Дадут советам бобёр, как аналог Ju-188 с 250кг-500кг бомбами, они будут недовольны т.к. их о бож мой убивают часто.
Дадут штурм с норм подвесами и хорошей бронёй, то скажут что летает медленно и подвесов мало.
Дадут двухмоторник, который балансирует между двух сразу, то скажут что он и умирает часто и подвесы недостаточно хорошие.
Так а ты хочешь самолёт без минусов, хотя в игре таких НЕТ. Даже тот же Ki с одном сбросом не является лучшим штурмовиком в игре, потому что он как бы истребитель. А штурмовик у япов с 1 сбросом 500кг и с убогими курсовыми. Как я и говорил до этого. У СССР 2 слота самолётов актуальные. А у Япов и Германии только 1, только если у Япов это истребительный слот (потому что нет универсальных штурмовиков), то у Германии это штурмовой (потому что нет 100 и 250 кг на более чем на 2 истребителях). У советов и ракеты есть вместе с бомбами, и бомбы везде почти от 100кг, и курсовые везде отличные. Но недовольны все равно. Все всегда мало.
Ну смотри. Лучше все же выдать советам ис со 100мм пушкой, ту 2 с 6*250 кг, АВТ с бубном да пусть даже на 30 патронов. Какой-нибудь пулемет со скорострельностью 1600, как у мг 45 на те же 50 патронов, чтоб сами познали всю глубину глубин. После этого для советов ничего не изменится, так как на 3-4 респа у них будут те же 6-8 респов у немцев. Но хотя бы ныть будет не так комфортно, как сейчас. Оружка то вроде бы есть. А то, что бои на РАВНЫХ, когда в обеих командах по 10 респов, по три автомобиля, и все 20 игроков что-то делают адекватное-я таких боев не встречал НИ РАЗУ. И только в таких боях может быть ситуация, когда плюсы по оружке сыграют, если они есть. Когда основа гнилая, ты хоть ядерную бомбу выдай, не сыграет. Даже в самых потных боях, где попадаются взводы на взводы, 50% игроков, кто попадает туда же, занимается херней.
Я даже разбор этого боя записал. Но после просмотра боя вроде бы отличных игроков пригорюнился. Если уж они такие ляпы допускают, то говорить об оружке и ее балансе точно рано, так как большинство игроков и до их уровня и близко не дотягивают.
Ну и в итоге что сыграет? То, о чем я постоянно талдычу. Выиграют игроки, а не их оружие. Они просто перейдут ради новых цацок, но не цацки сделают этих игроков сильными, они уже и без них играют сильно.
я редко играю на 5 бре, а если играю то редко нахожусь в топе хороших игроков
(да и карты Берлина мне не особо нравятся)
а если я туда буду попадать с оружием 3 бра, моя польза для команды ещё сильнее снизится
да и сижу на 2 бре что б чаще попадать на любимые карты битвы под Москвой
а игра на 3 бре только увеличит подбор, (и как писал выше) понизит мою пользу для команды при игре против 5бра
Да это стата никому не нужна, её же никто не видит. Ей только Ткач раньше в лицо тыкал, где на стримах в скваде набивал 100% побед на немцах и говорил. “ВОТ ТО-ТО ЖЕ!”
Именно поэтому на билиби чуваки сидят на япах да на немцах по кд)
Было бы пофиг, тот же бабка не ливал бы)
Они же ищут самые комфортные загоны - а это япы да немцы сейчас. Занерфят япов - перейдут за союзников, потому что немцы не вытянут две нации на плечах тягать, всё, колесо опять обернётся
А тебя будто надо пытаться, ты про каких-то абстрактных игорьков за совков/амеров/немцев/япов рассуждаешь, будто они цепями прикованы к каждой нации и все проблемы от человеческого скилла. Человеческий фактор есть, только эт не скилл
Ну ты же пыжишься, причем зачем-то играешь роль ретранслятора ткаченки. Тот хотя бы свои мысли из своей головы достает, ты же тупо повторяешь за ним. Не интересно думать?