Я то знаю как и откуда все берется… Но ты из группы поддержки игры , так что и тебе я ничего не расскажу…
- 2,5 тыс. тем просмотрено * 45,0 тыс. сообщения прочитаны … Ты прям живешь на форуме. Найди себе более достойную работу
Вот как связано сидение на форуме и читерство? Купи шапочку из фольги.
Так я на работе сейчас, сижу отвечаю,а мне платят, пока я тебе отвечаю.
Ну и всё…
Вот так вот… сидишь с самого ОБТ уже четвертый год на форуме и попадаешь в “группу поддержки игры”…
сначала я не понял ни чего, потом я не понял кто продает читы в игре и как они покупаются и активируются а потом я не понял при чем тут сколько у кого прочитано тем и сообщений на форуме
Кто понял тот да а нет что тогда вот
На самом деле продаются не читы для игры, а игра сделана, чтоб продавать читы в даркнете.
Первоначальным был бизнес по продаже читов. А ка продавать читы, если нет игры? Вот и запилили игру… Это как матрица. А те, у кого больше всех прочитано тем и сообщений написано - агенты Смиты, они пытаются скрыть правду от общественности, создавая темы и сообщения, чтоб спрятать в общем потоке темы про обман и читы.
Товарищи, кажется нам дали ключ к разгадке…
…но его я тоже понять не могу.
Тут нужно что-то тяжелое. Моей травы не хватает
он нас раскрыл!
удаляем читы на чтение форума!
Читы на форум это что то новое.
А как их контрить?
Ты правда серьёзно воспринимаешь поток сознания третьеклассника, который типа -
Пора плашку требовать официальную.
а.понял, тогда это имеет смысол
Жетоны, декораторы или финка Ветеранская или кукри или Топор с отсылкой.
Ведро от DarkFlow тоже надо
"Что бы открыть и прочитать тему, необхода как минимум 1 минута. У тебя в профиле 77 тысяч прочитанных тем "
Ты действовал наверняка!
Это была ненависть? Гнев? Он был в крови, умолял о пощаде, но ты снова и снова писал что читов нету! Я знаю, ты поддерживаешь читы разрабов. Почему ты не признаешь? Произнеси: «я использовал Читы разработчиков». Это что, так сложно? Признайся, что ты читер! Признайся!!!
А у вас 87 сударь
Я конечно не программист, но то что ядро находиться на сервере НЕ значит что инфа не передается клиенту, а если есть инфа то ее отображение можно модифицировать улучшив показ противника, даже сквозь стены, это и есть читы, которые и пилятся в клиенте