И всё же почему советы проигрывают

Мг 45

Еще б он был нужен.

Бери МП40.

Совек.

Я наоборот люблю лоу бр
Там моя любимая москва
Ну и как писал выше, пока за ось играть не планирую

Дада, он самый)
Ешо и вата и любитель кампаний))

2 лайка

А минусы будут?

И таким образом, заняв полезный слот мы сравниваемся с АС.

Мне не нравится целик апертурный. И мушка как гвоздь. Meh
Да, в игре есть и хуже. (не говоря уже о кривом параллаксе местами).
Тем не менее, лучшим по комфорту он не является.

аф из-за анимации конечно на любителя, но всё ещё больше нравится.

Ну шо поделаешь.
Одно позволяет пивной геймплей (не употребляю, но часто совмещаю с другими занятиями).
А другое в меньшей степени.

Ну и какие предложения на этот счёт. Если советы слабые, что комьюнити думает? Понерфить что-то, или добавить им новое?

++++

Советы с двумя 50-кг бомбами на истребителе 5 БР в данном случае имеют огромное преимущество. А Ил-2(1941) с ракетами, несомненно, намного лучше ракетного штурмовика немчиков и своими 20-мм пукалками разносит КТХ также как 30-мм BK разносит ИС-2.

А ещё он не может зачищать улицы одним налётом и чтобы бомбить нужно больше мозгов чем для 500-кг Ju87 геймплея.

А что если я хочу не только каруселить штурмов выпиливая мемчиков с FG-StG-MG пачками, а ещё и взять впервые за пару месяцев другой отряд? Я уже забыл как оптика снайперки выглядит, с пулемётом чувствую себя как будто в другой мир попал.
ИС-2 вообще думаю убрать из набора, всё-равно не использую его кроме как для непробития КТХ в маску потому что снаряд сожрал пулемётик и последующего ваншота в корпус(или последовательного разбора во время перезарядки 21 секунда против семи).

Поэтому немцам ввели танк из будущего вместо того чтобы дать кумулятивы. Почему тогда сейчас не дать советам ИС-3?

Речь о возможности брать не три отряда штурмов для карусели а нормальный набор инженеров, бронебойщиков, возможно даже радистов, но мы арийски пририсуем тут каряки.

И прежде всего это сами “орийцы”, ведь древо исследования “переполнено лишним”.

Где? В темах не увидел. Зато что сразу вспомнил - “орийские” шутки про “совекомп” над человеком который играет с неполным клиентом. Оскорбления новичков, зашедших на форум пожаловаться на ударки до их нерфа. Это, конечно, другое.

КВ-1 против Тигра не имба? Ок, давайте тогда сместим КВ-1 на ранг ниже, он против Pz.III J будет такая же не имба.

Предлагаю альтернативу, вынос из игры хотя бы КТХ, вместе с ИС-2. Танковый геймплей станет хоть чуть-чуть легче, хотя ИС-1 против Тигра 1 как по мне всё ещё не равная битва. Но у них хотя бы кд более-менее равное, а не один выстрел на три.

6 лайков

Я считаю что топовые тт не нужны (как минимум ломает вариативность - зачем тигры, пантеры, 34, ис-1 - когда есть вариант лучше), но очевидно этого делать не будут.

К сожалению.

1 лайк

База. И топовую лётку туда же, все эти жужи и тандерболты.

5 лайков

Всю довоенную базу вынести на БР к “имбам”, потом использовать как аргумент то, что просят исключительно имбу. Спасибо, говна в советской ветке до 5го ранга и так хватает. Исключение только ППС, только ему место на 3-4.

Ну почему же??? Пачиму??? Они даже не пытаются дать бой.

1 лайк

А немного подумать почему все так?

Потому что им интереснее снайперить, стоять на танке в СЗ или летать? Им это приносит удовольствие. Ведь гораздо прикольней включить советский марш из ред аллерта и отстреливать фофыстов с безопасного расстояния, нежели потеть на точке или махать молоточком - это скучно.

5 лайков

Это был ответ бабке, так как я знаю причину лива одного человека из той игры скрин которой он кинул.

На 5 б-р на советах это нехера не эффективно, ис 2 это кошмар, а все остальное страдает от всего чего угодно.

Всё-таки перевес в технике это очень существенно.
А то что я с бомб уничтожаю ктх пачками это оказывается удача-пивность немца.
Меня на исе летчики убить не могут, я по кд отьежаю - за почти 1000килов с танка меня убил самалет всего 1 раз.
Как-то за бой в меня суициднулись 4 самолёта, и ничего выживал.
Выходит это ещё потенциал немцев не раскрыт, как только пиво закончится и будут в полную силу играть - станет невыносимо.
А пока что играется ± норм.
Но дисбаланс в технике пипец как ощущается.

1 лайк

Ты рассуждаешь с позиций человека, который хоть сколько-то разбирается в игре и её механиках. А пиву это всё не нужно. Они заходят после работы тупо пострелять под советскую музыку и распить свой любимый напиток. Отсюда и появляются Т-60 в Берлине, которых бы ни один трезвый человек с двузначным IQ брать не стал.

Потому что ИС-2 быстрее КТХ, который физически не может отъехать от грамотно сброшенных 250 кг бомб.

Ис 2 быстрее Кт на 5-10% что не роляет.
Ис 2 такой же медленный как и все топы немцев.

Какую и главное зачем?

Сейчас более-менее сложилось разделение на типы геймплея по БР.

Берешь 1-2 и играешь с мосинками и к98, берешь 3 и играешь с средне-полезным оружием типа СВТ и Гаранда.

Любители лазеганов, которым неважно, из какого фейко-прототипа они стреляют, лишь бы убивал хорошо, долбятся в свои АСс против Автохюя на 5 БР.

Добавление самозарядок и прочих штурмовых винтовок на низкие БР опять все сведёт к “брррр или проиграешь”, как и было до Слияния – никто никогда не брал мосинку, имея СВТ.

Кстати, недавно попал на БР3 в Берлин и нормально выиграли. КТХ не спасается от П-40. ППШ с коробчатым магазином выкашивает хорошо.
Скрин позже по возможности.

Но в целом – да, советские команды сейчас на всех БР теребят затворы в окнах.