Идеальный баланс! (Решение всех проблем!)

Предлагаю убрать разделения по фракциям
Есть команда А и команда В, в каждую команду набираються игроки с разными нациями, от СССР до Японии. Бои проходят на случайных картах независимо от БР, т.е. Москва и Тунис НАКОНЕЦ-ТО появяться на 5 БР.
Это решит сразу несколько проблем:

1. Никто больше не будет говорить, что между фракциями есть дисбаланс. Больше не будет бесючих HVAR-ов, неуязвимых КТХ, ваншотящих фёдоровых и барабанных ППШ. Все равны, всё как в СССР!
  2. Наконец-то игроки на топовых БР-ах (а именно там как помне начинкетбсч спмле веснлье и па настрящиму чувствуетьчя всё разнобазие вооредуния) не будут играть на одних и тех же картах Берлина, Сталинграда и Ржева и т.д.

Фанатам же историчности скажу, что истгричность в игре уже давно мертва. В игр4 летает Су 9 в Ржеве и это НОРМАЛЬНО!!! Я счиьаюя что игра должна развиваться, и самое время перешагнуть в эру ХРЛРЛНОЙ ВОЙНЫ!!! Как ео мне Су 9 яаляеться первым звоночком о том, что у нас пояуится ХРЛОЛНАЯ ВОЙНА!!!
Поэтому я сяитаю, что отказ от приявзки к “истрии” — первый верный шаг на встречу развития игры

Сеасрбо ща внимаение!!!

P.s.

Данная тема если вдруг кто не понял — рофл над адептами симметричного баланса, и изначально находилась в комнате отдыха, но позже комментаторы настояли на её переносе – мол, там и не такой кринж постят.
Нерещборчивы4 слова были достигнуты благодаря печатанью в слепую на телефонной клавиатуре.

7 лайков

Ты ошибся , это Предложения а не Комната отдыха

7 лайков

Кстати говоря, в вт так ведь в аркаде так и есть, у нас далеко не реалистичный режим, так что предложение поддерживаю.

Я ж не из тех кто рофлопредложки на полном серьёзе в предложку постит)
Зачем засирать)

1 лайк

:skull: :skull:

Как тебе сказать , в свете последних обнов , вполне нормальные предложения

1 лайк

Уболтал

в рамках “предложений” по балансу, которые тут вкидывают в 8 из 10 темам по кирасам и ППСам, предложение не лишено смысла. поддерживаю.

Сразу видно что с телефона писал🤣

Так я специально так сделал
По задумке “предложение” из связной речи постепенно должно было превращаться в неразборчивый бред

1 лайк

Аааа. Теперь понял

В тундре четкое разделение на фракции только в сб а сб там не так уж и популярен.

1 лайк

Категорически против

Это не повод добивать её ещё сильнее превращая в абсурд. Смысл разделения на фракции не только в историчности, но и в геймплейном смысле. Потому что у разных фракций есть разные сильные и слабые стороны, соответственно каждая фракция уникальна.

2 лайка

он там не популярен из-за того, что летка в СБ тоже СБшная и летать на ней могут не только лишь все. а после введения всяких китаев играть там вообще невозможно из-за того, что маркеров нет и непонятно кто свой шерман, то советский шерман, кто китайский шерман, кто немецкий шерман, кто французский шерман.

Эта тема как раз таки рофл над теми, кто топит за абсолютно симметричный баланс

1 лайк

Что же, уверен найдутся вполне серьезные сторонники идеи сделать как в тундре.

Симметричный баланс в энлистеде невозможен конечно же, да и не нужен. В том и прикол разных фракций что у них было разные военные доктрины, конструкторские школы и т.д.

Сколько людям не говори, что у каждой фракции есть сильные и слабые стороны, они будут продолжать предлагать всякие ИС3, чтобы дотянуть слабую сторону СССР (бронетехника) до сильной стороны Германии (бронетехника, внезапно)
Продолжат просить суперпершинги и прочее, и в игре уже не останеться места для инвейдеров и прочих интересных машин, подчёркивающих уникальность фракции

Угу. Вот я например штурмов за Германию не брал аж до 5 бр, потому что понимал, что куда выгоднее вложиться в пулемёты, которые у Германии фишка.
На 5 бр начал брать просто потому, что там уже такой бардак, что в целом плевать с чем ты гоняешь, а чего-то нового хочеться.

Но люди продолжат брать за СССР отряд пулемётчиков и страдать, вместо того, чтобы взять отряд великолепных штурмов

1 лайк

Для этого есть пользовательские матчи и Батла.

1 лайк

Для этого есть понятие “ирония” и “сатира”

1 лайк