Но и играя на БР3, попав на БР3-5, можно точно так же строить респы, ящики с патронами, ломать вражеские респы и мясом держать/захватывать точки с ППШ/ППС/МП-40/Береттой.
То есть не всегда обязательно надо иметь уровень вооружения не ниже возможного у противника.
У них тоже кто-то будет с БР3.
Да. Затестил в тренировке с товарищем. Он пробивал меня в влд, за ра редким исключением, когда я с холма пушку опускал и наклон дикий делал. больше яга не держит
Вчера скатал каток 5 на советском 5ом БРе. Все поражения, кроме бронепоезда, но это гениальный режим и не считается. Карты Берлина отвратительные, или городская застройка где с любой стороны может выскочить фольксштурмист с МГ-42, или открытое поле с одним домом и микролунками от снарядов. Советская команда не строит респы, обожает снайперов (иногда с мосинками) и педобирить на летке. Случалось такое, что в команде был фулл-декораторно-маршальский сетап и единственной точкой спавна была моя. Точки в основном падают одна за одной, на них никто не ходит. С одним типом встретились в боях дважды, подискутировали на эту тему и пришли к тому, что дедам пиво глаза залило. Как-то так
То полная жесть. Играл с другом вообще нечего не успеваем сделать. Я и точки ставлю и укрепления. Но за мецвев бегают очень много прем отрядов фул пулемёты. Просто куча челов на 5 бр бустанулись за счёт доната и я со свои ПП шпитального на который пахал чтобы его получить. Просто происходит жёсткий отстрел советов. Танки отдельная история. Т34 обычный против тигра 2 или 1 тигра, Ис спавнится и сразу умирает, его просто убивают взрыв пакетами в то время когда тигров пакеты не берут. Мне приходилось жёстко изворачиваться чтобы убить тигра 1. Просто с помощью взрыв пакета или ПТРД/ПТРС сбиваете гусинецу, после вализит экипаж и там уже по вкусу, растреливаете или гранатами забрасываете другого способа не вижу. Чтобы убить немца одного выпускаю по 10 патрон хз че он такой живучий, в то время как он меня с одного выстрела кладёт. Советы нуждаются в апе или немцы в нерфе.
Вот качаю их, я человек который играл очень давно до этой обновы и у меня очень не приятная ситуация, у меня выходит что основной автомат это ппд40 а остальное всё невкаченно потому что это дело качалось по старой теме, а играть на ппс2 нет желания
Ну может не стоит брать на 5 бр оружее с 1-2? Ну так я прям не знаю взять фауст 60 может стоит? И все тигра 1 будет гореть, а от фауст 100 будут ктх гореть.
Даа это же проблема в немцах, что игроки по типу вас с реальным 1-2 БРом лезут на 5, вас немцы заставляют туда лезть, да?