И всё же почему советы проигрывают

Прилетали от ис2 выстрелы в нлд, повреждая только трансмиссию, которая съедает весь урон от каморника. Я танковал и перестреливал Паттон. Яга на удивление держит очень хорошо, вот по личному опыту сужу и очень люблю эту птешку, обязан ей прокаченному Берлину, успел к объединению.
Постараюсь заснять гемплей с ней и буду уже наверняка говорить на что она способна.
Просто я бы не оставлял такие восхищённые отзывы об этом танке, если-бы яга меня не удивляла каждый раз очередным непробитием от иса2.

Я про их истребительные способности на 5бр. А 250кг эффективно сбрасывает любой самолет.

Я про то же. Вот буквально вчера летал на обоих и был на первом месте по сбитым в обеих командах. Тот же п 40 перекрутит любого немца. Как и ил 10. А браунинги, отчего на тандерболте их хватает, чтоб убивать землю и воздух, а на п 40 эти браунинги стали УГ?

Болт быстрый, а от п-40 или ил-2 любой немецкий истребитель/штурмовик на 5бр просто уйдет по скорости.

Пуля догонит любого. А у ила ВЯ вообще. Ему плевать, с какого расстояния шмалять. То же самое фрицы. Не имея маневра, у них лютый вес залпа. Я тупо издалека разваливаю самолеты, не пытаясь ни в вираж, ни в скорость. Им это не нужно в рамках этой игры.

нет, я не хочу играть в симулятор кемперов

На п-40 или ил-2 сбивать самолеты можно, но для этого надо прямые руки иметь, особенно если против тебя быстрый самолет с опытным пилотом. На ки-84 это делает любой новичок.

Ки закипает постоянно. Да, это очень сильный самолет. А японамать вообще имба, так как не кипит. Но они так лютуют на фоне дубовых амеров с их корсарами и тандерболтами. Как только амеры берут спитфайр, внезапно падают уже японцы. Хотя вроде бы скорости не хватает спиту. У советов нет проблем найти ответку в небе японцу.

это тебе не поможет

У советов обысный игрок вынужден разрываться, брать ему п-40 что бы бомбить, или лп-7 что бы сбивать. У японцев ки-84 закрывает все функции

Ну радикально, конечно, но не доводи все до идиотзма. В твоих одиночках я на су2 вполне как истребитель играл. И побомбить, и покрутить. Опять же, як с 45 мм пушкой или 37 мм. вполне сгодится.

:upside_down_face:

Да, они берут. И они могут вытеснить япов. Хочешь писать против ветра? Твое дело

Они выносят ток самолёты

Это играть на самолётах без курсового и бб ленты

ил 10 на побомбить уже не канает?

Ну да. Но тут вроде плачь ярославны, мол японцы в небе неодолимы. Если они такая имба, тогда и самолет без подвесов, но который лишит врагов их имбы, будет востребован. Ок. Як 9к с 45 мм, думаешь в крышу твой хо ри не убьет? и большинство японских катафалков попроще? Ему и воздуха хватит побить, и танки.

1 лайк

До недавнего времени Ягдпантер был на 100% неуязвима для ИС-2 и СУ-100. Теперь будет то же самое после добавления Ягдтигра.

1 лайк

А что такого недавно стряслось с ягой, что стала уязвима?

Несколько месяцев назад разработчики увеличили бронепробиваемость многих машин.

1 лайк