Сбывающиеся шутки, после которых не смешно

Когда-то мы, в теме про ШКАС (если я не ошибаюсь), обсуждали самые разные авиационные пулемёты. И вот тогда я пошутил насчёт того, что можно было бы дать Германии мг 81 в ивент, как ответ стингеру. Безобидная шутка, я думал, что такого в ближайшее время не будет — кмон, это слишком имбово — думал я.
И в буквально следующем мажоре разработчики добавили Мг 81 в ветку прокачки Германии. Т.е. даже не в ивент, а на полном серьёзе ввели на основу. Но то ладно, текущий мг 81 также безобиден, как и та шутка.

Но вот что уже совсем не смешно, так это мой рофлопост про идеальный баланс и решение всех проблем

Пост был сделан в очевидно шуточной манере, и был высмеиванием приведённых в нём идей. И там была такая строчка:

И что же вышло? И недели не прошло, как разработчики на полном серьёзе выкатили это на тест на ОСНОВУ.
Если вы задавились вопросом, какие “котики” являються поставщиками идей разработчикам — так вот, это я. И мне уже страшно шутить после такого.

Либо я экстрасенс, либо темы с верблюдами с большей долей вероятности попадают в игру. Надо бы в ближайшее время рофлопост про Кёнигсберг сделать, раз это работает именно так.

4 лайка

Очень наивно полагать, что эти предложения не были до твоих дублей.

2 лайка

В следующий раз пиши, что это шутка. Хелперы - люди серьезные.)

это шутка тоже

4 лайка

Я знаю что они были. Но это уже дважды сбываеться в кратчайший срок. Стрёмная хрень однако

Так я и писал!

Надо бы всем пораздовать тяжёлые переносные пулемёты
Добавление тяжёлых ПЕРЕНОСНЫХ пулемётов И сделать им клас Тяжёлый пулемётчик

Этто просто нонсенс какой то ! Мне уже со 2м бр надоело носится в Берлин беобахтер ! Хочу домой в битву за москау ! Там теплее как то , хоть и зима .

Пошути про то,чтоб медсестричкам нарисовали грудь 4 размера и розовое белье. Уверен, продажи этого отряда побьют все рекорды

5 лайков

Пошути про манчжурию. Ну позязя))

Надо. Главное чтобы от души прям, искренне

1 лайк

Они перепутали Комнату отдыха и предложения

Как и “первоапрельский ивент” и “мажорный патч”

i (5)

1 лайк

Я постараюсь исправиться! Я очень попробую пошутить про Кёнигсберг!

О, значит нас еще ждет япы+советы штурмуют день д против немцев+амеров? А когда?

“Скоро”(с)

Ткач, наверное, с самого объединения кампаний топил за все карты на всех рангах.
Может и МГ-81 он натребовал, хитрый немецкий коммунист

Ахахах))
Немецкий коммунист… это пожалуй лучшее его описание)

1 лайк

В следующий раз пиши про Корею

Ага. Заходишь такой в игру, а там патч вышел “Корейская война”. Ну и бред…