И всё же почему советы проигрывают

ки-84 легко может зачистить небо, и после этого скинуть 250кг. Ил-10 или п-40 на 5бр в небе только умереть могут.

В целом я хз что будут делать деды против японцев. Стрелковка скорее всего будет хуже, ровни авто тип хэям нету. Ну может только стаки АФ и то не факт. Танки хуже, летка хуже. И чем играть тогда?

1 лайк

Ну ты сравнил конечно моё почтение…

Размеры сравни. Это буквально почти половина танка. Промазать НЕВОЗМОЖНО.

Речь же была в принципе про пулемёты
Стоп, каких ещё 5 ппс :thinking:

Почему число множественное?

Умирают так же с пары выстрелов в тело :face_with_raised_eyebrow:

Как раз будет по скаду с каждой стороны, 2-3 топа ещё с каждой стороны и “бомжи”

Там проблемы не в цифрах, а в визуальной отдаче и паре других параметров

С учетом кринжовости фугасов в енлистед, скорее всего будет ничего. Потому что там под крышей только МТО, Бо отделено броней. Так что максимум ты двигатель сломаешь.

2 лайка

Ну скинь видик как ты это делаешь, ибо рентгену я не верю - он врёт как и все в этой игре.
Ну даже если так, 7 сек на пушке 105мм против 20 на 122мм как-то нечестно.
Да и скорость.

1 лайк

Так и будет

Ну визуальная отдача как я понял она влияет как бы на модельку самой винтовки или оружия в целом, а на рисунок кучности стрельбы нет.
У меня как то баг был мг 34 патронтроммель - пропала моделька и приходилось чисто по трассерам целится, я скидывал скрины на форум, довольно интересный опыт, так в каком то ссмысле даже удобнее было, что тебе ничего не мешает прицеливаться.

Нормально играется, не переживай.
Главное ощущается отлично как ВМВ: ППШ, СВТ, ДП, ППС, кайф.

И играется как низкий БР, так и высокий.

Это очень сильное заявление. Проверять его, я, конечно, не буду.

Ага очень круто, попадется кто-то ± адекватный и хана.
А особенно круто играет в Берлине т34 76 и КВ.

в одиночках так и происходит

Нормально играется. Любой адекватный
убивается с ППШ и СВТ ровно так же.

Лучше чем долбиться в АСс.

Если попадаешь с БР3 на высокий БР, не играй танками.

Скорее ягпантеру. Вот сколько я на ней не ездил, вообще не боишься даже ис2. В практике ис2 пробивает ВЛД пантеры обычной, но сколько я на яге не ездил ис2 не берёт меня. Как-нибудь засниму гемплей. Су 100 редко попадал против неё, но она шьётся без проблем, всем начиная с тигры и пантеры, а ягпантера держит в лоб всё.

1 лайк

В одиночках вообще много чего происходит, отличное от обычной игры. Не тяни сову на глобус, тут явно разговор не про одиночки. В одиночках всегда лучший самолет-зенитка. Там есть даже пласт игроков, которые вообще ничего в бою не делают, только идят на зенитке. формат на 50 игроков позволяет такой геймплей. Формат на 20 игроков такого не позволяет обычно, ценность каждого игрока на поле боя критичнее

Юнкерс-188 в принципе тоже только умереть может. Но это не мешает почему-то считать его имбой.
Ла-7 ему в небе противник и прямой конкурент Ki.

У тебя кроме 5 Бр есть какие-то другие?

Допустим Бр - 2

Пулемет у Япов лучше и есть полуавтомат, который Диктатор назвал трешом, но допустим.
Граник, который пробивает 100мм, допустим тож лучше. Но с учетом разницы в танках это более чем справедливо.

ВСЁ.

ППС-43 все ещё лучше всех ППешек япов на втором. Есть лучшая болтовка в виде винчестера.
Другого и не надо.

Амеры вот воюют как-то, хотя у них реально нету ровни тип хею, в отличии от советов. Но нравится говорить its over… и поникше опустить голову, то окей. Я на 5-ом японцев побеждать побеждаю, на советах это будет в 100 раз легче сделать.

Да и что японцы имеют если отнять у них хей? Правильно. Нечего.
Кроме рофло сау из дерева.

Эти танки просто имба.
Какие там Т-50, когда есть это?
Может хочешь с ними поменяться?

У советов 20 самолетов против 9. Неужто правда все хуже?
Как-то уж больно странно, что ты не можешь найти там что будет лучше. Думаю тут к разрабам вопросы отпадают.

У неё есть пулемет, в отличии от Хо-Ри

Ну не все, её убивает ИС-2, то есть топовый танк советов.
Как в целом и Су-100 в Тихом Океане сможет пробить только Хо-Ри.

1 лайк

Мне кажется нет. Сужу по личному опыту. Я поэтому считаю что ягпантера скрытая имба. Затещу сегодня, постараюсь с пруфами)

Там фугасом в крышу она шотится вроде. Я катал на яге, вполне ее ломают.

Ну, в крышу да. Должна по идее.

Еще со времен, когда я плотно играл в танчики, всегда знал, если самоход чуть выше тебя, стреляй в НЛД, чуть ниже или вровень(все равно ниже танка), то в стык нлд и ВЛД, там тоньше всего.
По игре су 100 побронированнее яги. Конечно, у КТХ и бронепробитие повыше, чем у иса 2, но сомневаюсь, что ИС 104-111 мм не пробивает

3 лайка