Еще один из группы поддержки игры !!! В профиле информация … Трудяга блин… Ну давай расскажи что просто читать любишь…
- 10,8 тыс. темы просмотрено
- 126 тыс. сообщения прочитаны
Еще один из группы поддержки игры !!! В профиле информация … Трудяга блин… Ну давай расскажи что просто читать любишь…
Никто не отрицает наличие. Вопрос в реальном количестве таких игроков. Почему-то есть прям каста людей с читерами в каждом бою, а другие с тысячами наигранных игра пару раз встретили.
Если основная претензия к возможности “купить” их, то …пруффы, Билли ? Можноже любую шизофазию выкинуть и за слова не отвечать, инетрнеты…
И что? Ты просто говоришь цифры из профиля, но так и не обосновал свои слова.
Иди набивай часы, салага.
Не умеешь доносить мысли - это твои проблемы. До селе ни у кого из нас или с нами проблем не было - Задумайся.
И как она работает , где подробности ?
Да, такое уж у меня хобби и род деятельности) Читать форум это плохо?
Совершенно верно. Вот пытаюсь разобраться. Возможно, вместе с новичкми форума и старожилами, любителями почитать мы сможем разобраться, о чем-таки идет речь и как нам с этим бороться, если надо бороться, конечно…
Можно поподробнее про то, что было нарыто в файлах, что такое сторонняя активация максимальной прокачки и где оно продается разработчиками?
твои аналитические способности поражают воображения
если бы я любил читать, я б книжки читал
мне просто заняться нечем, вот сижу на форуме, мемчики иногда делаю
А что если кривой это Джеймс гровер ?
Короче, про читы.
Прокачка, которую продают, это по сути, не чит.
Это конечно, нечестно, не покупайте это, ведь вас с огромной вероятностью забанят.
Просто ушлые абузеры, знают как быстро раскачать аккаунт, это не только в этой игре, эта зараза есть много где и это популярный рынок.
Для того, чтобы скрутить на коленке бота, который будет запускать матч и бежать на точку, по пути фармя мизер фрагов ботами, много ума не надо, но оставленный на несколько суток, он таки прокачает аккаунт. Для этого не надо расковыривать ядро игры и т.д. Я как-то в соседнем War Thunder заметил игрока, у которого десятки тысяч боёв, но статистика хуже, чем у стиральной машинки. Я поинтересовался в личку-как так? Он рассказал, что это фарм бот, который всю ночь качается, а он потом приходт и играет на том, что он там накачал и тратит что он нафармил. Там это делалось за счет автоматических ботов-стрелков на корабликах, типы просто покупали недорогой прем и он вполне фармил. Это дело поразило игру настолько далеко, что создатели просто отключили возможность ботам стрелять из ГК на флоте. А в этой игре не отключили и бот-аккаунт, бегущий на точку, легко фармит и качает всё, что надо фармить и качать без всяких читов.
Вот аимбот сложнее, но их тоже делают.
Например, есть оверлеи типа нвидиа и решейд, они вроде ничего плохого не делают, просто гамму, там цвета в тенях подтягивают.
Но это оверлей, “легальный” для античита, а значит можно к нему аккуратненько прикрутить алгоритм, который находит в поле зрения движущуюся башку, не вмешиваясь в код игры, просто снимая оверлеем изображение и доводит до неё прицел. Очень простой аимбот, который очень сложно обнаружить, не копаясь индивидуально в реплеях, особенно если он доводит прицел не резко.
Валлхак в этой игре ещё сложнее, но также возможен.
Я не буду описывать методики, ато ещё впаяют рекламу создания читов.
Просто следует понимать, что читы возможны, это целый бизнес, они стоят денег и продаются по подпискам.
Глупо отрицать их наличие.
Но их не настолько много, как ноют на форуме.
В среднем, качественный читер попадается раз на сотни матчей и это кстати, один из плюсов этой игры.
В монастырь его!
Грехи мои замаливать,
Да о спасении души моей
Радеть…
Не показывайте ему Хакаса.
Не смею тебе мешать, продолжай сидеть и делать мемчики…
Спасибо
Эм, прямые руки? Хорошая реакция? Умение думать? А, ой. Это вещи которые считают читами в листке
Паша фримен,разлогинься
Самый мем, это делать претензии к тому кто сколько на форуме
Можно тоже узнать мою статистику, сколько сообщений я создал и так далее