Да норм иметь какую нибудь слабую самозарядку на 2 б-р как армогуеру и тип хей.
Как говорит выбор, кому хочется играй с болтовкой, кто нет тот играет с самозарядкой.
И да на 2 б-р самазарядка нет только у советов.
Да норм иметь какую нибудь слабую самозарядку на 2 б-р как армогуеру и тип хей.
Как говорит выбор, кому хочется играй с болтовкой, кто нет тот играет с самозарядкой.
И да на 2 б-р самазарядка нет только у советов.
Я смотрю одно видео про одного чела,он убивая одного бойца а иму пишет мультиубийство 7 чел, или я что то не допонимаю
Болтовки - БР 1-2.
Самозарядки - БР 3.
Выбор есть.
Потому что её не было.
Armaguerra или тип хей были)
Да ну, а почему этот выбор только для СССР?
Винтовка Федорова, прототип авт на 5 патронов и ещё много чего.
Ага. Ток самозарядки нет только у СССР.
Хотя в премах есть СКС. Не встречал? Упал бы в обморок наверное если бы её под Москвой увидел.
Армагуэра в Тунисе была как усредненный противовес гаранду и м1 карабину, япам эти стволы надо контрить при нищете ветки. У дедов раньше не было необходимости в ранней самозарядке.
Как же жду Маньчжурию и вайны на все форумы на счет нерфа тип 2 и раннего хэя
Жду вайн с тем, как будут откисать советы от авто хей, японской лётки и хо ри
А я жду темы - насколько сильно немцы будут страдать от авт на 20 патронов, ту2 с 3 500кг и т44 100.
А я жду, что советолюбы и немцефилы перестанут тявкаться)
Это невозможно сделать, даже если будет солянка.
Немцы в команде СССР будут ныть на то что у немцев в команде с СССР есть лучше танки и стрелковка. И наоборот.
В том то и дело что когда представляешь японцев против советов, то представляешь только полное ОТКИСАНИЕ советов. Причем казалось бы, почему?
Вполне равные нации и даже наоборот, советы где–то лучше, но почему-то плача японцев я не представляю.
давно в темах разные идеи были, по тиму самозарядки фёдорова вроде , или что то типо того, честно не разбираюсь
мне просто надоело играть с болтовками ещё 3 года назад,
сейчас если я соберу сэтап на 3 бр, то с дп27, ппш (с) и свт38 я не буду эффективен на 5 бре так, как был бы эффективен просто с сетапом на 5бр
ну и ещё
хочется просто вторичку дать
Ну я понимаю что угнетение должно продолжаться. Даже если эта будет фрака с 1 пп и с 1 болтовкой.
Но чисто для примера, у СССР 20 самолетов, а у Японцев 9.
Есть у японцев не очень нужное разнообразие ППешек, как типо приемущество, но в остальном фракции не равные все таки, я соглашусь. СССР все таки куда лучше и количественно и качественно.
В плане стрелковки на 5бр и танков явно хуже. Хотя зачем что то нужно кроме автохея.
нафиг тебе пп на 5м ранге
В том то и дело. Нафиг мне ПП за япов на 5 ранге?
А Советы могут давать автоматы с ваншотом и штурмам и стрелкам, разнообразие, да ещё и полезное.
А японцы не могут)))