Так как каждый раз когда разработчики вводят что-то что не очень активно воевало во второй мировой (или вообще не воевало) сразу поднимается кипишь по поводу историчности то я предлагаю сделать ивент где всем 4-ем фракциям дадут не историчную технику с уникальными отрядами (желательно)
СССР
т-44 (или т-44 100)
по меркам т 34 очень бронявый танк так ещё и имеет под калибр на 208мм пробоя (для справки лоб башни ктх 180 мм)
снаряд БР-367П вообще послевоенный, так что в принципе можно выдать и БР-365П хотя не желательно
т-44 100
а вот уже т-44 100 куда круче у него и ствол мощнее и дшк есть к тому же в тундре он имеет тот же бр что и претендент на добавление германии
Германия
Panther II
ради удобства с нее стоит будет снять ПНВ т.к. по сути он будет только мешать
танк имеет внушительную броню, но с легкостью пробивается панцерфаустом и т 44 во все щели
в рамках - ого бр-а он не даст существенных преимуществ по геймплею, метой все ещё останется КТХ просто за счет брони и того что он в прокачке
снаряды
США
T1E1 (90)
мощная 90 мм пушка но все ещё слабее пушки супер першинга
неплохая броня (не более, по сути он все ещё ваншотный, разве что противник возьмет танк ниже бр-ом и будет стрелять из далека под в броню под большим наклоном то тогла она защитит)
и как по мне его главная фишка это спаренный крупнокалиберный браунинг м2, если ему оставят урон как у стационарной версии то это имба, возможность использовать браунинг м2 не высовываясь из башни серьезное преимущество несмотря на то что этот танк самого низкого бр-а из перечисленных (5.7 а пантера 2 и т-44 100 - 7.0)
M6A2E1
ну или этот, но я его серьезно не рассматриваю т.к. он выглядит не круто
страница на форуме тундры говорит что он сделан был как ответ на появление КТ у немцев во второй мировой что похоже на правду с такой то броней
т.к. что это пожалуй единственный танк в игре которым надо танковать башней и прятать корпус
снаряды тоже очень впечатляющие
но вы просто гляньте на него, он урод, высокий и узкий как один убогий швецкий танк из будущего, фу на него, не гоже таким на полях сражений листка! БЕ!
Япония
Heavy Tank No.6
Тут выбор не велик, но зато мне не нужно ничего о нем расписывать, все и так все знают
ну или
Type 2604

Экипаж: 6-7 человек
Калибр и марка пушки: 149-мм орудие
Скорость по шоссе: 25 км/ч
это вариант великого и ужасного O-I
В иделае чтобы награды выдавались в одном эвенте и в любом желаемом для игрока порядке т.е. по талонам как это было с старыми эвентами, я думаю разрабы уж могли бы за это время придумать как исправить свои внутренние проблемы с талонами