Идея для наград ивента про альтернативную историю

Так как каждый раз когда разработчики вводят что-то что не очень активно воевало во второй мировой (или вообще не воевало) сразу поднимается кипишь по поводу историчности то я предлагаю сделать ивент где всем 4-ем фракциям дадут не историчную технику с уникальными отрядами (желательно)
СССР
т-44 (или т-44 100)
image
по меркам т 34 очень бронявый танк так ещё и имеет под калибр на 208мм пробоя (для справки лоб башни ктх 180 мм)
image
снаряд БР-367П вообще послевоенный, так что в принципе можно выдать и БР-365П хотя не желательно

т-44 100

а вот уже т-44 100 куда круче у него и ствол мощнее и дшк есть к тому же в тундре он имеет тот же бр что и претендент на добавление германии
image
image

Германия

Panther II
image
ради удобства с нее стоит будет снять ПНВ т.к. по сути он будет только мешать
танк имеет внушительную броню, но с легкостью пробивается панцерфаустом и т 44 во все щели
image
в рамках - ого бр-а он не даст существенных преимуществ по геймплею, метой все ещё останется КТХ просто за счет брони и того что он в прокачке

снаряды

image

США
T1E1 (90)
image
мощная 90 мм пушка но все ещё слабее пушки супер першинга
image
неплохая броня (не более, по сути он все ещё ваншотный, разве что противник возьмет танк ниже бр-ом и будет стрелять из далека под в броню под большим наклоном то тогла она защитит)
image
и как по мне его главная фишка это спаренный крупнокалиберный браунинг м2, если ему оставят урон как у стационарной версии то это имба, возможность использовать браунинг м2 не высовываясь из башни серьезное преимущество несмотря на то что этот танк самого низкого бр-а из перечисленных (5.7 а пантера 2 и т-44 100 - 7.0)

M6A2E1

ну или этот, но я его серьезно не рассматриваю т.к. он выглядит не круто
image
страница на форуме тундры говорит что он сделан был как ответ на появление КТ у немцев во второй мировой что похоже на правду с такой то броней
image
т.к. что это пожалуй единственный танк в игре которым надо танковать башней и прятать корпус

снаряды тоже очень впечатляющие
image

но вы просто гляньте на него, он урод, высокий и узкий как один убогий швецкий танк из будущего, фу на него, не гоже таким на полях сражений листка! БЕ!

Япония
Heavy Tank No.6
Тут выбор не велик, но зато мне не нужно ничего о нем расписывать, все и так все знают
image

ну или

Type 2604

image
Экипаж: 6-7 человек
Калибр и марка пушки: 149-мм орудие
Скорость по шоссе: 25 км/ч
это вариант великого и ужасного O-I

В иделае чтобы награды выдавались в одном эвенте и в любом желаемом для игрока порядке т.е. по талонам как это было с старыми эвентами, я думаю разрабы уж могли бы за это время придумать как исправить свои внутренние проблемы с талонами

10 лайков

Ну кое что кхм. Кое что раньше кое что позже.

Нужно БОЛЬШЕ танков!!!

Фэйк. Фото было сфотошопленно, что видно при колоризации.
Лучше ввести O-I. Он точно был (хоть и только корпус, башню до конца не доделали) и проходил испытания, и он не хуже этого тайпа, в наших реалиях даже лучше.

1 лайк

Он выглядит как детский рисунок, ну нафиг

Ты о чем я чет не понимаю

Зато был

M6A2E1 тоже был, но ты же не хочешь видеть этого урода, жертву инцеста в бою? Он выглядит как какая-то экзотическая порода собак созданная безумным селекционером, такое как оно не должно сосуществовать

Не слишком ли имбово прикрыл корпус сгоревшим танком и спокойно расстреливаешь всех, может тогда уж ягтигр как ответку вводить?

Кт просто существует…

Нормально он выглядит

Если это добавят в игру то как нам это пробивать с Панзерфауст100?

Куда угодно, панцерфауст 100 пробивает 220 мм брони.
Единственной проблемой может стать M6A2E1, но даже если зайти чуть-чуть в борт, то уже будет пробивать башню, а корпус так вообще откуда угодно.

Ну понятно

Оси плохой танк намеренно предлагаешь?

Есть же ктх kwk10.5cm

germ_pzkpfw_vi_ausf_b_tiger_iih_kwk46

2 лайка

тогда советам ис 3

2 лайка

Да хоть ис10 сразу. Все равно ныть будете

2 лайка

Ох уж эти страдающие осисты…

На то, что Пантера 2 плохой танк. Ога.

1 лайк

вообще идея была в том чтобы дать танки которые намеренно хуже меты (за исключением ссср т.к. им т44 нужен)

А че не так?
Т-44 “бронявый” и с пушкой, шьющей кхк в силует (это какой то вляжный фетиш уже)

Главная хотелка в посте описана максимально подробно. Остальное по остаточному

П.с. я еще страдающий амер, и страдающий яп

1 лайк