Чё? Средний танк пробиваемый в лоб Пантерой нуждается в сопернике - тяжёлом танке с 105-мм? Каких размеров должен был skill issue?
Отклонено.
Он тяжёлый. Не средний. На ИС-3 да, на Т-44 нет. Я повторюсь, КТХ для танков БР 4 это уже слишком, они тупо его не пробивают. ИС-1, Т-34-85 вынуждены выцеливать пулемётное гнездо. И у них нет на это 16 секунд. Ещё один такой танк, но с дрыном 105 мм это слишком. Тем более в сравнении с Т-44 который танками с БР 4 вполне себе пробивается.
Танками БР 3, кстати, тоже:
Я для кого следующие два пункта написал? И да, танковые дуэли у нас случаются постоянно. Особенно когда надо выбить серозонный КТ, а на пехоте к нему не подобраться. И в таких условиях ИС-2 в худшем положении.
100-мм пушка стреляет чаще.
И чё? Оно мне надо пшик раз в 18 секунд? Раз уж постоянно снаряды исчезают, то кд должно быть секунд 10-12 хотя бы. 100-мм орудие может это обеспечить.
Танк “моргающий” 16 секунд весьма уязвим в этот момент.
А чё они в одних боях играют? Почему Т-34-85 должен выезжать на КТХ и огребать когда Pz.IV J БРом ниже может выехать на ИС-2 и уничтожить его без таких проблем? Почему так должен вылезать ИС-1? Почему фугасы ИС-2 пропадая в текстурах руин делают пшик, а КТХ может в это время шмальнуть трижды и хотя бы раз устроить “цепную реакцию”?
Пазик тоже должен охренеть как постараться. Там вообще нихрена не просто его пробивать.
Почему должен выцеливать? Потому что исовский 122 мм фугас делает бабах
Читай ветку. Ты вообще не понял из чего это было сказано.
Почему он не реальный план я уже написал.
Часто в бою получалось?
Ну-ну. В любом случае, теперь с ИСом встречается Пантера, у которой пробой повыше. С КТХ же по-прежнему воюет Т-34-85:
Спойлер
Как много мест для пробития. Не то что у Пантеры с ИС-2 1944.
Спойлер
Потому что ИСовский 122-мм фугас против пехоты практически бесполезен из-за багов снарядов и кд? Получается, у нас на каждую отрицательную сторону советов должна быть положительная немцев или что?
эти вопросы можешь задать и остальным танкам в списке
в тундре пантера 2 и т44 100 одного бр-а
к тому же японцам и предложить то нечего + я предлагаю танки не для новой меты (за исключением ссср, хотя даже для них у каждого она своя, может кому то в мете больше нравится ис 2 за счет фугасов или кв 2, или вообще быстрый т34 100?)
ну имбой она не станет, кончено если разрабы починят его в соответствии с новыми документами которые не нашли на момент ввода его в тундру
ну это просто смешно, тут предлагают другой танк, а не бафф старого
ха-ха пока ис пускает 1 фугас, ктх пускает 2 так что про снаряды у этих танков лучше даже не заикаться
он стреляет чаще, и пробивает больше чем д25 ис 2
к таким вещам применяется термин стеклянная пушка
они стреляют чаще, так что если один баганет, то всегда есть вторая попытка
Вот это действительно значимый плюс на наших картах два на два квадратных метрах. Долго думал над этим преимуществом с учётом меток которые позволяют видеть танк даже за стеной и куче пехоты которая даже если не достанет то разведает?
И как же помогает мобильность когда получаешь 88-мм бронебой едва выехав из за трупа предшественника на спавне, о да.
Пу-пу-пу… Застой что-ли в голове? Три раза только тут писал, у немца баганёт фугас - он выстрелит снова через 8 секунд. Не через 16.
В тундре тоже с балансом не всё хорошо, я так скажу. Мне нравится ИС-1 и Т-34, но выезжая против Тигров, ягдпантер и миликанцев спасаюсь только скиллом. Тиммейтам обычно оно мало помогает.
Печально что та же хтонь перелезла в Листок.
Что ж у тебя за руки такие, что клавиши V не знают? Любой танк по вспышке выстрела видно что с воздуха, что с земли. Прокликал V - обнаружил хоть в кустах, хоть в руинах, только иногда осечки бывают. Твой skill issue не моя проблема.
Да никого он не снесёт, ёкарный бабай. На Лертерском вокзале на вторжении ровно одна точка куда можно нормально с него положить фугасы, но намного чаще они блокируются камешками, стенами, рандомом. Народ редко набивается плотно в одну комнату, но если набивается то КТ точно также выносит всех. Только чаще. Поэтому ИС-2 и страдает.
Ты дурак? Не пользоваться базовой механикой игры, подсветкой техники по-твоему равно бою между танками, один из которых может игнорировать соперников и стреляет в два раза чаще в отличии от оппонента?
Это уже какая-то болезнь.