Да чёрт возьми, я хз. Я помню, что под конец боя, когда враги вот-вот захватят точку, взял самолёт. И после сброса показало “Поражение”.
Какую тему пропустил
Играть невозможно - постоянные проигрыши, игра поломана. Надеюсь разработчики работают над исправлением матчмейкера.
И их будет 100 в отряде))))
Тебе какая разница? Как летал, так и летаешь. Забей на победы. Ты в них не принимаешь участия.
У человека игра поломана, а ты накинулся, ай-ай-ай.
Опять пустые слова. То, что баланс сломан, очевидно даже разработчикам (отсюда странные и спорные решения с танками), но не тебе.
У человека соображалка поломана
Это чисто для тех идиотов, которые зачем-то на 5-м ранге на т 60 вашем ездиют.
Формально это для тех, кто с Т-60 на законном БР-1 попадает против длинноствольных пазиков с БР-3.
Конечно, можно бы жёстко ограничить вилку, не 1-3, а 1-2, 2-3, но им проще сделать новую невнятную механику чем простое человеческое сужение БР.
Ну твоя позиция максимально эльфийская. Например, ты на работе играешь весь рабочий день в пасьянс косынку, а твой коллега пашет за двоих. В итоге один получает пинка под зад, второй повышение оклада в два раза. Но тот, кто получил пинка, говорит о сломанном балансе. Также и ты, целый бой фигней страдаешь, без трепа, но потом удивляешься поражениям. Балансу недодали. Пустые слова, если бы я с потолка взял инфу о твоих потугах в игре. Но нет, я не поленился и отсмотрел пару твоих боев. Ты не играешь.
Ты начинаешь повторяться - это бессмысленно. Я тебе на конкретных примерах выше, показал, что ты не прав.
Я знаю это, разработчики понимают это. Ты не понимаешь. Бывает.
А мне покажи конкретные примеры. А то я что-то не вижу их.)
Решил поиграть на т34-85, я кроме КТ когда нибудь что-то увижу ? Стандарнная игра. Взял инженеров не успел дойти до точки кт влупил и положил всех,сел на т34, сгорем пополам их убили. 10 минт катки на бр 4 это классика
Полистай тему вверх, прикладывал скриншоты боёв. Но вопрос не в том, хорошо ли я играю или нет. Я уже старенький, мне играть плохо простительно)))
Вопрос в подборе команд - не доставляет удовольствия игра, когда в твоей команде игроки твоего (плохого) уровня, а в команде противника сплошь и рядом какие-то уникумы. Игра должна (по возможности) приносить удовлетворение всем, а не только 1% игроков.
Ну так у вас по настрелу больше. Но проиграли. делай выводы.)
Да не умеет он выводы делать
Ему на днях разбор реплеев провели наши форумские, он делал что угодно, но не захватывал плацдармы, не строил спавны, а только занимался пострелушками и после надписи “поражение” бежал ныть на форум о том, что баланс сломан
Для него понятия причина стратегического поражения и тактическая победа абсолютно незнакомы
Посмотри его этот бой, что он там делал?)