Игра ссср против оси

Да чёрт возьми, я хз. Я помню, что под конец боя, когда враги вот-вот захватят точку, взял самолёт. И после сброса показало “Поражение”.

Какую тему пропустил :roll_eyes:

Играть невозможно - постоянные проигрыши, игра поломана. Надеюсь разработчики работают над исправлением матчмейкера.

MissDevil_001-spaces.im

3 лайка

И их будет 100 в отряде))))

Тебе какая разница? Как летал, так и летаешь. Забей на победы. Ты в них не принимаешь участия.

7 лайков

У человека игра поломана, а ты накинулся, ай-ай-ай.

2 лайка

Опять пустые слова. То, что баланс сломан, очевидно даже разработчикам (отсюда странные и спорные решения с танками), но не тебе.

У человека соображалка поломана

1 лайк

Это чисто для тех идиотов, которые зачем-то на 5-м ранге на т 60 вашем ездиют.

Формально это для тех, кто с Т-60 на законном БР-1 попадает против длинноствольных пазиков с БР-3.

Конечно, можно бы жёстко ограничить вилку, не 1-3, а 1-2, 2-3, но им проще сделать новую невнятную механику чем простое человеческое сужение БР.

Ну твоя позиция максимально эльфийская. Например, ты на работе играешь весь рабочий день в пасьянс косынку, а твой коллега пашет за двоих. В итоге один получает пинка под зад, второй повышение оклада в два раза. Но тот, кто получил пинка, говорит о сломанном балансе. Также и ты, целый бой фигней страдаешь, без трепа, но потом удивляешься поражениям. Балансу недодали. Пустые слова, если бы я с потолка взял инфу о твоих потугах в игре. Но нет, я не поленился и отсмотрел пару твоих боев. Ты не играешь.

6 лайков

Ты начинаешь повторяться - это бессмысленно. Я тебе на конкретных примерах выше, показал, что ты не прав.

Я знаю это, разработчики понимают это. Ты не понимаешь. Бывает.

А мне покажи конкретные примеры. А то я что-то не вижу их.)

Решил поиграть на т34-85, я кроме КТ когда нибудь что-то увижу ? Стандарнная игра. Взял инженеров не успел дойти до точки кт влупил и положил всех,сел на т34, сгорем пополам их убили. 10 минт катки на бр 4 это классика

Полистай тему вверх, прикладывал скриншоты боёв. Но вопрос не в том, хорошо ли я играю или нет. Я уже старенький, мне играть плохо простительно)))

Вопрос в подборе команд - не доставляет удовольствия игра, когда в твоей команде игроки твоего (плохого) уровня, а в команде противника сплошь и рядом какие-то уникумы. Игра должна (по возможности) приносить удовлетворение всем, а не только 1% игроков.

Просто жесть)))))

Ну так у вас по настрелу больше. Но проиграли. делай выводы.)

2 лайка

Да не умеет он выводы делать
Ему на днях разбор реплеев провели наши форумские, он делал что угодно, но не захватывал плацдармы, не строил спавны, а только занимался пострелушками и после надписи “поражение” бежал ныть на форум о том, что баланс сломан
Для него понятия причина стратегического поражения и тактическая победа абсолютно незнакомы

3 лайка

Посмотри его этот бой, что он там делал?)

1 лайк