Это база.
Даже не то что странно, это играется отвратно, слишком открытые карты для такого вооружения.
До теста ливеры ливают без причины нужно наказание за лив
Тест карт - у ливеров внезапно появились причины ливать
Забавно)
Сыграл вчера с другом серию игр(каток 10) на немцах 5 бр,каждый раз кидало на Москву.всего одно поражение.
Что могу сказать,топовые танки на открытых сельских картах-неумолимая имба 3-4 боя я прошел тупо на ктх 0 смертей на 80-170 киллов. как игроку гоняющему за немцем эти новые карты,а главное режими,когда боев 70-80% в атаке, играть 5бр на таких приятных картах невероятно легко.
Но вот каково играть против немцев 5бр на мск,думаю лучше молчать.
Это прямая закономерность,умные люди-картоделы создавали локации с оглядкой на технику и снаряжение,что будет использоваться на них, к примеру pz 4E с его гаубицей очень тяжело вести огонь >200м ,условному же тигру с его минимальной балистикой и высокой скоростью полета снаряда встать на горку за 350м от точки и вести эффективный огонь успешно поражая технику врага и живую силу совсем несложно.
Я считаю-не стоит снимать ограничения карт по бр,намного лучше расширять существующие театры дополнительными картами и добавлять новые “кампании”
О, я знаю что нужно сделать. Нужно убрать из кастомайза последнее упоминание о том что существовало такое понятие как битва за Москву. И пусть теперь мне докажут что деревня Высоково это типа подмосковная деревня 41, а не рандомная деревня Белорусии 44.
Это изначально была провальная идея и те кто ее реализовывал похоже вообще не задумывались о том как будет. Очередные оторванные от жизни и не играющие в свою игру люди.
Легко докажу
Предлагаю переименовать Берлин в “Немецкий город”, и вот вам и Кёнигсберг, и Кёльн.
Самому хоть нравиться такую фигню есть?
А Сталинград в русский город и докажи что это Сталинград
Так дойдём и до т55 и патонов.
А что в картах битвы за москву есть хоть какое то именное обозначение указывающее на местоположение или год. Если конечно у вас рейхстаг в каждом немецком городе, то да можете называть Берлин обычным немецким городом.
Есть название карт Москвы а файлах
Волоколамск винтер и аутен
Я понимаю для чего расширили пул карт- трудности с вводом новых. Конечно я не владею всей информацией, но нам мой взгляд это произошло из за нехватки сотрудников. Да, техника 5 бр на картах Подмосковья не привычна и есть трудности с прострелами открытых пространств, которые не были так критичны когда была лоуранговая техника , табунам т-60 привет. Но с другой стороны хай техника причутвовала на картах Нормандии и ТО, где так же есть такие пространства. Но для меня все равно больше минус чем плюс.
А, так вся проблема в Рейхстаге? Тогда просто уберём его с карты, всё равно он за пределами карты считай стоит
Названия посёлков, монастыри и т.д.
Мододелы могут сделать норм карту если будут возможность
Можно кстати вместо рейхстага посреди Берлина поставить Кёльнский собор. Неплохо впишеться
Да и антураж в 43-44 году не было битв Т-26 и ранних пазонов
Нашел деревню высоково чуть ли не в каждом регионе России, уверен и по странам снг хватает. Но я уверен это 100% подмосковье не так ли.
Чувак, ты понимаешь что это всего лишь оправдание чтобы не делать новые карты?