И снова про читы!

Был сильно удивлен когда покапался в кодах… Читов действительно в этой игре нет, в силу того что ядро игры находиться на сервере !! Но те “несправедливости” которые вы видите в игре это штатная функция то что предоставляют создатели игры. Т.е. заплатив деньги вы получите то что в остальных играх назвали бы читами. Алгогритм " полной пракачки " стали продавать в инете всего навсего активировалась функция “прокачки”, в итоге создатели подняли волну - “Давайте бороться с читерами” . По факту проблема в том что деньги стали уходить мимо их кармана… P.S. На форуме в достатке “группы поддержки” так что делайте поправку когда появятся противники того что я написал

2 лайка

Никогда такого не было и вот опять…
Разрабы снова продают читы…

5 лайков

надо управление как в арма 3 делать тогда чё бы там за читы не были бы им они не особо помогут

И да, я не понял, можно конкретный пример, где разработчики продают “то, что в других играх считается читами”

2 лайка

ЧИТы могут создать только те кто создал игру ! Вы даже себе не можете представить какой это огромный труд - декампилировать игру, разобраться с алгоритмами… Это проще игру заново написать

8 лайков

а кто ни будь проверяет на читы работников форума

7 лайков

Я вообще ничего не понял. Что такого можно нарыть в файлах (!), что будет считаться читом в других играх (!), да ещё и продаваемое разработчиками (!)?

И, если оно продается, то где и почему я это до сих пор не купил?

6 лайков

А вот и “группа поддержки игры " Зайдите к этому кадру в профиль.
Ниже информация которую вы увидите у ничего не понимающего…
" 10,0 тыс. тем просмотрено 122 тыс. сообщений прочитано”

Я смотрю ты из форума не вылезаешь ??? Читать видимо любишь ? Прочитал 122 тысячи сообщений и не понял что я написал…

А как это связано?)

3 лайка

И еще один выскочил - “6,9 тыс. тем просмотрено 77,7 тыс. сообщений прочитано”

Ты так и не привёл доказательства

Доказательство чего ? Что читов в этой игре нет ?

То что якобы их можно у разрабов купить

Доказательства, что в этой игре они есть.

1 лайк

Не у разработчиков ! А то что все читы которые ты покупаешь в даркнете беруться у разработчиков…

Это никак не связано. То что я столько прочитал, не значит что я про-игрок и должен что-то понять

Я уже писал что читов в игре нет… Есть сторонняя активация максимальной “прокачки”

Что бы открыть и прочитать тему, необхода как минимум 1 минута. У тебя в профиле 77 тысяч прочитанных тем. Не трудно посчитать что на это необходимо потрать 1283 часа… ОБЪЯСНИ , где я неправильно посчитал