Кмы входят в пантеон разрабиев в вашей вере?
В зависимости от того, как к ним относятся Разрабы и общей ситуации.
Верят в первую очередь в Разрабов.
Игра в целом более менее, но согласен с тем, что мало ивентов и контента в целом. Раньше ивенты шли каждый месяц и давали хотя бы по 2 отряда, сейчас редко и дают 1 отряд или вообще отрядов не дают. Отчасти, конечно, это из-за переносов БП, но всё равно проблемы очевидны. По слухам сейчас должны запустить чуть ли не 2 ивента, ну посмотрим, 8 мая, я думаю, что-то будет.
А что с ним? На 4 БР, где он сейчас, это практически имба.
Кто-то помнит дату КНГ…
32 выстрела
Его в трейлире показали как будто он круто суперперша пробивает
на деле …
Раньше он был лучше, а потом его нерфанули (относительно недавно). Я создавал уже где-то 3 темы с просьбой пересмотреть решение.
И почему тогда у обычного ДП нормальная отдача осталась, а с ленточный трясет хуже, чем пулемет МТ в момент его появления в игре (кто помнит тот помнит). Патроны те же, конструкция та же. Только у одного лента, у другого барабан.
Послевоенку в отдельную категорию .И только без бумаги ! В тундре эта бумага насточертела !
Надо надо
А что плохого в бумаге? Ну вот есть хо-ри, и ничего. А что тогда япам добавить надо было?
Или послевоенка в виде су-9.
Контент? Контент. С помощью этого можно закрывать многие дыры.
Историзм и излишний реализм это большой тупик.
Люди сюда как раз за историзм пришли . Хотите тундру номер 2 ? Если делать по уму ,то историзм как раз то не тупик ! Сколько возможностей , целое море !
Историзм это ктх, обычные тигры и пантеры против т34. Историзм это тотальное отсутствие баланса. Симметричного и так-то нет, а с историзмом его вообще никакого не будет.
Для историзма нужно переделывать игру полностью. Делая типа ПВЕ-ПВП (2 в 1) с глобальной картой. Не обычные режимы, а события, вроде осады, или взятие того или иного города.
А разве т-34 против тигров и пантер в 1941-1942 г бились ? и в оснрвном всю войну против т- 4.И уж если начали из одной игры превращать в какую то фантастику , то это уже не игра про ВМВ , То НАЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ , Так будет честнее !
Именно для этого этого случилось увольнение КМов
КМами должны быть активные игроки, которым не всё равно на игру. Большинство из них я ни разу за почти три года в боях не встречал
Их не так уж и много было, шанс встретить в бою достаточно мал
Ты встретишь случайного КМа в случайном бою на случайном сервере на случайном БР с шансом 0,04125, это не так уж и много
Ну если 4 месяца как в могиле то да, движуха
Тебе так везло видимо, довольно регулярно играли, некоторые форумчане нас часто встречали)
В 1943 бились. А ещё против Пантер, как раз вспоминаем про идеи о Курской дуге.
И что без бумаги дать Японии? Она после столкновения с США на Тихом Океане так то всю войну в основном проигрывала и встретила конец практически с тем оружием и техникой, с которой начала, тогда как Штаты кратно обновили превосходство (хоть на Пацифике и использовали его не полностью)
Да, впервые под Ленинградом.