Тестируем новый подбор карт

90% это будет не играбельное гавно. К сожалению мапдизайн это не только понатыкать домиков , но и ещё обладание теоретическими знаниями по дизайну, играбельности.

Потому что они свалили делать очередной лутер шутер.
Так почему не привлекают мододелов? Они уже выдают вещи на голову выше чем тот кто делал тот же бронепоезд и ТО.

Кёльнский собор.
В Берлине.

А ЭТО ВАМ НЕ БЕРЛИН
Кто вам сказал что это Берлин?! Это немецкий город!

Если в Берлине нет таблички что это Берлин, значит это не Берлин. Так оверлорд сказал

Понимаю, но что поделать такова реальность нашей игры. И мне нехочется ограничеваться в выборе карт, от того что разработчик не способен выдать разнообразие без смешивания всех имеющихся карт.

1 лайк

Только вот это не решение. Московски карты бонусом ко всему неиграбельны на высоких тирах

И они хорошо игрались на 1-2 БР. Зачем было ломать то, что отлично работало вопрос риторический.

Кёнигсберг делать ресурсов не хаатает

Ну это конечно мнение субъективноя ряда людей. Думаю не мало кто скажет, да норм карты. Я вот смотри на доводы неиграбельности москвы и понимаю, что люди просто не умеют либо не хотят бороться с техникой высокого БР. Вот для меня вообще не проблема КТ, на какой бы он карте ни был. Если он меня напрягает, я его везде достану.

1 лайк

Москва и Тунис отлично игрались на лов бр, чтотпезота что техника.
Теперьде на мск на топ бр играется только техника, та реальная очередь за танками и самолетами - ибо бегать пехотой нет не у кого желания.

2 лайка

Достанет он его везде и не умеем играть - такие доводы можешь дяде, тёте, брату рассказывать.
Большенсво людей кто сидит на форуме умеют хорошо бороться с танками, только что это даст?

Выехал ктз в мск вайпнул всю пехоту на точке, допустим его достали и убили - что это поменяет?
На таких картах очередь за танками стоит, 1 убьешь ещё 2 выйдут, так вчера у меня было.
Из 10 боев 9 на Москве на 5бр.

честно, мне очень понравилось как над москвой реактивные истребители рассекают )) было бы здорово, если бы сделали галочку “приоритет для исторически допустимых карт”, чтобы кто хочет бегать по одним и тем же картам, стоял в отдельной очереди.но при этом помечать, что время ожидания может увеличиться.

2 лайка

@RanDagon
Очень хорошее обновление! Давно пора! Спасибо за долгожданное нововведения!

2 лайка

я не понял только одного момента – зачем вы накрутили шанс выпадения??
вчера 5 каток вподряд меня кинуло на москву (за фаршей 5бр)
люди пишут что 2бр только берлин был
это создаёт негативную оценку

Ужаснейшее обновление, мало того что 2БР был неактуальным из-за обилия игроков 3БР, так теперь от 2БР нет никакого толку, я за 2 дня игры попал на карту москвы только сегодня, а играю я на 2 БР только из-за карт какие раньше были

1 лайк

В результате очередного безумия ученых из Аненербе, которые пытались превратить свинец в золото, произошло непредвиденное: древний артефакт верблюдов открыл пространственно-временные порталы прямо во время ожесточенных боев за Москву, словно кто-то решил устроить межвременную распродажу пакетов. Через этот портал прорвались лучшие немецкие части с Королевскими тиграми и Me-262, которые ранее находились на Западном фронте. Оказавшись в центре советской обороны, они сумели воспользоваться ситуацией и увеличили свой винрейт в несколько раз. Советы, поняв, что дело пахнет керосином, решили ответить тем же: прямо в берлинский тыл был отправлен десант, состоящий из краснопогонныx героев 1-2бр. Эти ветераны, уже привыкшие к тому, что их оружие и кирасы уничтожает любое сопротивление, теперь столкнулись с …еще меньшим сопротивлением, ведь карты Берлина самое подходящее место для отчаяния, где мысли и боевой дух гаснут, и каждый думает лишь о спасении своей души из этого ада мапдизайна. Победитель будет определен не столько силой оружия, сколько числом ливеров в команде. Ведь даже самый крутой танк бесполезен, когда твой экипаж бежит. И лишь верблюды, наблюдавшие эту вакханалию из своих песков, сохраняли спокойствие, зная, что в конце концов все вернется на круги своя - самая безумная война когда-нибудь закончится, и можно будет снова заняться важным делом - жеванием кактусов. Ибо иного пути в Листке нет.
raf,360x360,075,t,fafafa_ca443f4786-1047206497

2 лайка

На 2бр было кайф играть из за того что были особенные карты, теперь же в этом мало смысла.

1 лайк

1й,2й не играбельный,штурмить Берлин с бт-7? Бред-ливаю.Глаз режет.На 4м советский союз-свистки,Кт,ливаю. Итого остается один бр это-3йи 8 регал раз один раз попал.Вот тебе и выбор карт-держи карман шире,получай рандом. Я хз как играть без ливов. Ну зато парням теперь менять бр не нужно,сделал карусель,играй везде. Веселее стало,хорошо,наверное бОласнее.Ждем новичков.

Да уж, лучше бы уже чертов чардж пофиксили, а не вот это вот все, ладно бы если бы разрабы ввели ограничение карт по своему собственному желанию но боюсь такого не будет

1 лайк