Штурмы не могут.
У меня прем грузовик Хо-Ха. Я не могу дать Авто-Хей штурмовикам и мне приходится вооружать экипаж чем попало.
Как можно выдавать настолько кринжовую дичь?
Чем контрить автохей?
А хори?
А истребитель с лучшими ттх и сразу 2 250кг?
Про пулеметы я вообще молчу.
Так а в чем кринж? Ты же сам сейчас подтвердил что будешь угнетаться.
Да, 4 автомата которые в живучесть не шртают против 9 автохей со стабильным ваншотом.
Советы лучше за счёт одного автомата?
Поставь бойцов, а это же прем))))
А ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ…
Люблю разрабов, они заботятся о гоях
А зачем отряд с БТР если у него цель по ехать в нычку и все. Потом берешь отряд любой в котором будет автохеи и все. Против них контры нету. Т20 в прокачке хоть немного уравнял бы шансы но все ещё рядом не стоит.
Тем, что больше нравится.
Ваншотом?

Мож и тебя научу фугасы заряжать. Всегда пожалуйста.
Это 1 сброс, разницы мало.
Даже P-40 с двумя сбросами более актуальный и удобный.
Ла-7 вполне ему равный противник в плане ЛТХ, если ты конечно не будешь неиронично 10км/ч считать преимуществом.
Лол, да. Лучше молчать. Пулики с магазином сверху это кринж, а ты тут за имбу их видимо считаешь.
Двухствольный фановый, тот что с лупой единственный по сути метовый и играбельный для япов. Тут есть конечно приемущество в виде прицела… А я понимаю как советы любят прицелы, чердак, мосинки… А тут пулемет с лупой. Ну нечего, я думаю перетерпишь.
Даже если я поставлю бойцов, я буду на уровне десанта с 1 аптекой, но без доп живучести. То есть уязвимее чем любой штурм, у которого боезапаса хватит чтоб 3 таких отряда убить и ещё похилятся сможет. Естественно учитывая ещё советский броник, то аксиома явно не в сторону япов. Ну то есть они равны, без прикрас. Если бы у советов был бы тот же Хей, то японцы бы нечем не смогли бы контрить любителей мосинок.
Авт совершенно не ровня автохею.
РД 3 штуки против 9 мега имб, МММ
4 штурмовки против 9 мммммммм
Это ещё смотреть надо как оно будет шотатся, тот же тигр е в крышу ника не бьётся(а там брони также мало).
А бб практически не пробивать не будут, да и перезарядка в 7-10 секунд против 20 как-то не ровня.
Да и вообще все свидетели сильного Иса ещё те🤡.
Я на исе прям много сейчас играю и о боже он отвратителен.
Нет 2 сброса на п40 погоды не сделают, а сразу 2 250кг. + отличное лтх и курс.
А бомбы?
Тоесть чтобы закрепить 1 самалет мне нужно взять 2, а может и 3, я правильно понял?
Тот с лупой чуть ли не лучший пулик на 2 б-р, а 2 стволник в 100раз лучше любого советского.
1 рандомно дерьмо
2 имеет примерно такую же отдачу, только его нельзя выдать всем и общие ттх лучше
3 пулемёт
4 причём тут донат
Но не по сбросу, учитывая использование самолётов как арты вполне нормально
Ну так на 2м ранге тип 97 лучше мадсена.
А новый пулемёт япов пусть и не нужен по причине пулемёт, но вполне на уровне всех топовых пулемётов.
Каво
Тип
Ну покажи мне штурма, который на 5м ранге будет жить столько)
Когда против сквада амеров играешь отряд долго не живёт.
Хотя сейчас проблема - на ботов патронов не хватает
Кстати я там есть, было вчера вечером). Успел увидеть тебя. Но я перепутал практику с обычным боем. Причём кинуло моментально, как я на кнопку в бой нажал, я даже не успел отменить. Поэтому пришлось ливнуть.
Там человек 10 ливнуло. Все кнопки перепутали? или ливают, а потом ноют, чего же советы не тащат? Ты не ноешь, не к тебе сентенция.
Да я понял, это я так к слову.)
Почему? Не нравится АВТ, возьми вон АВС. У него и урон выше и отдача меньше, если кому-то H нравится постоянно нажимать.
Ваншотит, урона больше, БК (больше?), вроде он равный почти, но зато это не 1 магазин как у Хея. Не закрывает пол экрана затвор. Вообщем плюсов достаточно.
Зайди в редактор и посмотри, я даже утруждаться не буду. И так все очевидно.
Зато это не ПТ сау, у него есть башня, пулемет, в том числе зинитный.
Хочется геймплей Хо-Ри? Купи Су-100. Кайфуй.
Лол. Ладно, значит Юнкерс с 500 кг, лучше чем Юнкерс с тремя 250 Кг (тоже 2 сброса), у обоих самолетов из курсовых Мг.
По факту у кого сбросов больше тот лучше.
100 кг норм бомбы, учись бросать и не ной.
Блин, прям как у ИЛ-10! Летает правда удобнее для бомбёжки, на Ki только и разбиваться с этой огромной скоростью… Хотя че я тебе рассказываю, ты же не летал на нём даже, а тупо карточку смотришь.
Я и с Ил-10 собью этот летающий полу-фокефульф, который не может быстро поворачиваться.
Для меня лучший. Но как ты любишь говорить. НУ ИХ ЖЕ 3! А ППСов-43 аж 5 штук. Не роляет.
Да конечно. Пулик с косоглазием, лучше чем 100 патронники со стабильной точностью и уроном.
Есть бесплатный. Просто решил показать прем.
Ил-10 1 в 1 по сбросу.
P40 почти 1 в 1, только лучше из-за двойного сброса.
НО ИХ ЖЕ 3, А ППСОВ-43 ЦЕЛЫХ 5 ШТУК!! НЕ РОЛЯЕТ.
В том числе и советских.
Ну тк, если даже амеры убивают япов быстрее скорости света, то советы с брониками и живучестью то явно дадут смак ощутить. И патронов на все хватит и жить будешь столько, чтоб убить 2-3 таких отряда с хеями, которых и так не так много.
Это все маня фантазии где 10 человек будет с таким сетапом, так бог 1-2-3 не более. У советов больше контингент в том числе прокаченый. Другое дело где этот контингент и с чем будет сидеть.
Половина доводов, авс , ис и так далее имба
Особенно выгорел с со советского стабильного стопатронника.
Кринж кринжью, так что я пожалуй пойду.
Чё тут можно объяснить человеку для которого ис 2 хорош.
Просто не буду тратить свое время, разрабы всё-таки лучше знают и думаю у них там уже готовится серьезный баф советов.
Ну тут дело скила дружок. Если для тебя в огромную рубку кинуть фугас сложно, это только твоя проблема.
Опа пошли аргументы про скил.
Тогда я считаю что ис 3 против кт вроде болансным, чё разве сложно закинуть в лючок мехвода каморник???