Не в оружии дело.
В игроках и их балансе.
То ли за немцев игроков больше, то ли за советов больше слепых, которые не разумеют басурманский рейтинг.
Оружие лишь коэффициент для скилла.
Хотя, впрочем, и для привлекательности тоже.
Не в оружии дело.
В игроках и их балансе.
То ли за немцев игроков больше, то ли за советов больше слепых, которые не разумеют басурманский рейтинг.
Оружие лишь коэффициент для скилла.
Хотя, впрочем, и для привлекательности тоже.
Именно в нём, люди выбирают сторону не только потому что они комми/фаши/кто-то там
А потому что есть объективные плюсы стороны в виде техники и вооружения (раньше подкруток), иначе никаких качель онлайна никогда не было.
Статисты играют за сильных, ЭТО БАЗА
Немцы сильнее - за них играют больше
Понерфи/добавь игрушки и люди перетекут куда надо
Их бы банить… но онлайна не будет, жаль.
В целом я не спорю, за советов и американцев мне некомфортно играть. За немцев - нормально. Но для меня дело не в оружии… а, ладно, вру, немецкая беретта на 20 патрон слишком божественна, у советов и американцев нет даже близко такого оружия на низком БРе, поэтому нахрен их.
Так что возможно я не прав, либо прав лишь частично. Здесь я не буду спорить.
За то, что они выбирают за кого играть?
Не читал всю портянку сообщений, что выше
По моему мнению, что по вооружению в этой игрухе сначала, этак ранга до 3-го, СССР немного превалировала по вооружениям,
но дальше — постепенно к 5 рангу - за немцев (раскачав их) воевать становится заметно бодрей за немцев.
У неметчины такие поливалки, что за 100-150м снимают наглухо с 1 пульки, с автомата. Одна очерередь 30 патронов - и отряд готов.
Штурмгевер конечно вещь хорошая, но тот же пулемёт РД-44, с характеристиками, уж точно не хуже, даже прицельно - хехе - чтото не так хорош, иногда надо 3-4 пульки в тушку виртуально противника вбить.
И так по мелочи: моё мнение - в боях 5 ранга, у неметчины, раскаченной конечно, опытной;
7 на 9. У обеих команд не хватило игроков ДО начала боя. Ты уверен, что вам не докинуло трех, а им одного? Ты уверен, что у тебя все бои такие?
Интересна логика людей про аф и ас упускающих именно самый важный момент.
И у советов меньше.
Немцам точно докинуло, нам не помню точно, но пару вроде да.
Меня стабильно кидало на 1-3, что значит что там или немцев больше или советов меньше. А на пятом при том, что обычно начинается 10-10, иногда вижу вот такие “провалы”, чаще с дефицитом у советов, чем у немцев.
Разный опыт игры, бывает.
У меня на советах за десяток последних боёв одно поражение на любых БР, а у кого-то череда неудач. Вероятно, я играю в другую игру или читер.
Я так понимаю, речь про СТГ? Ну так, во-первых, он чисто физически не может убить с одной пули даже в упор (если только в голову ни стрелять), а во-вторых, у советов есть АС-44, который ещё лучше.
У меня при игре на 1-2БР и автоподборе стороны за немцев закидывает редко. Часто - за советы и союзников. Правда, вкачаны они у меня получше, если это может играть какую-то роль.
К слову, японцы угнетают союзников чаще и глубже, чем мемцы советов.
Нет, речь моя шла о РД-44 (это пулемет 7,62 калибра), что не хухры мухры, у него ствол длинней чем у Штурмгевера, и калибр винтовочный.
Однако, на практике игры, он горазда хуже по убойности, раза в полтора. почемуто
КАК ТО его тут затёрли
У ппс калибр тоже “винтовочный”))
Не, ток у мп 40, сорян
Как раз урон 7 взяли
7.62 на 39 не смущает?
В мосинке калибр 7.62 на 54
Это разные патроны калибр не винтовочный
Признаю, не винтовочный - был не прав.
Но по убойности все равно первое место - за Штурмгевером