И всё же почему советы проигрывают

Это бесполезный круговорот.

Дадут советам бобёр, как аналог Ju-188 с 250кг-500кг бомбами, они будут недовольны т.к. их о бож мой убивают часто.
Дадут штурм с норм подвесами и хорошей бронёй, то скажут что летает медленно и подвесов мало.
Дадут двухмоторник, который балансирует между двух сразу, то скажут что он и умирает часто и подвесы недостаточно хорошие.

Довольными быть они тупо не могут.

офигенно делать чучула из соломы, листкомчик

Так а ты хочешь самолёт без минусов, хотя в игре таких НЕТ. Даже тот же Ki с одном сбросом не является лучшим штурмовиком в игре, потому что он как бы истребитель. А штурмовик у япов с 1 сбросом 500кг и с убогими курсовыми. Как я и говорил до этого. У СССР 2 слота самолётов актуальные. А у Япов и Германии только 1, только если у Япов это истребительный слот (потому что нет универсальных штурмовиков), то у Германии это штурмовой (потому что нет 100 и 250 кг на более чем на 2 истребителях). У советов и ракеты есть вместе с бомбами, и бомбы везде почти от 100кг, и курсовые везде отличные. Но недовольны все равно. Все всегда мало.

Где я в этой теме вёл разговор о штурмовике :face_with_raised_eyebrow:

Ну смотри. Лучше все же выдать советам ис со 100мм пушкой, ту 2 с 6*250 кг, АВТ с бубном да пусть даже на 30 патронов. Какой-нибудь пулемет со скорострельностью 1600, как у мг 45 на те же 50 патронов, чтоб сами познали всю глубину глубин. После этого для советов ничего не изменится, так как на 3-4 респа у них будут те же 6-8 респов у немцев. Но хотя бы ныть будет не так комфортно, как сейчас. Оружка то вроде бы есть. А то, что бои на РАВНЫХ, когда в обеих командах по 10 респов, по три автомобиля, и все 20 игроков что-то делают адекватное-я таких боев не встречал НИ РАЗУ. И только в таких боях может быть ситуация, когда плюсы по оружке сыграют, если они есть. Когда основа гнилая, ты хоть ядерную бомбу выдай, не сыграет. Даже в самых потных боях, где попадаются взводы на взводы, 50% игроков, кто попадает туда же, занимается херней.

Я даже разбор этого боя записал. Но после просмотра боя вроде бы отличных игроков пригорюнился. Если уж они такие ляпы допускают, то говорить об оружке и ее балансе точно рано, так как большинство игроков и до их уровня и близко не дотягивают.

1 лайк

2 самолета актуальных лучше чем 1.
Вот и все. 2 самолёта убьют любого, который летает 1. Простая математика.

Для подпивасов нет, а вот статисты сбегутся это выкачивать)

пока они сбивают третьего остальная команда играет на земле
:upside_down_face:

Ну и в итоге что сыграет? То, о чем я постоянно талдычу. Выиграют игроки, а не их оружие. Они просто перейдут ради новых цацок, но не цацки сделают этих игроков сильными, они уже и без них играют сильно.

они перейдут не ради цацок, а ради имб

Тебя ткаченка покусал? Ты стреляешь, или автохей за тебя стреляет? Ответь себе сам.

я сужу изходя из моего скила

я редко играю на 5 бре, а если играю то редко нахожусь в топе хороших игроков
(да и карты Берлина мне не особо нравятся)
а если я туда буду попадать с оружием 3 бра, моя польза для команды ещё сильнее снизится

да и сижу на 2 бре что б чаще попадать на любимые карты битвы под Москвой
а игра на 3 бре только увеличит подбор, (и как писал выше) понизит мою пользу для команды при игре против 5бра

[quote=“Бабка-Терористка, post:199, topic:139046, full:true”]
Тебя ткаченка покусал? Ты стреляешь, или автохей за тебя стреляет?

Куда идут статисты? За сторону с лучшим контентом или тем, что хуже?
Посмотри на ТО и ответь

А может сам себе ответишь и престанешь нести чепуху

Да это стата никому не нужна, её же никто не видит. Ей только Ткач раньше в лицо тыкал, где на стримах в скваде набивал 100% побед на немцах и говорил. “ВОТ ТО-ТО ЖЕ!”

Именно поэтому на билиби чуваки сидят на япах да на немцах по кд)
Было бы пофиг, тот же бабка не ливал бы)
Они же ищут самые комфортные загоны - а это япы да немцы сейчас. Занерфят япов - перейдут за союзников, потому что немцы не вытянут две нации на плечах тягать, всё, колесо опять обернётся

Я в ТО попадаю в основном за амеров. наверно я не статист.

Ок, так и запишем. За касима стреляет автохей. Он сам ничего не может. А когда я верю, что он сам играть может, я нему чепуху.

да

Все, убедил. Ты ноль без имб. Даже пытаться не буду тебя переубеждать. Ты победил.

1 лайк

А тебя будто надо пытаться, ты про каких-то абстрактных игорьков за совков/амеров/немцев/япов рассуждаешь, будто они цепями прикованы к каждой нации и все проблемы от человеческого скилла. Человеческий фактор есть, только эт не скилл

Ну ты же пыжишься, причем зачем-то играешь роль ретранслятора ткаченки. Тот хотя бы свои мысли из своей головы достает, ты же тупо повторяешь за ним. Не интересно думать?

1 лайк