Игра оживает?

Мне кажется, или последнее время небожители стали активнее, а разработчики стали чаще выпускать фиксы и обновления? Как будто бы к форумчанам стали больше прислушиваться. Это вселяет в надежду в будущее этой игры, которой по сути нормальных аналогов нет, а это, в свою очередь, мотивирует поддержать любимую игру рублём.

Или же это наоборот предсмертные конвульсии и лучше не стоит радоваться раньше времени?
А как вы считаете?

Думайте…

ДП-27 с лентоприёмником. Разнерфить.

7 лайков

Ну вообще да. Последняя бурста с патчей так вообще воплощение идей игроков

5 лайков

Даже не знаю. С одной стороны да - будто некоторые фиксы стали происходить не через год, а более оперативно. Новая обнова, на мой взгляд, вышла отличной.
С другой - уже 6 мая, а ивента к Дню Победы всё ещё нет. И вообще нормального ивента не было уже очень и очень давно - я уже даже не помню, что это вообще был за ивент лол. Даже японо-советское событие умерло так и не родившись. В плане событий и активностей застой дичайший

9 лайков

А когда был последний норм марафон на отрядец?
Французы?

Форум скорее всего скоро офнут (как мне кажется)
Общение будет через соцсети
Сняли только русских работников форума (пахнет русофобией)
Игру не закроют, но ее судьба туманна.

Мы не проект категории А или Б, возможно даже не В
Поэтому сильного развития или маркетингового буста не будет.
Возможно, если AM схлопнется, и тогда освободившихся разрабов мб кинут к нам, а может и нет.

Думаю, что лучшие дни Энлистед позади, впереди неизвестность с надеждой на будущее.
Единственная надежда на маркетинг и привлечение новой аудитории и если это понравится менеджерам улитки, то дадут средства на развитие. Возможно.

5 лайков

Думаю, всё упирается в контент. Возможно, ввод пылесосов это прощупывание почвы на повод выйти за рамки WW2. И сейчас они наблюдают реакцию сообщества, делают выводы. Хотя я считаю, что добавление послевоенки и “бумаги” - это хорошее решение. Но без фанатизма.

5 лайков

Мммммм… 9 китайцев с винтовкой Лю? Это было месяца три с чем-то назад, если я ничего не забыл

3 лайка

Слишком мелкоуровневый как по мне

Американские китайцы, кажется

В любом случае было это в лучшем случае в феврале

А так на самом деле большой респект тыловикам этого проекта и всем, кого мы не видим.

Предположительно у них низкие зарплаты, много обязанностей сверху, за которые понятное дело никто не доплачивает. И зарплаты низкиея вряд-ли кто -то из форумных трудоустроен именно в гайджин, а не в конторе прокладке, где составлен кабальный договор, позволяющий превратить сотрудничество одним днём, без выплат.

Так и признания за это всё нет. Никто не знает, кому говорит спасибо.

Форумных модеров, КМов, админов, разрабов мы видим.
Но явно не всех задействованных в проекте.

Так что если вы видите в тг листка хорошие мемы, которые вам нравятся, киньте респект сммщику, ведь кроме вашего признания и ЗП предположительно ниже рынка, у них ничего нет, что могло бы радовать.

7 лайков

Ну еще апрельский “Ураган г**а” был. А так да, норм ивентов давно не было. Оружейки стали вообще крайне редкими

Китайцы?

И в память о таком классном событии нам ввели пп “Ураган”, чтобы тот напоминал нам о нём

В январе. Это же китайский Новый год должен быть - т.е. 20-е числа января.
Дней +/- 100 назад, выходит. Это жесть просто.

В рамках Второй Мировой ещё море, не, океан контента можно ввести. Но его не вводят

А ведь разработчики могут привлечь снимать контент по игре, давая внутриигровые плюхи. Допустим это будут коллекционные отряды, голдишка и всякое такое на выбор. Считай, что халявная реклама. Ну а почему бы и нет?

2 лайка

Это просто рофл
Кто то захотел фугас на 50мм швальбу
в итоге заговнили ленту фугасиками
чтоб еще и танк сложнее убить было
кайф

1 лайк

тоже посмотрел сегодняшний выпуск на ютабе от ЧСВ? :smile:

а вот это в точку

2 лайка

Как неожиданно, что это совпало с увольнением КМов.

1 лайк

В идеале сделать выбираемую ленту. Кому фугасы, кому болванки.
Но если это невозможно, тогда лучше бы всю ленту фугасами заполнили. Он всё таки вроде как для борьбы с авиацией создавался.