Ребят, а давайте тогда вообще уберем деления по театрам. Деды против немцев в тунисе, японцы под сталинградом. Круто же!
А лучше и противостояние ось/союзники уберем, чтобы в тунисе немцы воевали с японцами.
А МОЖНО И ВОВСЕ УБРАТЬ ЛЮБОЕ ДЕЛЕНИЕ, чтобы в каждой команде играла сборная солянка из разных наций. Японские войска, спавнящиеся в ганомаге и бегущие на точку под гром мосинок.
А потом и нации уберем, чтобы, как в пятой батле, любой японец мог побегать с АС-44.
Мда, тяжело конечно вам получать удовольствие от игры. И раньше то было не ахти, а щас наверное сыграть бой для вас чуть ли не знамение. Ну можете играть на втором БР. Так хоть какие то битвы под ваши критерии подойдут. Ну а если попадете в Берлин, просто считайте что вы воюете не передовой, а резервной групой войск, поэтому и оснащение такое слабое для 45 года.
В теории из того что я наблюдаю
Мне нововведение нравится
Но как оно будет ощущаться лично вопрос
Так и не могу пока добраться до игры
И потестить
Но тогда можно будет собирать ракетный сетап за немцем например… И тяжелотанковый за СССР
За амеров один сетап
Два реактива и т99 два десанта
В принципе ничего менять не буду
Ну я незнаю это нужно у Викея спрашивать. Как по мне ппс вполне себе имеет место быть в Берлине. Да и мосинки тоже. А вдруг на дистанцию пострелять нужно. Тем более фронт большой, а у нас грубо говоря всего десять на десять подразделений воюют. Представим что наши подразделения слабоукомплектованы резервным снаряжением, а против нас выступил фольксштурм. А где то там ткаченки с бабками воюют 3Х9 штурмовиков с фг, КТ и реактивами.