Так выезжай на танке 5бр) Почему лоутир танк должен быть легко справляться с топтиром?
И все равно лучше мг34 с полторысекундным перегревом
Возвращено
Жаль нет других способов, да
Таким же пшиком
Почему нужно просить потенциальный ньюмета танк, который тебе интересен и 3 откровенных проходняка другим? 75мм Kwk42 прям насквозь эту вундервафлю пробивает, ага.
Игра называется enlisted. В левом верхнем углу написано
Так ты же ее не предлагаешь. Нам всем ведь нужна еще одна пантера с 75мм пушкой и пнв, но пнв чтобы не работал
Ты в аналогиях не запутался? С каких пор у пазона бесконечная перезарядка?
Почему один топовый танк может забивать на лоутир, а другой мало того что хуже оппонента, так ещё и забивать даже на пазон 4 не может?
К этому МГ ещё пушка идёт с вдвое меньшим кд.
Отклонено.
Жаль что на тесных улицах Берлина иногда действительно нет других способов. Вылетать на Як-9 с 45-мм долго и самолёт тупо разбивать ради танка жалко. А как оппонент ИС-2 никакущий, его после уничтожения КТ(если получится) эффективнее просто бросить.
Но чаще, ёпрст. Сколько раз повторить то?
Потому что ИС-2 не вытягивает.
Хороший средний танк и противопехотный тяж это проходняк?
По тундре весь лоб башни сплошное зелёное пятно пробива.
Мне тоже в верхний левый угол плашку ставить?
“Сарказм”.
Достаточно явно?
Я вообще не автор темы. Но я за Т-44-100, потому что это лучше Пантеры, лучше ИСа и всё ещё хуже КТХ. Ваша альтернатива это ИС-3.
это не опровергает необходимость в 100 мм орудии, а скорее лишь повреждает т.к. пшик есть на всех танках то хотелось бы чтобы в случае когда он произошел была бы вторая попытка
стеклянная пушка - и если не знаешь что это значит то узнай)
ранее проводилось сравнение что пантера (4-ый бр) легче справляется с ис 2 1944 чем т 34 85 (4-ый бр) с ктх, но в целом мысль правильная, жаль что не понятая с вашей стороны
но чаще, а значит в массе выстрелов пшиков будет меньше, а удачных выстрелов больше, прями как на ктх
прошу их я, а во вторых я же высказывался что для остальных танков я не стремлюсь добавить новую мету, а новая мета для ссср все ещё будет картонная для ктх т.е. для его естественного противника
в последней обнове тундре его можно убрать что собственно я бредлагал и в теме + пантера 2 с 88 мм пушкой, а не 75мм
не понимаю претензии
я говорю об двух разных танках, а не улучшении старого, я предлагаю ввести новый танк с уникальным отрядом, а не заменить старый, да новый танк станет новой метой, но опять же он будет не у всех+ субъективщина вкусов, может кому то по душе ис 2
я не отрицал возможность его добавления, просто нужно чтобы разрабы доработали его модель из тундры в соответствии с новыми откопанными документами
можно и так на это посмотреть, может пантера 2 будет так хороша что станет новой метой? она не так бронирована как ктх, но она подвижнее и имеет тот же ствол + по сути по броне она будет аналогичной т44 который и будет вероятной новой метой
а ктх 105 вряд ли станет новой метой, да ствол круче, но и перезарядка близится к кд ис 2 так что по сути получается супер бронявый ис 2 с чуть худшим фугасом но это будет не заметно
для японии новой меты не будет до тех пор пока мы в рамках вмв, а у амеров есть тяжи которые не воевали например т34 и т.п.