Это результат эрозии, заложенной изначально тем, что игроки за советов часто пофигисты. От вас бегут, роняя тапки, в разных играх. В тех же танках самые алешки кто? игрок на советском танке. И не потому, что советский танк столь плох, а потому, что алеша чаще всего играет за советы. И потому у вас нет шансов на изменение ситуации.
Или есть шанс в том, что местные алеханы вроде тебя пойдут массово за фрицев и обвалят им игру. Тогда да, баланс качнется в сторону СССР. Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки-нереально.
Ну ты уже писал, что раз в игре есть самолеты, нелогично, что летание на них нон стоп-это руин. Ну это же очевидное пешкоедство.Сами по себе пешки нужны в игре, но они лишь один из инструментов, которые помогают общей цели-постановке мата противнику. Также и твои самолеты. Они не цель, они средство. Но тебе это не объяснить. Ты все мычишь про баланс для пешкоедов в игре, где есть четкие условия победы.
Жёсткая база. Именно поэтому я в своё время завязал с регулярной игрой за советы.
Странно, при нажатой галке «за случайную сторону» за советов победы случаются очень часто
По галке очень часто играют взводами. Потому есть выше вероятность, что за тебя играет стак в этот момент.
Не горячись, начнёшь ругаться, не остановишься)))
Ты просто не очень понимаешь о чём спор. Ты говоришь - я неправильно играю, ну так я и не возражаю)))
А я говорю - учитывайте скилл игроков при подборе команд, чтобы мне, плохому игроку, в команду не накидывали ещё худших.
А ты приходишь и ноешь про алёшек)))))
Этот бой очень ярко показал, что проблема в алгоритме формировании команд. Шансы на победу при игре с неадекватами - нулевые. Ты не можешь играть за всю команду разом. И такая история повторяется раз за разом))))
А как его посчитать?
Отличный (и сложный) вопрос! И ответ на него зависит от большого числа факторов, которые мне неизвестны.
Отвечать на него всё-таки должны разрабы - они свою игру знают гораздо лучше меня.
Так ты же самый главный неадекват. Ноль точек поставленных, ноль точек вырезанных
Я тебе ответил. Концентрация алешек настолько велика, что их никак не забалансить Те, кого теоретически вам можно было дать, чтобы играли вместо вас, от вас сбегают. Вы замонали своей непробиваемостью. И это не я ною, а ты, что побед нема. Мне все равно, за кого играть, процент побед по сторонам одинаков. Для меня. Так как играю на пехоте в основном, а пехота у советов на всех БР очень мощная.
Ты, лично, можешь пойти за фрицев, но и там подобные алешки ноют, что побед нема, На форуме есть вечные темы про слабых немцев и как они страдают. Но фишка в том, что в команде у этих страдальцев всегда есть как-минимум они, кто не играет, но ждет, что в команду добрый балансер накинет кого-то адекватного, который будет мучиться и за себя, и за того парня.
Ну так надо ввести ограничения на их количество в команде, нет?))))
Если хочешь пострелять фрагов - го в контру
Их ограниченное количество. По одному на рыло. ВОт отсюда и беда, что чем меньше адекватных рыл, тем меньше респов у команды. У советов 1-2 в среднем в бою строит. У немцев в разы больше. А настрел у совят очень неплох всегда был. Только это не стрелялка в том плане, что побеждает тот, кто лучше стреляет.
Я думаю, мы тут уже все поняли, что ты большой молодец! Ещё с первого раза, кстати))))
Вопрос не во мне, какой я. Вопрос в тебе. Если ты хочешь нормально играть на СССР против ОСИ, о чем твоя тема, то выход ровно один, я тебе его описал. Начать с себя. Нет, ну нет, но тогда забудь о победах.
Слушай, дружище, не хочу тебя обидеть, но разговор с тобой напоминает поиск внеземных цивилизаций - я будто в пустоту свои послания отправляю
Боюсь это зеркально-тебе несколько человек говорят о твоих ошибках, но ты как малолетний этот самый.
Погляди в зеркало. Я тебе отвечаю, что при игре 10 на 10 это критично, когда игрок не играет. КОгда в команде собирается 6-7-8 таких, как ты и каждый ждет, что сосед будет играть, так как он не тянет и в итоге ВСЕ не тянут, все вместе и проигрывают. В стране слепых и кривой король. Потому часто достаточно самому с себя спрашивать за игру, чтобы оно начало что-то получаться. Так как физически советов больше всех в этой игре, то крупицы адекватов тонут в этом потоке. И сформировать команды так, чтоб на каждую команду хватало адекватов-невозможно. Фрицам повезло в том, что их в целом меньше, и там легче формировать команду. Так как процент адекватов примерно один и тот же, но их распылять нужно на меньшее число команд. Единственный способ для себя переломить эту тенденцию-самому играть адекватно. Не хочешь, дело твое. Но физически тебе никто не родит за советов постоянно адекватов, нет их в таких количествах в природе.