Не нужен. Как то без него выйграли
ну да, согласен, но тогда и немцам ктх не нужен, я и без него выигрывал
Ктх был и применялся. Т44 привет и будущего. Впрочем, после су9 удивляться не приходится.
Ты сразу т72 проси. Все равно страдать будешь
На первом Т-44, на втором Т-44-100. А это ИС-2:
А тут Пантера А, которая шмаляет чаще чем раз в 18 секунд:
Ну и, типа, в чём претензия? В том что Пантера А будет бить Т-44 только в лоб башни?
Так посмотри как сейчас бьёт КТХ ИС-2.
И для КТХ у Т-44 те же самые уязвимые места что и для ИС-2.
Короче, подгорело от нормальной перезарядки у советского танка. Вечная память.
т.е. эта претензия только к нему? Вообще он разрабатывался в 1943-1944 годах, а модель с 100 мм пушкой была завершена весной 1945-ого так что он не из будущего
ну так pantera II никогда не существовала, а T1E1 (90) никогда не покидал америку как и Heavy Tank No.6 никогда не был в японии
если не заметил то все танки предложенные мной с особенностями
Ну, лол, немцам ФГ в Беблине не нужны. Они же как-то в истории проиграли вооружая фолькштурм одним фаустом на пятерых, пневматикой времён ПМВ и кринжгеверами. Будет у нас в Берлине бой штурмовых групп КА с ППШ против бомжей. Во кайф?
Во времена кампаний немцы спокойно получили в Москву Pz.IV F2 из будущего. Сейчас у японцев буквально бумага, Су-9, еврейские ППШ для всех и каждого. Тут или крестик снять, или трусы надеть, но это, я думаю, уже слишком поздно.
Закончились 2+ года назад
Вот прикинь там они как раз были применялись. Все что на складе лежало.
А произведено? А на ходу? А не для испытаний? А в действующие части? Все 190? Даже на дивизию с трудом хватает. Чем Папу Римского пугать?
Зато времена Хо-Ри и Су-9 начались совсем недавно.
Вот прикинь их было пятьсот штук в самом наилучшем случае на весь город, при том что это в лучшем случае. Потому что пятьсот тут это численность десантников на весь Берлин, у которых она и была на вооружении. Учитывая упоминания о том, что с вооружением у них были огромные проблемы, я полагаю их ещё меньше.
Ничерта на складах уже не лежало. Два из трёх крупных складов захвачены КА в начале битвы за Берлин. К СТГ-44 был жуткий дефицит боеприпасов, кринжборделей тоже была нехватка, использовали мелкокалиберные тренировочные винтовки и один панцерфауст на несколько человек чтобы кто-то добежал. Обстановка ещё хуже чем у ополченцев наших в 1941, там хотя бы не эрзац.
Я предлагаю пока немцы могут у нас в игре бегать обмазанные ФГ-42 и МГ-15 не возмущаться и не намекать на историчность, которая будет в случае чего не на их стороне.
ФГ-42 произведено 10 тысяч на 500 тысяч АВТ. И чёт обе в игре и в прокачке, ФГ не за ЗЗ, не ивент, можно любому бойцу втемяшить. Интересно, это исторично?
Получается ведь что в наилучшем случае у нас должно быть 1 ФГ на 50 АВТ.
Чел. Тема про танки, обсуждаем танки. Хочешь про фг болтать. Создай тему про фг. Тысячи их!
Моя претензия не к т44, а удивление и глубокое возмущение тем что в посте предлагается к введению заведомо неравноценная для кажой стороны техника. Создается впечатление, что автор не беспристрастен и симпатизирует одной из сторон гораздо больше.
Боюсь что даже в таком соотношении совики выйгрывать не начнут. Игра про точки и респы
Окей. Слив с “ыстарычнасти” засчитан.
Су-76 произведено 14 тысяч, Мардеров 3 1700.
Почему Сушка в донате а Мардер в прокачке?
В Берлине у немцев было 50-60 танков в конце войны, а у Советов 1500. Где там наша историчность? Почему у советов нет численного преимущества? Где фолькштурм с эрзацем? Почему они на КТХ катаются в каждом бою?
Ты попробуй с каряком хотя бы на АВТ выйти, не с пукалкой мелкокалиберной. Сразу станешь супротив историзму.
Тема, кстати, про альтернативную историю. И изначально претензия твоя только в том, что Советам дают балансный танк, а немцам не дают имбу с 105-мм столбом.
Так так и играли, лол. До обычного каряка еще дослужиться нужно. До сих пор кстати играется вполне. По моему личному мнению в этой игре “Exited boltovka expirience” как был, так и есть. Даже с фанерным каряком.
Согласен, ты слился) или тему создашь?
