Идея для наград ивента про альтернативную историю

Чё? Средний танк пробиваемый в лоб Пантерой нуждается в сопернике - тяжёлом танке с 105-мм? Каких размеров должен был skill issue?

Отклонено.

Он тяжёлый. Не средний. На ИС-3 да, на Т-44 нет. Я повторюсь, КТХ для танков БР 4 это уже слишком, они тупо его не пробивают. ИС-1, Т-34-85 вынуждены выцеливать пулемётное гнездо. И у них нет на это 16 секунд. Ещё один такой танк, но с дрыном 105 мм это слишком. Тем более в сравнении с Т-44 который танками с БР 4 вполне себе пробивается.
Танками БР 3, кстати, тоже:

Спойлер

Да ну?

Я для кого следующие два пункта написал? И да, танковые дуэли у нас случаются постоянно. Особенно когда надо выбить серозонный КТ, а на пехоте к нему не подобраться. И в таких условиях ИС-2 в худшем положении.

100-мм пушка стреляет чаще.

И чё? Оно мне надо пшик раз в 18 секунд? Раз уж постоянно снаряды исчезают, то кд должно быть секунд 10-12 хотя бы. 100-мм орудие может это обеспечить.

Танк “моргающий” 16 секунд весьма уязвим в этот момент.

А чё они в одних боях играют? Почему Т-34-85 должен выезжать на КТХ и огребать когда Pz.IV J БРом ниже может выехать на ИС-2 и уничтожить его без таких проблем? Почему так должен вылезать ИС-1? Почему фугасы ИС-2 пропадая в текстурах руин делают пшик, а КТХ может в это время шмальнуть трижды и хотя бы раз устроить “цепную реакцию”?

Это типа очередная расовая теория?

image
Вот Пантера с 105-мм, но нет же, нам нужно КТХ, чтобы его ничерта до ИС-2 1944 не пробивало. Иначе то и проиграть можно, а?

1 лайк

Это, к слову, устраняется одним-двумя выстрелами ФГ.

Перезарядка того не стоит, уже пояснял почему.

Всего лишь самая реальная ветка в игре
Ни единой бумаги в ветке, кроме разве что армагверры

Это ж насколько

Его нужно с авт против каряка сравнивать?

Это фиг знает откуда взятый “проэкт”
А ктх вполне реальный план, и в тундре он есть

1 лайк

Или швырять ему в люк с ваншотом

Пазик тоже должен охренеть как постараться. Там вообще нихрена не просто его пробивать.
Почему должен выцеливать? Потому что исовский 122 мм фугас делает бабах

1 лайк

По образцам, не по вооружённости в игре отрядов.

Читай ветку. Ты вообще не понял из чего это было сказано.

Почему он не реальный план я уже написал.

Часто в бою получалось?

Ну-ну. В любом случае, теперь с ИСом встречается Пантера, у которой пробой повыше. С КТХ же по-прежнему воюет Т-34-85:

Спойлер

image

Как много мест для пробития. Не то что у Пантеры с ИС-2 1944.

Спойлер

image

Потому что ИСовский 122-мм фугас против пехоты практически бесполезен из-за багов снарядов и кд? Получается, у нас на каждую отрицательную сторону советов должна быть положительная немцев или что?

Цитату

А уничтожать Ис 2 с Pz 3J часто получалось?

Зато и сам Ис 2 меньше, и мобильнее.

У немцев точно также багуют фугасы

эти вопросы можешь задать и остальным танкам в списке

в тундре пантера 2 и т44 100 одного бр-а
к тому же японцам и предложить то нечего + я предлагаю танки не для новой меты (за исключением ссср, хотя даже для них у каждого она своя, может кому то в мете больше нравится ис 2 за счет фугасов или кв 2, или вообще быстрый т34 100?)

ну имбой она не станет, кончено если разрабы починят его в соответствии с новыми документами которые не нашли на момент ввода его в тундру

ну это просто смешно, тут предлагают другой танк, а не бафф старого

ха-ха пока ис пускает 1 фугас, ктх пускает 2 так что про снаряды у этих танков лучше даже не заикаться

он стреляет чаще, и пробивает больше чем д25 ис 2

к таким вещам применяется термин стеклянная пушка

они стреляют чаще, так что если один баганет, то всегда есть вторая попытка

1 лайк

Читай сам.

Перечитай.

Вот это действительно значимый плюс на наших картах два на два квадратных метрах. Долго думал над этим преимуществом с учётом меток которые позволяют видеть танк даже за стеной и куче пехоты которая даже если не достанет то разведает?
И как же помогает мобильность когда получаешь 88-мм бронебой едва выехав из за трупа предшественника на спавне, о да.

Пу-пу-пу… Застой что-ли в голове? Три раза только тут писал, у немца баганёт фугас - он выстрелит снова через 8 секунд. Не через 16.

Чтож у тебя за тиммейты такие, которые всё метят. Орлиные глазы прям

И снесёт раза в два больше людей чем ктх

image
В тундре тоже с балансом не всё хорошо, я так скажу. Мне нравится ИС-1 и Т-34, но выезжая против Тигров, ягдпантер и миликанцев спасаюсь только скиллом. Тиммейтам обычно оно мало помогает.
Печально что та же хтонь перелезла в Листок.

Это вапсето танк пятого уровня в вот блитц

ладно тогда другой который я там предложил и ещё называл его жертвой инцеста

1 лайк

Что ж у тебя за руки такие, что клавиши V не знают? Любой танк по вспышке выстрела видно что с воздуха, что с земли. Прокликал V - обнаружил хоть в кустах, хоть в руинах, только иногда осечки бывают. Твой skill issue не моя проблема.

Да никого он не снесёт, ёкарный бабай. На Лертерском вокзале на вторжении ровно одна точка куда можно нормально с него положить фугасы, но намного чаще они блокируются камешками, стенами, рандомом. Народ редко набивается плотно в одну комнату, но если набивается то КТ точно также выносит всех. Только чаще. Поэтому ИС-2 и страдает.

Я то так делаю, но если не я, то как правило никто

Скажу лишь так:

1 лайк

Экий Д’Артаньян.

Ты дурак? Не пользоваться базовой механикой игры, подсветкой техники по-твоему равно бою между танками, один из которых может игнорировать соперников и стреляет в два раза чаще в отличии от оппонента?
Это уже какая-то болезнь.

Не может. Ктх пробиваеться даже с танка 3 бр

Это БР 4. Я хотел бы посмотреть как ты будешь его выцеливать в бою.
image

image
И без сомнений, КТХ будет унижен убиением стрелка-радиста. Правда, когда я сделал тестовый выстрел там осколками чутка посекло мехвода и всё.