Да
Я один единственный раз за 3 года видел только ЮкиФонМайнз вроде. Не помню ник дословно.
А из форумчан чаще всего Бабка попадается)
А что с ним не так?
Ответ в цитируемом сообщении)
Подсказка: его понерфили
Снайперки пусть лучше понерфят, сидят клоуны с ними на краю карты, пока у них захватывают точки и смотрят за этим, стреляя раз в минуту.
Это я понял.
Я просто переодически щупал его на полигоне, сегодня приобрел и разницы не почувствовал.
Постреляй с обычного дп-27 3бр (если его не сломали за эту неделю. На прошлой бегал с ним и всё ок было). Вот такой же был ленточный… Разница ощутимая.
Можешь ещё взять нынешний пулемет МТ. ДП, в целом, ± такой же по комфорту БЫЛ, ну может чуть-чуть отдача посильнее была, не критично. А теперь получается так, что пулемет МТ лучше ДП на голову.
Например вот так
Откуда такие пессимистические предположения ? Может у них супер зарплаты. Да и это штука относительная .
Ну не знаю даже…
Улитки поддерживают буквально все свои проекты. Кузин рояль ту же вспомнить…
Насчет увольнения кмов… Не понятно. И как оказалось и без них обратная связь доходит.
Спойлер
Такое ощущение, что обратка стала даже лучше, что вызывает некоторые мысли о их увольнении
Насчет лучших дней… Тоже сомнительно на самом деле. Времена компаний, конечно были ламповыми, но вернувшись в игру через год с небольшим я был приятно удивлен насколько все поменялось в лучшую сторону. Система БР вдохнула жизни в проект и вернула желание играть в него. Думаю, что не за горами выход за рамки ВВ2 и сочная послевоенка. Ибо, в сути, ниша не занята. Буквально нет бесплатного аркадно-веселого шутера в таком сеттинге. Разработку АМ сложно винить, ибо, во-первых - это своя ниша тактикула аля тарков
Спойлер
Но опять-таки бесплатно, что привлечет львиную долю ЦА игр такого плана
и как раз создание множества моделек современного вооружения, что отлично вяжется с мыслями о выходе за рамки вв2.
Спойлер
Как раз таки ввод свистков тонко намекает о этом
Не отрицаю, вполне вероятно, что на данный момент темпы развития листка замедлилсь, но может это лишь затишье перед бурей, а не агония умирающего?
И если так вспомнить, то таже тундра годами набирала популярность
Спойлер
Про нее разрабы тоже говорили, что будет только авиация вв2, нынче же там есть буквально все в плане техники.
, а сейчас мы что имеем?))
В любом случае хочется верить, что развитие проекта продолжится и эта игра сумеет нас всех удивить.
Вообще не люблю всякие условно бесплатные игры. Никогда в них не играю. Больше предпочитаю одиночные сюжетные игры. Но Енлистед я до сих пор не забросил и интерес к нему не потерял. Играть до сих пор нравится. Для меня это некое исключение из правил. что ли. Поэтому, на основании всего вышесказанного делаю вывод: у игры большое будущее, раз даже у такого нелюбителя онлайновых сессионок, как я, интерес к игре сохраняется.
Болезнь новичков, как трипер, со временем вылечаться.
Его по бокам очень сильно трясёт, причём рандомно.
Историзм в Листке умер после появления всего немецкого кошачьего семейства в Сталинграде.
Ну трясёт, да. Но ДП-27 точно также трясёт имхо. Автор темы говорит, что якобы обычный ДП не трясёт, а этот трясёт. Я этого не вижу. В общем и целом любой пулемёт сильно трясёт при зажиме, но пулемёты играются короткими очередями, так что всё это не имеет большого значения. Короткие очереди там нормально идут, проблем с отдачей нет. Ну это имхо конечно.
До этого он тоже не особо жил с: РД-44, Фёдоровым и АС-44 в Берлине, Панцером 4 Ф и МКб в Москве, Шерманом Джамбо в Норманди, Ка-Чи на Гуадалканале…
Крч историзм в Листке всегда был вещью эфемерной
Это очень сильно зависит от определения историзма. Полный историзм, как известно, невозможен. А определение “частичного” историзма у каждого своё. Поэтому у кого-то его не было никогда, у кого-то был, но закончился, а некоторым и сейчас историзм.
Тигры были только в 42 году первые а пантеры в 43 году
Да знаю я , и про тигры под ленинградом и про пантер в 43 .