Так и играй, если сильно хочецца, я не против.
Стрелочки не переводи. Затирал за историчность, а как с одной ФГ на 50 АВТ так сразу “мы о танках”. Тьфу.
О танках кстати, что там с Су-76? Как насчёт давать немцам 1 танк на 4 советских? И команду урезать немцам соответственно, а советам увеличить.
В Москве, конечно, сделать наоборот. Тогда у немцев было численное преимущество. Но на пазонах с окурками против КВ и Т-34.
Тему про историчные танки? Тут то в шапке написано что альтернативная история.
А этот нужен, а то без него проиграли? Вообще логику не догоняю. Я и скрины кидал, что Т-44-100 отличается от ИС-2 только нормальной перезарядкой. Пробивается он точно также как ИС-2.
Так вот и не переводи. Тема про танки. Зачем винтовки приплел? Хочешь фг обсуждать, создай тему про фг.
Это лучше, чем танк, предложенный в посте.
Совики вот настолько не хотят идти на точку, да?
Ну тоесть опять “бафните ис-2, ну позязя, но так, чтобы это не было похоже на нытье. Нет, это же новое, это другое”. Возможно, дело не в танке?
То есть танковой историчности быть, а никакой другой быть не должно? Именно поэтому американский топ это танк участвующий в ВМВ буквально единичным экземпляром а японский бумажный миф, оригами? И при этом КТХ с 105 мм дрыном можно, а Т-44-100 низзя?
Винтовки - отличный пример того, что кому-кому, а немцам за историчность лучше молчать.
ИС-7 тоже лучше. Что, вводим? Дурак что-ли? Т-44 средний танк, Пантера 2 средний танк. Нет, хотим тяжёлый и с пушкой 105-мм, чтобы ИС-2 насквозь прошивать.
Это как ИС-2 должен угнетать что на него нужно 105-мм орудие?
Ты дурак что-ли? Я тебе кидал скрины с анализом защищённости в тундре. КТХ вполне выносится ИСом, но:
- У КТХ есть право на ДВЕ ошибки, т.к. его кд существенно меньше и стреляет он в топе в два раза чаще. Он может промазать дважды и оказаться готовым сделать третий выстрел одновременно со вторым выстрелом ИС-2. Исян так не умеет, если промазал или баганул снаряд - терпи, КТХ свободно выцеливает без угрозы для себя.
- Соответственно, скорострельность не даёт выступать в роли противопехотного танка. Это, плюс баги со снарядами не наносящими урон в упор, плюс невозможность разрушить даже самую хлипкую стену превращает 122-мм пушку в редкую, бесполезную хлопушку.
- Его пробивает всё. Pz.IV J в моих руках ваншотил его в лоб башни первым снарядом. Тот же КТХ тридцатьчетвёрками пробивается в пулемёт, в который поди попади пока КТХ прошивает насквозь. Можно, конечно, дождаться выстрела КТХ и вылезти целиться в него после этого, но на этот манёвр у 34-ки всего восемь секунд, включая выехать, прицелиться и выстрелить на дистанции до двухсот метров, когда пулемётное гнездо превращается в пиксель. У Pz.IV J есть окно 16 секунд, для Пантеры и Тигров всё намного легче. А КТХ, кстати, я напомню, ИС-2 обычный в лоб башни не пробивает. Только 1944-му довезли нужных снарядов.
По итогу выходит: в танковом бою КТ лучше. Против пехоты КТ лучше. Против танков с более низких БР КТ лучше. Броня у КТ больше, в лоб панцерфауст 60 не пробивает, нужна сотка и угол. Если стоит в СЗ - поможет или худший в танковом бою ИС-2 или лётка. Или пытаться поймать панцерфаустом, что под огнём и самого КТ и пехоты задача со звёздочкой. ИС-2 выносится как угодно офенрором у которого лучше баллистика.
А в чём, едрён твой батон? Давай в пользовательские зайдём, повоюешь на каряках против моей АВТ. Дело ж не в винтовке? И не в танке, умник?
Совместно можно, отдельно нет.
Ужасный пример. Создай тему.
Танк с пушкой большего калибра и танк с пушкой большего калибра
Мы не в тундру играем. Брать мерилом лишь танковые дуэли это странно. У ктх поворот башни ужасный, пулемет типа х**ня, нет 12,7мм на крыше, фугас слабее иса. А еще это огромная коробка песочного цвета, если без доната.
Так и введение т44-100 это как исправит? Специально для 100мм нормальный разлет осколков сделают? Этого же тут не предлагается. По ттх фугас иса сильнее. .
Умирает от взгяда
Это танки разных весовых. пазик 4 им шьется насквозь поперек и без 85мм.
В прослойке, между креслом и монитором